标题: [经典] Babes In Toyland 玩具国历险 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-11-10 08:35     标题: Babes In Toyland 玩具国历险

【影片名称】Babes In Toyland 玩具国历险
【影片大小】1.36 GB   
【影片格式】AVI
【影片长度】110 minutes
【影片出品】Baby Doll
【影片导演】Jim Powers
【影片主演】Tory Lane, Sammie Rhodes, Sophia, Alexis Malone, Gianna Lynn, Teanna Kai, Chloe Dior, Jackie Moore, Loni, Phoenix, Samantha Slater, Daisey   
【发行时间】Nov 01, 2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Babes In Toyland 玩具国历险.torrent (2008-11-10 08:35, 28.33 KB) / 该附件被下载次数 6866
/bbs/attachment.php?aid=678240
作者: dyb02826    时间: 2008-11-10 09:09

原来是女同们用玩具互相搞啊。。不大喜欢女同片,谢谢分享,发片辛苦!
作者: 蚊子王    时间: 2008-11-10 09:19

这简直就是乱戳
................................
作者: lj_yyy    时间: 2008-11-10 09:34

好玩具,好创意,缺了男人淫女们也能自行解决了。
作者: legendtemp    时间: 2008-11-10 10:59

原来是女同啊。还以为是什么魔幻大片呢。标题党啊。
作者: adehuang    时间: 2008-11-10 12:27

是女同片子,年輕女孩用玩具互搞,我喜歡這類型的影片,謝謝樓主
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-10 13:15

里面那个黑黑的美女我经常看到她的片子 所以就不下了 还是支持楼主
作者: zpmx    时间: 2008-11-10 13:25

这样的片子有意思,标题也有意思,玩具国。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-10 13:29

作为个人,我还是喜欢先看2个女人互搞,然后我作为其中唯一的男人加入到其中去最后干她们2个高潮。女同可以欣赏欣赏!
作者: wanxiaoby    时间: 2008-11-10 13:39

原来是女同们用玩具互相搞啊,不过没有什么惊险的玩具啊。
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-10 15:16

原来是女同的片子,没有男人的大鸡巴,用玩具玩。
作者: rosesun    时间: 2008-11-10 15:19

很好的片子,我喜欢女同的片子,刺激而不恶心!楼主辛苦了
作者: mjq324    时间: 2008-11-10 16:53

这样的片子挺有意思的,女同片其实还是不错的。
作者: fani12345    时间: 2008-11-10 19:23

总的来说,这是一部非常经典的女同片,工具在她们是手里物尽其用,女优选择也非常到位,尤其是第一个女优,粉红透明的诱惑,感觉不脱比脱了更妩媚动人,感谢楼主!
作者: kitchen1124    时间: 2008-11-11 00:20

貌似图挂了,但看下面回贴是女同,兴趣不大,纯支持一下!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-11 00:55

看标题还以为是什么科幻片了,闹了半天是这个,不过楼主发片里的图片质量不错,截图很多
作者: bdwj    时间: 2008-11-11 01:09

名字很有创意,仔细欣赏有意思,很是喜欢,楼主辛苦
作者: postwsir    时间: 2008-11-11 01:56

看老外的片好像没感受,像生口交配一样,呵呵
作者: jlcfs    时间: 2008-11-11 10:09

非常感谢,这部片很多网站下不了,希望在努力啊
作者: 荭綉纚    时间: 2008-11-11 10:23

女优还是很漂亮的
女同看起来还是很刺激的
不过要是我可以加入进去就更好了
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-11-11 10:30

原来是女同用玩具啊,女优封面上很漂亮,内容图就不怎样了
作者: gpl911    时间: 2008-11-11 10:57

何以叫玩具国呢?女人的“玩具”不多啊,同性搞起来不刺激啊。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-11-11 11:20

