标题: 『推荐』Sky Angel Vol.12瀨戶準 长腿丝袜女王 口交片的经典 深喉的巅峰之作 [打印本页]

作者: yueluo000    时间: 2008-11-9 01:28     标题: 『推荐』Sky Angel Vol.12瀨戶準 长腿丝袜女王 口交片的经典 深喉的巅峰之作

瀨戶準(睹濑爱)估计现在的人们,已经不知道这位女优了,但在03。04年的时候她是日本有名的长腿丝袜女王!

而Sky Angel Vol.12这部影片05年发布的时候,不知掏空多少男人的体液,可以说是开创了口交深喉片的经典时代,绝对是NO1!

套用一句话,(神也是人,但她做到了人做不到的事情,她就是神

上图,强烈推荐各位狼友观看

片我已发在转贴区 链接如下 请喜欢的朋友 支持欣赏!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527434-1-1.html

封面

暴风截图

本人保证在本论坛的作品,全是原创,请打大家多多回复支持我
前两篇帖子希望大家也喜欢,多回复多顶顶,一定不会另大家失望!

也谈无码美女!个人第一弹 附片名 图片!!
http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

『原创』重磅出击~个人谈无码女优~第二弹!!
http://69.4.239.65/forum/thread-1523858-1-1.html

老话重提(你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证)

第三弹 已放出 YUELUO00原创 谢绝转载

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

作者: wowa    时间: 2008-11-9 01:36

楼主说的对,这个女优的却是掏空了不少男人的体液,这部片子至今我还珍藏在我的硬盘里!
作者: gggaaafake    时间: 2008-11-9 09:42

难得漂亮又肯拍a片的 之前在sky也看国一个美女 质量还不错 但是不知道叫什么
作者: yueluo000    时间: 2008-11-9 14:29

楼上的朋友可以把片子名字发出来,我帮你找女优资料!
作者: moon-cow    时间: 2008-11-9 14:36

现在都是比较流行这样的深喉的,那样刺激点嘛!我想不久将来就是趋势了
作者: clq555555    时间: 2008-11-9 17:21

这个女人真厉害啊,我喜欢啊,我喜欢这样厉害的女人,真猛!
作者: ykzoe666    时间: 2008-11-9 17:32

我还是不太喜欢深喉,喜欢制服和丝袜类型的!
作者: yueluo000    时间: 2008-11-9 18:32

这么好的女优,为什么现在就看不到动静了!楼上的兄弟她04年的时候可是全日本有名的长腿丝袜女王!你要是喜欢看丝袜片子强烈建议你搜搜她的片子!下片方法可以去我的个人谈无码美女系列查看!主题里面有链接
作者: teli    时间: 2008-11-9 18:48

还表演了毒龙钻,真是喜欢这种片子,去收藏了再说
作者: zxcvbn43    时间: 2008-11-9 19:41

支持啊,这种片子值得一看,女优啊不错,身材棒
作者: mike222333    时间: 2008-11-9 22:03

口味有点重!不是很喜欢!不过女优长的不错!有时间下了看看!还是不太喜欢深喉~
作者: 王身者    时间: 2008-11-9 22:27

这女的我都有几片,哈,挺漂亮的,主要是口交不错
作者: qingximen    时间: 2008-11-9 23:29

深喉类型的片看的都为女优难受!
楼主发片辛苦,依然送上红心!
作者: lwtt    时间: 2008-11-10 00:51

深喉之母吗?难道?也想知道一下这女优还有其它什么片子不
作者: yueluo000    时间: 2008-11-10 16:29

楼上兄弟的想法,真逗人!次女优会在我的第四弹中放出,到时会给你个答案!
作者: rjl52020    时间: 2008-11-10 18:27

现在都是比较流行这样的深喉的,那样刺激点嘛!我想不久将来就是趋势了
作者: wo9231    时间: 2008-11-10 19:50

很重的口味啊,恶心了点看那女的样子,快吐了。
作者: 茶舞    时间: 2008-11-10 21:12

确实当初看到这样的深喉的时候真是震撼啊,不过现在的mm越来越拼命了,深喉呕吐也见怪不怪的了,不过还是要向瀨戶準致敬!
作者: 搞三搞四    时间: 2008-11-10 22:27

