标题: 久经考验的Jenna Haze [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-10 23:39     标题: 久经考验的Jenna Haze

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 久经考验的Jenna Haze
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:271M
【影片时间】:0:36:26
【影片精度】:480*360
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a42561970709dd6c5f0e9b461d63db766279c99c
【图片预览】:

丢失了1个16.5K的数据库文件,造成下载到99.9%就等于100%了.影片是100%的,无任何影响
后来的兄弟下载新种子.

附件: 老肥@sexinsex.net@Jenna Haze.torrent (2008-11-11 12:41, 26.24 KB) / 该附件被下载次数 7868
/bbs/attachment.php?aid=679298
作者: ly9933    时间: 2008-11-11 00:54

知名女优啊!每部影片中都是这么一如既往的风骚无限.这次搞个黑人出来治治她了!呵呵,支持!
作者: 我的秋天    时间: 2008-11-11 01:11

呵呵,我喜欢她。风骚,又喜欢重口胃。多谢楼主分享!
作者: wwj052790    时间: 2008-11-11 02:04

表情好,身材也好,不过印象最深的是黑人的大棒.
作者: wangting    时间: 2008-11-11 07:26

这个女人不但风情万种,而且做爱投入,让人有一种蠢蠢欲动的感觉,多谢楼主分享。
作者: shukanger    时间: 2008-11-11 07:55

Jenna Haze长相清醇但表演非常火辣出位,非常喜欢这个女优,感谢楼主
作者: maomao63    时间: 2008-11-11 07:55

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: xpxy    时间: 2008-11-11 08:49

老肥楼主不知为什么起个这样的网名,但从楼主这么多的片片来看,确是很“肥”哦!支持楼主!
作者: tianshang    时间: 2008-11-11 08:50

天使的面容,魔鬼的身材,外国女人为什么这么漂亮,真想出国走一遭,谢谢楼主发如此好片.
作者: DADA    时间: 2008-11-11 09:19

看不到图片,请检查一下是什么问题,不然都不知道片子怎么样
作者: ipse    时间: 2008-11-11 09:52

非常喜欢的欧美女优之一,只是图片太少了,不知道有没有看过,先下了再说,谢谢LZ分享
作者: kongon77    时间: 2008-11-11 11:17

我也看不到图片,不过老肥出品的,顶一个先。
作者: laomama    时间: 2008-11-11 12:15

哈哈,很漂亮的女人啊,支持你了,下来看看.
作者: wh2206    时间: 2008-11-11 12:43

这女的身材真好啊 可这老黑的那玩意也太大了吧  不知道她能不能受得了
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-11 12:55

黑白配的片子,Jenna Haze十分风骚的女优,经验十分老道,这次换了个老黑,对她来说没什么激情,看来一个老黑对于她来说没什么,要是多找几个老黑干她,估计表情就不是这样了
作者: lldat99    时间: 2008-11-11 12:56

好长的一杆黑枪
经典黑白对话
值得收藏的精品制作
作者: ljzyl    时间: 2008-11-11 13:50

YES!!!
棒 实在是棒
本人喜欢的丝袜类型
楼主太感谢你了
红心献给你了
作者: gj13666    时间: 2008-11-11 14:19

不错的一部片子,时间不长,但女角很不错呀..
作者: wssdrszl    时间: 2008-11-11 14:31

风情万种的漂亮女人,可惜是被黑人给肏了,黑人的的鸡巴这么就能够肏进那么窄小的屁眼呢?
作者: 514853600    时间: 2008-11-11 16:11

好片啊 看看图片都是一种享受,女的风骚,男的勇猛
作者: juntao    时间: 2008-11-11 16:21

这个女优的电影 我也收藏不少!非常好!就是喜欢!红心送上
作者: 如梦令    时间: 2008-11-11 16:37

长的好漂亮呀,可惜让黑鬼给糟蹋了,郁闷中。
作者: xiaozhu01234    时间: 2008-11-11 16:53

好小巧的女人,但下面的洞洞不小啊。红心送上。
作者: stefwsy    时间: 2008-11-11 18:48

第一张图片和下面剧情的图片的女主角是同一个人吗
怎么感觉剧情的女主角没第一张那个女的好看呢,但是绝对要支持的
作者: 天天135    时间: 2008-11-11 20:19

