标题: [经典] 地狱の女看守VS狂乱の女囚 [打印本页]

作者: yefeng004    时间: 2008-11-8 11:52     标题: 地狱の女看守VS狂乱の女囚

【影片名称】:地狱の女看守VS狂乱の女囚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:414MB
【影片時間】:01:54:53
【有码无码】:无碼
【特 征 码】:09bc60383a0323d40137eb0dafd5bf4aa15ed9ec  
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【影片预览】:

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=EKlZ8YOsx5

附件: E5月天空@www[1].6ytk.com@地狱の女看守VS狂乱の女囚.torrent (2008-11-8 12:22, 36.55 KB) / 该附件被下载次数 2205
/bbs/attachment.php?aid=676489
作者: gymtom    时间: 2008-11-8 12:33

多謝發表人,無私分享,另大家一同分享,真心多謝,請多多努力,大力支持。
作者: jacksonlb    时间: 2008-11-8 12:35

看起来像是女同的片子,还有点SM,但女优长相还不错,还是无码的,下来看看!
作者: cba007234    时间: 2008-11-8 13:16

片子很好啊,可惜不能下载,LZ检查一下嘛,这个BT提示不是合格的文件,

作者: zjp60844    时间: 2008-11-8 13:51

我可以下载的呀,用迅雷下呀,很喜欢这样的片子,
作者: hbnew    时间: 2008-11-8 14:34

正因为是在监狱里面所以各方面都应当采取一定的强制方式。
作者: huaiyang858    时间: 2008-11-8 20:30

很好的片子,我喜欢。我喜欢那种达到极限的性爱,非常的刺激。感谢楼主的发片,继续努力。
作者: 00110187424    时间: 2008-11-8 23:25

女同的 我还是比较喜欢看 用手高的 用工具也可以要是穿上裤衩想男人那样搞就不好看了不只道这个怎么样
作者: firegun2008    时间: 2008-11-9 00:03

好片当然要支持了,喜欢词类片子希望多多益善 送上红心一棵
作者: stone1214    时间: 2008-11-9 00:14

这个偶以前SEE过了,是女女的,女的也多,无男,但就一个长的好看点,不过刚开始还有点刺激,口味不重
感觉LZ分享
作者: rdyrdy    时间: 2008-11-9 09:24

哈哈 好片子啊 这种片子不多 多谢楼主能发这样的好片 
作者: qw27825    时间: 2008-11-9 10:24

看不到图片,但看到回复说是女同的,纯支持
作者: hbnew    时间: 2008-11-9 12:28

记得这样的片子有一个系列,每一部的内容都很精彩。
作者: bedlamite    时间: 2008-11-9 15:42

这部好像就是“残虐女刑務所”啊,很经典的女同片。
作者: wangxun8823587    时间: 2008-11-9 16:09

监狱系列和女仆系列都是我比较喜欢的系列 这几个系列让我有男人的成就感
作者: shevchenko123    时间: 2008-11-9 16:42

这片子还是蛮有特色的 没看过的同志们还是值得一下的哦
作者: SexInSex枫    时间: 2008-11-10 01:41

额`不太喜欢这个类型的`辛苦了..给个心心.
作者: sixaddseven    时间: 2008-11-10 10:39

虽然长得挺难看的,不过这种类型的还是挺少见的,收一个
作者: salumx    时间: 2008-11-10 13:31

精彩的片子,女主角很漂亮,表演也很投入,谢谢楼主发片。
作者: BAD-BOY    时间: 2008-11-10 17:15

还带故事情节的不错,过去好像看过不过还是很喜欢的。再下一次看看
作者: 天才色狼    时间: 2008-11-11 08:31

看了差点就吐了,竟然还有虫子,晕死,刚出锅饭啊
受不了了
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 13:33

虐待 女同的片子 我不怎么喜欢这样的 还是纯支持一下发片了
作者: 50814553K    时间: 2008-11-11 23:40

蛮喜欢这种样子的片子,不过还想还有几部要是能再发发其他的就好了
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 10:55

这片子有意思呀,用词来形容的话,那就是,很高科技,很外星呀.
作者: 最爱萝莉    时间: 2008-11-12 14:43

呃 是女同啊 好片子  LZ 好刀法 我喜欢 啊
作者: oyangxueshan    时间: 2008-11-16 11:32

有看头
就是NB我喜欢。楼主继续努力
需要给朵小红花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2