确实是很不错的女优啊,以前都没有看过她的片子,以后可以关注一下啊~
作者: hdzhyy    时间: 2008-11-11 10:28

她很经典的,深喉确实很爽!她的那一部片子分了好几段,我记得是在第三段的时候,开始了深喉,好爽,看的好兴奋的。
作者: alexchendan    时间: 2008-11-11 15:57

很老很早的片子了,以前下过,后来刻成碟,不懂丢哪去了,哈哈
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 20:18

这片子太经典了!喜欢啊!看着这女优的表情像是要吸干那些男优体内的所有精子似的!
作者: baijingsong    时间: 2008-11-12 20:57

这个女的不错啊,我就喜欢腿长的,呵呵,干模特,我的理想!
作者: seljbtw3000    时间: 2008-11-13 01:50

最喜欢就是深喉的片子了,够刺激,看到女人那种在虐待之下的痛苦,就刺激了男人继续虐待的欲望。如此反复知道各位狼友射精为止。而且意犹未尽。这也许就是深喉为什么令许多狼友情有独钟的原因吧。
作者: jy00025880    时间: 2008-11-14 23:46

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhaobo612    时间: 2008-11-15 10:00

这个mm挺不错的
这个片子不知道哪里可以下啊
作者: dolphinzg    时间: 2008-11-15 16:12

楼上有资料的兄弟们发点大图上来看看啊 楼主怎么不多发两张
作者: shaquill_hong    时间: 2008-11-18 04:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有沒有她拍的其他片子啊?推荐几个,楼主!
作者: ttftt1    时间: 2008-11-18 05:03

她的片子我也有,其实还是很不错的,就是片子不多
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-11-18 08:28

这个片子小弟看了,真的很不错我最最喜欢看口交的前戏了。
作者: 1921565    时间: 2008-11-18 09:06

流行趋势就是深喉~这么好的女优应该怪喜欢的~你看他一脸的幸福样~
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-18 10:43

瀨戶準长的挺漂亮的,Sky Angel 系列的美女还是很多的。
作者: ken9916    时间: 2008-11-18 10:50

这部片子的口交确实非常不错,就喜欢看这个情节
作者: tttye    时间: 2008-11-18 13:40

不错,是个美女,看不出还有如此绝技,我很喜欢日本这个国家的文化和女人
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-18 13:46

不错,够味道,现在是不是隐退了?希望全点的资料出来!
作者: axe3720892525    时间: 2008-11-18 14:15

版主有心啊,还给众狼友发链接,谢了。最爱看另类的片子。
作者: fanddc    时间: 2008-11-18 15:54

太漂亮了,最喜欢制服妹妹了,给我一个就终生享用,哈哈。
作者: weyi    时间: 2008-11-18 16:05

楼主说的没错,这部很经典来的,偶都有收藏来的.谢谢你的发片
作者: hwd1167    时间: 2008-11-18 16:06

很不错的女优啊尤其是还有毒龙的技术很喜欢此类女优谢谢楼主分享
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-18 16:17

长得是挺不错滴,不过实在不喜欢看美女帮那些丑男干那个
作者: 色狼007    时间: 2008-11-20 21:57

喜欢这样的片子,口活是本人最爱,尤其是熟女的口或
作者: aking666    时间: 2008-11-20 22:08

一点都不重啦,都没有中出在这部片子里,最近看片子,不是中出都不看
作者: ilkbqc    时间: 2008-11-20 22:29

看起来大大是个中老手了,经验丰富啊,小的只有佩服了。
作者: kimi0801    时间: 2008-11-22 15:19

牛B , 口交的精髓就在于女人的嘴巴够不够骚
!!!!!
作者: wabb99    时间: 2008-11-22 16:10

这个片子我也有,确实人长的漂亮,口交时的眼睛看起来特别淫荡。
作者: stephanzhang    时间: 2008-11-24 13:44

这种片子不下也罢
不适合个人口位
但还是给楼主支持吧
作者: madaha321    时间: 2008-11-24 15:44

好像这个女的的片子口味很重啊 我还是不太喜欢深喉
作者: tzloce    时间: 2008-11-24 15:45

不错的片子,值得收藏。
楼主下次多发点经典的片子。大家好共同交流交流。
作者: feng1zheng    时间: 2008-11-24 16:53

哈哈,我也 有这个片子的珍藏,好象里面还有捆绑的毒龙片段,后面的深喉咙确实了得,很喜欢
作者: callsme    时间: 2008-11-24 17:28

哈哈够火爆的
不过以前似乎有个
女优更强
但忘记名字了
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 17:44