老肥的片子确实精彩,女优够骚男的棒大,够刺激,谢谢楼主,红心送上。
作者: 20厘米长的JJ    时间: 2008-11-11 20:56

呵呵,好看哦。
我喜欢。
黑人的鸡巴跟我的差不多。
作者: fathungC    时间: 2008-11-11 20:58

天使的面容,魔鬼的身材,外国女人为什么这么漂亮,真想出国走一遭,谢谢楼主发如此好片.
作者: robocop    时间: 2008-11-11 21:04

Jenna Haze是我最喜欢的欧美艳星,这个片子已经下过了,不过还是支持楼主
作者: 哀怜出品    时间: 2008-11-11 21:20

短小精悍的作品!内容诱人!女的面貌清秀,男的强壮有力!谢谢老肥!
作者: 阿童木2    时间: 2008-11-11 21:35

我喜欢啊,够骚的又口味重啊,天使与魔鬼的结合啊
作者: hardhawk    时间: 2008-11-12 07:40

老肥兄的东西向来是精品!别的不说了,送上一颗红心!请继续发片!
作者: abig    时间: 2008-11-12 08:33

老黑的那个家伙真是令人羡慕,女优身材也不错,支持一下楼主!
作者: 1041155051    时间: 2008-11-12 08:36

好正好亮,太喜欢了。要是可以遇上就好啦,谢谢楼主了
作者: hrzq_77    时间: 2008-11-12 09:02

知名女优啊!每部影片中都是这么一如既往的风骚无限.这次搞个黑人出来治治她了!呵呵,支持
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 10:22

这个老黑暴强,每次出来都让我为当值女优捏一把汗,怕她们被干出问题来!
作者: blueice    时间: 2008-11-12 14:07

很不错的女优 身材相貌都很好 姿势更是多多 好片
作者: renjian0214    时间: 2008-11-12 14:45

最喜欢的就是黑人大J8大战小白牛的片子了、看着叫人有中施虐的快感
作者: xcr516781358    时间: 2008-11-12 15:36

黑战白,喜欢的类型,支持楼主,继续努力啊
作者: freemanlea    时间: 2008-11-12 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

经典美女,就是不太喜欢黑人和肛交,感觉比较恶心
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 17:44

是吗,我对这样的骚货很有兴趣,看了大家的评论我都受不了了,赶快先下来看看
作者: swatlcs    时间: 2008-11-12 18:02

哈哈,楼主发的片子真是不错啊,光看第一张图就知道是个大美女了,谢谢分享!
作者: jsjdwj2008    时间: 2008-11-12 19:08

Jenna Haze是知名女优吗,我还一次没看过她的,看上去蛮骚的,下来看看先,支持楼主!红星献上.
作者: tonghaoqing    时间: 2008-11-12 19:29

天使的面容,魔鬼的身材,外国女人为什么这么漂亮,真想出国走一遭,谢谢楼主发如此好片
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 19:54

相当不错片子我很是喜欢,感谢楼主伟大奉献
作者: tonghaoqing    时间: 2008-11-12 20:08

很好啊.老肥系列的片子我下了好多,希望能有更精彩的.
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-12 20:19

这个女优真漂亮,身材很好,不过我最喜欢的是那个大黑鸡巴干她。
作者: mysm    时间: 2008-11-12 20:47

很大个! jennahaze也是我很喜欢的.片子体积很小适合收藏
作者: asdfvc788    时间: 2008-11-13 00:17

女优长的很漂亮,黑人的大棒也够力。送红心!
作者: dajiba1979    时间: 2008-11-13 00:40

楼主辛苦了,纯支持一下,不喜欢黑毛的,那个东西太假了
作者: dong8578    时间: 2008-11-13 08:23

楼主早上好。jenna haze从AV业执业到现在应该是有十多年的光景了,从年轻时的矜持、到逐渐的慢慢地一步步地放荡不羁,jenna haze主演的影片都不错,一张可爱的俏脸、苗条的身材。估计穿插过她的男人也肯定应有几百人之多,她拍摄影片时笑容可掬、带些许我淫荡、微笑连连,以前特别喜欢爱看她的影片,以前看她的影片是简直就是人世间感觉最美的事情之一,我很喜欢这个女星。不过说实话,现在略感遗憾的就是她也是随着年轮的转动,脸儿也是看上去略显示出一点憔悴来,哎,真的岁月不饶人的啊,想来许多女星为AVN业为墨黑奉献而由风流、风光逐转至默默无闻。人生就是这样的,就像什么什么事情一样,事情的发展任何人谁都改变不了...
作者: haoranwyn    时间: 2008-11-13 09:57

怎么女优没记住,反倒是记得这黑鬼在哪里见过呢,不过女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: mutoto    时间: 2008-11-13 10:00

久经考验也经不起岁月无情啊,Jenna现在已经有点显老了,没有刚出道时那么惊艳。
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 12:44

黑色的网袜 配上风骚的女优 再加上黑人的巨棒 真是非常不错的猛片!感谢楼主 继续好片啊!
作者: 聂人王    时间: 2008-11-13 14:06

片子很新清晰度很高,鸟味10足啊 ,感谢楼主发布的资源 谢谢。
作者: hello8888    时间: 2008-11-13 14:36

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!大黑鬼的就是厉害!
作者: hades_jzg    时间: 2008-11-13 14:37

