标题: [经典] 中出し1000人斩り コスプレコレクション ルーン [打印本页]

作者: abcd115254    时间: 2008-11-10 06:42     标题: 中出し1000人斩り コスプレコレクション ルーン

【影片名称】:中出し1000人斩り コスプレコレクション ルーン
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697MB
【影片时间】:51分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【验 证 码】:8d1dc727904832b5a7fee7ac25aa94c79a458e16
【影片预览】:

附件: M-LmYsnwnsoV.torrent (2008-11-10 06:42, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 817
/bbs/attachment.php?aid=678218
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 08:42

女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: hxbyb    时间: 2008-11-10 17:04

中出し1000人斩什么意思,是被1000个人干码!!
作者: bestattack    时间: 2008-11-10 18:48

大概是干1000人的意思吧,我看了好几本了,都是不同女优的,估计是一个系列的,不知道理解是否正确。
作者: 上色九天    时间: 2008-11-10 20:06

千人斩意思是这个网站收录一千个女优的演出
作者: majing0611    时间: 2008-11-10 21:02

意思是这女优的质量能迷倒1k人!很好很可爱 红心送上咯 以上
作者: chua985130    时间: 2008-11-10 22:17

喜欢这样的幼面孔 谢谢楼住分享 看图都刺激
作者: harney1    时间: 2008-11-10 22:28

女优很幼齿阿,做的动作却很淫荡,挑逗我的神经
作者: linanyf    时间: 2008-11-10 23:42

1000人斩?片子里真的有1000个男优搞她?不会这么震撼吧
作者: hbt58784    时间: 2008-11-11 00:56

哇,美女。而且是叫的很淫荡的美女,美女就是美女叫的都那么爽,
一定的支持下楼主。
作者: tyxsifu    时间: 2008-11-11 16:07

很可爱的小姑娘,不过太小了我不太喜欢,我还是喜欢成熟点的
作者: 5214378    时间: 2008-11-12 05:16

女主角  长的极品  身材极品  出来干着行可惜了啊   我都想把她娶回家 养着 天天干      着片真是难的一见的极品好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2