标题: [经典] 挪威小姐winner of Miss Norway [打印本页]

作者: wanggucheng    时间: 2008-11-9 17:47     标题: 挪威小姐winner of Miss Norway

【影片名稱】:挪威小姐winner of Miss Norway
【影片大小】:84.6MB
【影片格式】:RMVB
【是否字幕】:無
【是否有碼】:

【上傳軟體】:BitComet 1.05
【種子期限】:5個種子即撤.3天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...

附件: 挪威小姐winner of Miss Norway.rmvb.torrent (2008-11-9 17:47, 15.05 KB) / 该附件被下载次数 3075
/bbs/attachment.php?aid=677727
作者: dyb02826    时间: 2008-11-9 18:39

北欧的妹妹真是很漂亮,下来看看先,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: k1000    时间: 2008-11-9 19:33

看过很久了,是部老片了,没有看过的还是可以下来看。
作者: linmuhan    时间: 2008-11-9 21:11

这个女的以前好像是很著名的model,不知道怎么改行了。
作者: HZZXB    时间: 2008-11-9 23:43

这个女的原是娜威小姐,后被人举报曾拍过A片被取消资格,确实是极品.
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-10 04:30

改了名字就又是新片了,我晕,这片子说实话不好看,女优一般般,屁股上有很多痘痘,恶
作者: huaxue033    时间: 2008-11-10 09:08

挪威的女人还是第一次看见啊 看来欧美的女人看见大的鸡巴都非常的贪婪啊光看表情就知道了
作者: fanfan0105    时间: 2008-11-10 10:43

感谢楼主啦,片子大小很小。使我们小硬盘的福音啊。
西欧的片子看多了,换个口味看看北欧的风格啊
作者: sunkko    时间: 2008-11-10 11:30

是老片?没看过,格式这么小还是值得下来看看!
作者: fani12345    时间: 2008-11-10 14:30

这就是所谓的挪威小姐?长得好像很一般嘛,感觉鸟片里面的女优,随便揪一个出来都比这长得好!
作者: swfy    时间: 2008-11-10 15:20

女优很漂亮喜欢,原来好像看过,不过还是要感谢楼主!
作者: SISY    时间: 2008-11-10 17:41

以前看过 不止到她是挪威小姐,是真的 吗
作者: wy918    时间: 2008-11-10 18:14

这就是挪威小姐,没看出来有多漂亮,还是谢谢楼主发片。
作者: liuxi3344    时间: 2008-11-10 20:11

这个女优身材还是不出的 长得也还算可以的 支持下
作者: qdztsar    时间: 2008-11-10 21:06

的确很漂亮啊,我喜欢,支持好片多发!!!
作者: xaj10006    时间: 2008-11-11 00:10

欧美的片子还是不错的,而且这个女的也不错!
作者: jhun    时间: 2008-11-11 09:03

楼主老片了吧,很熟悉的脸孔呢,呵呵,脸型偏瘦不是我喜欢的类型
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-11-11 10:05

挪威小姐是黑发?北欧人金发比较多吧,怎么会选个不怎么漂亮的黑发出来
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-11-11 10:39

这不像个挪威小姐,到想个挪威大姐,想是个老片,不过也支持楼主。
作者: zhangwei062    时间: 2008-11-11 11:18

老片也要新看啊,主角是超级模特自然有他的看点啊
作者: 114912903    时间: 2008-11-11 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

挪威小姐那么骚吗?长地确实很不错哟!支持你楼主
作者: dreamcf    时间: 2008-11-11 14:54     标题: 十分不错

非常感谢楼主,要是能再多来几张图,那将更棒。喜欢砍欧洲的
作者: 不近女色    时间: 2008-11-11 15:39

图片太少了点啊,好像是很久很老的片了!不过还是要支持楼主的
作者: wind7800    时间: 2008-11-11 16:53

也不是很好看吧,长的哪都大,一点也不小巧
作者: kaka_winner    时间: 2008-11-11 19:41

强烈要求楼主惩罚标题党!!多老的片子换个唬人的名字都敢发!
作者: dai119    时间: 2008-11-11 20:07

挪威的女人还是第一次看~感谢楼主~~~~~~~~~~
作者: szsmumu    时间: 2008-11-11 20:25

据说是当年的选美冠军,后来因为曝光曾拍A片取消资格,也不知是不是真的
作者: cdj1026    时间: 2008-11-11 21:06

好像无人做种,没有办法下载,真是可惜,我其实十分喜欢这个啄木鸟女优
作者: sunnysha    时间: 2008-11-11 22:21

这个是参加选美被人爆料,把以前拍的片子拿出来了。拍这个的时候好像很年轻的
作者: sunnysha    时间: 2008-11-11 22:22

这个是参加选美被人爆料,把以前拍的片子拿出来了。拍这个的时候好像很年轻的
作者: mayday82511    时间: 2008-11-11 22:25

在以前有看过这个新闻,后来好像这个选美小姐因为这段色情录像的曝光,后冠还被剥夺了啊
作者: FFF456    时间: 2008-11-11 22:34

老外长的就是好,作的动作都比国内女人好看,有了多发.
作者: zq11111    时间: 2008-11-12 00:00

挪威的妹妹少见,不过还不错,有整头哦,有点混血的味道,日起
作者: hrzq_77    时间: 2008-11-12 08:50

作者: yundong24    时间: 2008-11-12 10:00

图上看是很好,应该是不错的片子,支持楼主发片了!
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 11:17

这是很久前的片子吧,说是世界小姐什么的.片子很小,不错.
作者: mmcnhncs    时间: 2008-11-12 12:44

国外的就是特别开外,不过现在国内也发展迅猛啊,即将迎头赶上了。。。真是长江前浪推后浪啊
作者: wenchina    时间: 2008-11-12 17:05

看过这部片子,插屁眼的时候美女的表情很好看。
作者: qqggcc    时间: 2008-11-12 18:59

作者: gongcy    时间: 2008-11-12 19:52

上次看见过这部片子,好象说这个女人是什么名模,怎么又成挪威小姐了呢?
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 21:24

这就是挪威美女啊,没看出来哪里好来着,纯支持一下
作者: wuhaocheng    时间: 2008-11-14 20:25

看来欧美的女人看见大的鸡巴都非常的贪婪啊光看表情就知道了
作者: zjst01    时间: 2008-11-15 14:22

此女看上去非常地壮实,干起来也一定够劲道.北欧的片子还没看过呢
作者: wy9929    时间: 2008-11-16 21:18

不错不错...挺小的..女主角很漂亮       
作者: liuli123    时间: 2008-11-20 11:12

片子不错,支持楼主了,以后多发点好片大家分享哈
作者: yanvan    时间: 2008-11-22 03:13

引用:
原帖由 就爱JWL 于 2008-11-10 04:30 发表
改了名字就又是新片了,我晕,这片子说实话不好看,女优一般般,屁股上有很多痘痘,恶
不会的吧
刚刚要下 看到你这样的评语 决定立马删除了这个miss norway真的假的?
作者: justfyn    时间: 2008-11-22 03:15

晕,我还是第一次看到有挪威的.可惜,图片好像挂了.不敢下.希望LZ能检查一下.
作者: ghosttang    时间: 2008-11-26 00:52

这个女的在娱乐圈混不下去了,只好干这个。也不错,秀色可餐,我看过的。纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2