标题: [其它] 也谈欧美另类a片之欣赏 [打印本页]

作者: qiangzhe    时间: 2008-11-9 12:35     标题: 也谈欧美另类a片之欣赏

观看过几部欧美的另类a片,感觉有如下:
1、超老女人型:这类a片女主角是体型臃肿、肉体松弛、模样尚可祖母型老太,表演起来较做作、丑态百出,令人作呕,实在不喜欢。
2、屎尿片型:这类a片的女主角大都模样一般、体型平平的年轻熟女,情节龌龊恶心,女同情节占多数,没有吸引人处。
3、拳交扩肛型:该类a片的女主角大都体型较丰满肉感、年龄以少妇、熟妇为主,情节较为单调,但还尚可欣赏。
4、sm虐待型:这类a片又分为两种类型;一是如蜘蛛片血腥虐待较为恐怖,令观赏者欣赏不到美感,不能得到多数人的喜欢。二是虐恋型;虽也存在殴打、扇耳光、打屁股、揪头发、打乳房、舔脚、舔肛等轻微sm情节,但出演女优大都年轻貌美、体型丰满肉感,还是以性交情节为主、sm虐待情节为辅交互相映。这一类型的a片最受广大色友的青睐。
    以上是我不成熟的肤浅看法,不知众色友意下如何?仅供大家讨论!多谢!
作者: hzy789    时间: 2008-11-9 13:50

楼主兄弟所言极是,俺与你有同感,支持一下!
作者: ba0ti    时间: 2008-11-13 22:38

楼主还有这种喜好啊,我比较喜欢屎尿片型的,其他的不是很喜欢了
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-13 22:54

还有兽交片呢,也算够另类的。我第一次看的时候,惊讶坏了。
作者: a59955    时间: 2008-11-13 23:53

楼主总结的还是很好的
但还有些比如人妖的
虐待的主要是男的JJ的
还有往B里塞各种东西的
对这些我都是无语不看的哈哈
作者: 大汉皇子    时间: 2008-11-14 08:53

有些蜘蛛片里面有东方人,不知道是日本人还是中国人,倒是可以看看,主要是欣赏她们的潜力。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-14 09:39

拍另类的片子,恐怕还是小日本的好,民族本性使之能做到。欧美的就算了,还是大屁股、大奶子,插插抽抽比较好。
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-14 10:07

欧美是比较开放的,性开放也很自由,好羡慕啊
作者: zxgandaya    时间: 2008-11-14 16:32

楼主很强.但是我的那个另类片主题依然没人给我答案啊.
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:21

楼主说的很对超老女人型的简直没法看,太令人呕吐了。
作者: illidian    时间: 2008-11-29 01:26

全部我都没有兴趣,看a片是为了心情愉悦,看这些另类的不如看恐怖片
作者: 2chaozy    时间: 2008-11-29 05:04

兄弟所言既是呀!!  简直是真知灼见 分析的比较透彻
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-29 09:48

楼主总结出一些,但好象要从另类上看,还不全面,楼上的兄弟们补充了一些呢
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 11:11

特别是往女的身上浇蜡烛,好变态我不喜欢。
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-29 13:51

欧美的片子小狼很是钟爱,特别是肛交片最爱.不过过分的另类还是不能接受.毕竟亚洲人和欧美的蛮夷族有很大的区别,
作者: 东北老爷们    时间: 2008-11-29 14:21

所言极是    我比较喜欢虐恋型 够刺激  够淫荡  能勾起我无限的幻想
作者: wo391779876    时间: 2008-11-29 14:29

我和楼主的看法大同小异,不过我最不喜欢看那种超老女人的。
作者: damengge    时间: 2008-11-30 14:15

只要是另类片子都喜欢看啊 在现实中实现不了 也只能在电影中看看了
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-30 14:39

轻微的捆绑、鞭打和半强制地做爱,还是很能让人兴奋的,看着也能接受。弄出伤来的,可就不好了。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-7 17:37

我还是觉得拳交类型的还能看看。其他类型的还是免了吧。SM太变态女人毕竟是用来插的不是用来虐待的。超老女人看了就没感觉了。甚至都不想ML了。呵呵、
虽然我是喜欢熟女的那种。但是太熟了还是承受不了的。
谢谢楼主归纳出另内的几个类型。红心给你个。支持下。
作者: teli    时间: 2008-12-7 17:57

不知那些很变态的影片,哪里才有市场,不过有些SM确实很好看,很喜欢这种的
作者: jdzsgxd    时间: 2008-12-7 19:31

个人比较喜欢比较另类的脚交 人妖 排泄类的片子,虽然很变态,但是看着特别有快感
作者: ------    时间: 2008-12-11 19:23

主总结的还是很好的
但还有些比如人妖的
虐待的主要是男的JJ的
还有往B里塞各种东西的
对这些我都是无语不看的哈哈
作者: wgy5858    时间: 2008-12-12 09:11

其实另类的片子真的是很好,女优们作出了多大的牺牲啊!!
作者: xt8629693    时间: 2008-12-18 12:35

我还是喜欢INSEX,就是楼主说的蜘蛛
比较刺激
作者: horny45    时间: 2008-12-18 13:04

确实是这样的一个现象。不过还是那么多人喜欢
作者: 俊爷    时间: 2008-12-18 15:02

没有脸蛋和身材的话

那不就只能靠大胆来出位了
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-26 11:04

楼主的见解还是有到来的欧美是比较开放的,性开放也很自由的百花齐放才有乐趣!
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-26 18:44

确实  楼主说的很到位哈  长见识了  谢谢楼主分享
作者: joremo    时间: 2008-12-26 18:48

蜘蛛的我觉得都拍的太阴暗了 动不动就是在地下室 没有一点美感 而且女优跟机器人一样没什么感觉 普遍还很丑!
作者: suisuimaomao    时间: 2008-12-27 00:09

楼主分析的经典,够透彻够水准,定是“读书破万卷,阅片数百G”啊
作者: arch3176    时间: 2008-12-27 00:50

我最喜欢屎尿屁片子了 。。。是不是很变态啊 ??
作者: arch3176    时间: 2008-12-27 00:51

我最喜欢屎尿屁片子了 是不是很变态啊 ??
作者: lz94287    时间: 2008-12-27 00:53

楼主兄弟所言极,一点也不肤浅。看来楼主也是深刻研究过
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 14:15

楼主所列的片型,还有兽交型的都是太另类了,一般人还真接受不了
作者: studentlc    时间: 2009-2-15 15:22

我只喜欢一种那就是纯洁型的,怎么看怎么喜欢!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:36

我只能够接受轻微的sm的,别的我都吃不消啊.
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-15 21:09

有点道理总结的很好啊个人觉得也是这么回事不过A片里的恐怖片实在受不了
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:06

相对而言这个4、sm虐待型还是不错,不过更喜欢剧情熟女,或少妇型!嘿嘿!
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 21:14

都是重口味的类型啊,普通的看腻了就得来电口味重的
作者: 0361    时间: 2009-2-16 21:16

楼主总结的真是够全面的~基本都有了看来真的是色中前辈!
作者: xylz19    时间: 2009-2-16 21:36

偶是平常人,喜欢看唯美的片子,十分不喜欢另类的.感觉恶心啊
作者: ll2000    时间: 2009-2-16 22:56

这种类型的片子一概不看
看了对不起自己

恶心啊
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-16 22:59

似乎楼主可以补充一下各位狼友的意见嘛,总结一下类型有利于大家共同学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2