楼主起的名字很有煽动性 玩具世界 把我蒙了 原来女同 红心支持
作者: 诚信玩家    时间: 2008-11-11 13:17

看到片名感到很新奇,进来一看,原来就是两女互搞,纯插插,没什么兴趣
作者: 豪门水电工    时间: 2008-11-11 14:01

女同的骗子不是很喜欢,但是名字还是蛮吸引人的,不错
作者: 好晨曦    时间: 2008-11-11 18:52

我看到这部片子的名字就喜欢,我也要去玩具王国玩玩!谢谢楼主发片分享
作者: orsdkwang    时间: 2008-11-11 19:26

女同片子不错的选择,欣赏起来很不错,很给人幻想的空间,看得自己都快上去拍片似的
作者: noahcity001    时间: 2008-11-11 20:47

原来是女同片啊,本人不是很喜欢啊,不过路过就应该支持一下的,楼主辛苦了
作者: p861109    时间: 2008-11-11 20:52

感谢

太感谢了

非常喜欢这种类型的
作者: 阿童木2    时间: 2008-11-11 21:07

啊 不会吧男人们那里去了,真是让人心痛暴贱天物啊
作者: woainiduo    时间: 2008-11-11 21:52

喜欢这样的片子, 演员也很美很投入,谢谢楼主
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-11 23:37

瞎鸡巴起名字  现在下9个的有5个是重复的了   片子太多啦
作者: 激情天使    时间: 2008-11-12 01:50

多谢楼主分享这么好的电影,我特别喜欢欧美风格的片子,我喜欢西方女性,支持了
作者: nba665966    时间: 2008-11-12 08:07

晕!近来才知道是女同啊!不过这名字起的还真 不错!!看封面就很多玩具了!!
作者: zhjm    时间: 2008-11-12 09:05

美女不少可惜是女同片.没兴趣.仅支持一下.
作者: j317453328    时间: 2008-11-12 10:19

女同片俺喜欢,而且还是黑白配,如果是三个一组的就更好了
谢谢楼主分享好片
作者: richard6112    时间: 2008-11-12 15:30

没有男人的女人们,只有靠工具来安慰自己了
作者: 12590100    时间: 2008-11-12 17:47

多么希望我也参加其中啊~支持。很好的片子
作者: wangzhulanglang    时间: 2008-11-12 19:07

好玩具,好创意,缺了男人淫女们也能自行解决了!!!!哈哈
作者: librazn    时间: 2008-11-12 21:20

本来以为是真人加动画的呢,结果是女同,也一样是很喜欢的类型。老大的名字取的很棒
作者: 没因    时间: 2008-11-12 21:38

标题很吸引人,看了图片之后才发现其中的奥妙.佩服!
作者: cqsat    时间: 2008-11-13 00:42

俺特别喜欢女同片,看着美女们淫荡的样子真是别有一番风味。
作者: 011000564    时间: 2008-11-13 00:43

不错,MM都很狂野,身材也不错,支持中!金发MM强喜中!
作者: conqueryou    时间: 2008-11-13 03:09

道具类美国大片啊,非常难得啊,支持楼主发展,发帖辛苦。
作者: sunny720803    时间: 2008-11-13 12:57

被楼主的标题骗了拉,我还以为是魔幻大片,原来是女同。
作者: wlfz    时间: 2008-11-13 13:01

小小玩具解决大问题。令美美们能彻底释放自己
作者: aliang1    时间: 2008-11-13 15:03

好象就是女的没有男的,不过看起来都是美女,我喜欢
作者: antonius    时间: 2008-11-13 15:24

喜欢看一群女人的肉搏大戏,拼得淫水四溅,然后有机会上去收拾残局,全部收下。感谢楼主
作者: b81202891    时间: 2008-11-13 15:35

一看片子的名字就知道是女同片,很喜欢这个题材的,如果是男同我是接受不了。
作者: zh691258049    时间: 2008-11-13 15:41

甚么来的?先顶一下看看啦。。应该不错 支持一下
作者: jsh229    时间: 2008-11-13 16:17

长相不是很漂亮,拍摄的也不够美,好片真是难找.
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-13 18:02

个人很喜欢女同的片子,玩具国,下来先看看啦,谢谢楼主
作者: wolongge    时间: 2008-11-13 19:44

还真是玩具国游戏啊。这些女同志们。。。。
作者: huishouzhan    时间: 2008-11-16 23:50

楼主你太有才啦,真能忽悠大家啊?小心以后没有人支持。
作者: duhaojia    时间: 2008-12-2 01:00

来是女同们用玩具互相搞啊。。不大喜欢女同片,谢谢分享,发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2