厉害。楼主我好喜欢这个片子,不知有没有3GP、MP4等格式的影片呀。支持楼主
作者: latincello    时间: 2008-11-26 13:30

喜欢这种片子,口味很重啊,不过长的很不错,谢谢!
作者: boysforsex    时间: 2008-11-26 14:30

mm这么漂亮,深喉让他有点太辛苦了啊。以前下过同类的。觉得还不错的。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-26 18:39

嘿嘿,亚洲男的本来就不大,深喉也深不到那里去;要是能和老黑干,还能全深进去,才真的叫牛呢!哈哈,该不会象串羊肉串那样被桶个对传吧。
作者: wl9802    时间: 2008-11-27 10:16

这个我看过
够厉害。不过我有个更厉害的!都插吐了!呵呵
作者: wwrreegg    时间: 2008-11-28 01:38

这个片子真的很赞,至今还留在硬盘里。
可惜她的无码片很少,而且这个片子以后好像救引退了。
如果谁有她的其他无码片一定要推荐下。
作者: haozi32    时间: 2008-11-28 11:25

看过这个 确实很漂亮 不过深喉的时候 很难受的 样子,最难得是她依然保持微笑在短暂的呕吐之后
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-11-28 13:08

楼主功底深啊!佩服佩服啊!我喜欢这种片子!赞一个先!
作者: yyyjw    时间: 2008-11-28 14:53

我喜欢啊,我喜欢这样厉害的女人,真猛  去收藏了再说
作者: 随便聊聊123    时间: 2008-11-28 16:52

这个不错,不过这个MM很少看到哦,不知道在哪能下到她的片子
作者: 1112cqs520    时间: 2008-11-28 17:39

哇!!!好漂亮的嘴!!!口技绝对不错,,不愧是吹箫女王!
作者: njw0    时间: 2008-11-28 18:29

濑户准绝对美女,身材匀称,长相可爱,很喜欢
作者: jokfuking    时间: 2008-11-30 12:47

这部片子很早之前就下载收藏了,片子里的深喉镜头令人血脉膨胀啊,很想尝试一把
作者: nitama    时间: 2008-11-30 13:03

同意,最喜欢看美女的口交了,真是享受啊!这也是sky系列的亮点之一,每次看sky的片中都是冲着口爆去的。
作者: mubalake    时间: 2008-11-30 13:39

最后图片的那部我看过,确实挺爽的,不过感觉跟欧美的身后相比还是有一定差距的
作者: niko5544    时间: 2008-11-30 14:44

这个女优很老了吧 不是说年纪 应该是前几年出道的吧 我的印象没错的话
作者: baiyis    时间: 2008-11-30 16:14

这么好的女优,为什么现在就看不到动静了!楼上的兄弟她04年的时候可是全日本有名的长腿丝袜女王!你要是喜欢看丝袜片子强烈建议你搜搜她的片子!下片方法可以去我的个人谈无码美女系列查看!主题里面有链接
作者: nerzaa    时间: 2008-11-30 16:18

不知楼主看过高来七海的引退篇没,就是没码的那部,有一段深喉交的部分也很精彩
作者: shaoliv888    时间: 2008-11-30 17:09

精彩,我就喜欢这种类型的,口爆最刺激了,哈哈
作者: allenlynd    时间: 2008-11-30 20:20

太荣幸了,此片我看过,当年也是这片开启了我对bj这活儿的最初兴趣啊~~
作者: aegean1228    时间: 2008-12-1 22:34

我喜欢这部 很刺激 不过已经删除了 看多了就觉得厌恶了
作者: [email protected]    时间: 2008-12-2 19:46

这个片子好像很早就出了,当时看印象还是蛮深的。不过女优现在已经退役了吧。好久都没看到了
作者: 0357lixu    时间: 2008-12-4 00:37

哈哈,我喜欢这类型的,多谢楼主了。我下载了看看去。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 14:25

次片偶看了好几次了,觉得很不错啊。支持楼主。
作者: zhang_meng    时间: 2008-12-4 14:47

这么好的女优,为什么现在就看不到动静了!
作者: kingwangsh    时间: 2008-12-6 10:17

恩,真应该去看看,好东西要大家分享的呀,红心献上
作者: chuchu9536    时间: 2008-12-9 21:01

楼主我好喜欢这个片子口味很重啊,不过长的很不错,谢谢!
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 12:11

第一部深喉的片子,这个女优也长得很美,可惜就是只拍了2部无码片
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-14 11:58

深喉系列的作品我喜欢,不过现在好象很少有女优有这样的能力去表演这个项目了,这个女优看过她的片片,现在退了吧。仍然用我常说的一句,在流行复出的当下,就勇气的就回来吧。谢谢。
作者: zh3540570    时间: 2008-12-14 12:30

我怎么觉得这女的长的一般啊?不是很好看。
作者: kai243    时间: 2008-12-14 17:07

深喉的片子我也很少看
長腿女优的片子要女的好看才會有動力看下去啊
作者: renjie    时间: 2008-12-14 17:57

要说深喉,我还是比较喜欢欧美的。因为欧美的男优的家伙比较大,看着很过瘾,那像日本的男优家伙比较小,对女优来说深喉还是比较简单的。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-14 19:29

这片子我也收藏了,是部极品片子啊,现在也经常翻出来看看
作者: liulucunss    时间: 2008-12-15 06:11

长的好像很可爱,谢谢楼主了,马上去把片子收下来~享受一下~
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 15:14

其实这个女优在丝袜类里应该属于很不错的,而且口交的技术也非常好。
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 03:21

无码深喉 看的很清楚  别把女优惹急了  等一下蛋蛋就被咬掉
作者: 孩子早点睡    时间: 2008-12-21 09:09

这么多大大的推荐了,一定要下来看看
这女优真是不错,美中不足的就是胸部小了点点
谢谢分享,楼主真细心,还把片子的地址转帖出来了,辛苦了
作者: chennancl    时间: 2008-12-27 22:06

表情很丰富长的也挺好看的就是口水都下来了有点受不了
作者: 508    时间: 2008-12-27 22:19

挺眼熟的一女优   不过我看了这么多AV 就没记几个人名  上面说的看起来不错 我去搜索下
作者: kfkkfk    时间: 2008-12-29 13:25

呵呵,当年可是超爱这部无码作品哦,那段深喉口交看的人是血脉喷张,立马举旗投降啊!
作者: gaofeng16    时间: 2008-12-29 14:54

不可多得的女优,不过现在好像不怎么看见了,真是可惜
作者: zhbhb007    时间: 2008-12-30 09:33

片子好啊,胸捕不够丰满但是非常真实,不夸张,有时间看一下
作者: snowarmy    时间: 2008-12-30 15:42

个人还是比较喜欢看这类片子的,不过不喜欢口水滴嗒的样子,有点受不了。
作者: stjq    时间: 2008-12-30 15:52

我还是很喜欢深喉的,毒龙钻是男人的最高享受,非常喜欢这个片子,感谢楼主。希望楼主继续给大家带来重口味的好东东。
作者: 445065708    时间: 2009-1-1 21:30

好象我看过了这个片子!后来删掉了!可惜!
作者: bmw8    时间: 2009-1-1 23:19

深喉.还有毒龙钻.真是太刺激了.看了小弟受不了了.
作者: nimapaole    时间: 2009-1-2 00:29

有舔肛阿!还挺清晰的,其他的都是遮遮掩掩的这个
我这就去下
作者: R0C    时间: 2009-1-3 00:11

这部片子确实是好看,我也是保留至今,现在看起来也还是很刺激
作者: newdick    时间: 2009-1-3 11:55

无码的,我最喜欢日本无码片子,因为还没有修炼到心中无码的地步,所以对有码的片子简直烦死了,不知道日本人怎么想的,在日本书店里的书随便买,但都是加码,觉得花钱不值得,就没有买。
作者: luoxin0011    时间: 2009-1-3 12:03

没看过这个片子!不知道怎么样?看大家好像都很喜欢这个女的!应该不会错的!下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2