不怎么清楚  搞个AVI格式 的就好了!!!
作者: 高大汉    时间: 2008-11-13 20:52

外国女人总是这么漂亮,那个高难度的动作都会,佩服。
作者: wmc1997    时间: 2008-11-13 21:21

内容虽然和别的黑人干白人一样,但是女主角漂亮,片子可就耐看了
作者: shihua    时间: 2008-11-13 21:53

我想拍和老黑做的片子应该报酬多一些吧,不然太对不起自己的赚钱器具了
作者: THXXX123    时间: 2008-11-13 22:34

这个女人不但风情万种,而且做爱投入,让人有一种蠢蠢欲动的感觉,多谢楼主分享。我真的好喜欢谢谢谢谢我真的好喜欢
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:53

绝对值得一看啊,女主角真漂亮  是我喜欢的类型   呵呵
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-14 09:37

黑白就是看着过瘾,就喜欢看黑人玩白女人,感觉就像糟蹋他们!
作者: yhsbyyt    时间: 2008-11-14 11:16

图太小了,看不清楚阿,先不下了,不过还是支持下楼主。
作者: lshf    时间: 2008-11-14 12:12

清楚就是好 下来看看 黑人干白女 不错嘛
作者: wincat    时间: 2008-11-14 13:35

Jenna Haze我觉得是欧美最漂亮、骚货的女人了。她的片子都太好看了
作者: 无痕无迹啊    时间: 2008-11-14 14:49

漂亮啊!那个女的,可惜被老外搞啦,给我就操就好啦
作者: 狴犴    时间: 2008-11-14 15:34

女的身材和演技一流,男的大鸡吧极品,好片。
作者: wljushi    时间: 2008-11-14 15:34

不错的好片子,女优很漂亮就是奶子小了点不象是欧洲的产物!
作者: samsunok    时间: 2008-11-14 15:48

欧美的片子,看起来口味就是重~ 呵呵 几乎都是肛交,比较猛
作者: tanktank98    时间: 2008-11-14 17:22

小欲女啊!皮肤好!长相好!身材好!下了看看先!
作者: zzl100    时间: 2008-11-14 17:30

我看她娇慵的美态,值得一看,黑人可惜了!!
作者: 共渡良宵    时间: 2008-11-14 17:47

老外的还是火爆,我喜欢,野性,中国为什么不开发这个项目呢
作者: sh8021    时间: 2008-11-14 17:56

这样的片子还真没看过。楼主太厉害了。谢谢楼主。
作者: jiaowei2925    时间: 2008-11-14 23:41

这妞太亮了,看起来一定很爽。我是说心里话,咋提示我有灌水嫌疑呢???
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-11-15 00:05

黑大吊干靓女非常不错 谢谢楼主提供的好片
作者: myforbt    时间: 2008-11-15 08:10

肛交小天后JENNA的片子绝对是狼友们的免检产品.超喜欢她的片子.谢谢楼主分享了!
作者: yuanyangqf    时间: 2008-11-15 08:13

我不知道为什么就 喜欢这种狂野 够骚的外古女人
作者: yuanyangqf    时间: 2008-11-15 08:15

经典的片子啊  老肥很是名人  名人就要传明片啊
作者: wys0986    时间: 2008-11-15 10:27

我特别的喜欢这个女优她的片子都是十分的激烈,我谢谢你楼住!
作者: 猴忍    时间: 2008-11-15 15:51

这个妞确实长的很靓啊
小面也很骚 干啊
作者: alex031007    时间: 2008-11-15 15:55

很喜欢Jenna Haze的片子!谢谢楼主!支持!
作者: applle7799    时间: 2008-11-15 16:09

不知道片子怎么样 谁介绍下不知道片子怎么样 谁介绍下
作者: hyundai21    时间: 2008-11-15 19:56

妹妹的样子不错,可惜皮肤不够白,幸好片子不大,以便收藏。谢谢楼主发片
作者: mmamra    时间: 2008-11-15 20:07

Jenna Haze长相清纯,但很是淫荡出位,特喜欢她,感谢楼主发好片了!一定要顶一个!
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:44

样子很可爱,没看过她的片子,希望不错吧!多谢楼主分享咯,这么早起来发帖,支持!
作者: rmim    时间: 2008-11-16 02:19

这个女的是我见过最风骚的女优了,而且特喜欢肛交.
作者: 14572288    时间: 2008-11-16 16:07

一直就很喜欢jenna haze 这个片确实很爽啊 多谢楼主分享!
作者: zxflll2000    时间: 2008-11-16 22:59

哈哈 这部片子不错啊  比较新鲜   瘦弱小姑娘对大炮  都由他胳膊粗了 已定下下来看看  谢谢搂主
作者: ytmfiyve    时间: 2008-11-17 16:11

好漂亮的女优,没看过她的片子,感谢楼主的分享,红心奉上.
作者: jq010203    时间: 2008-11-17 18:30

呵呵,我喜欢她。风骚,又喜欢重口胃。多谢楼主分享!
作者: pin062788    时间: 2008-11-18 09:59

晕,黑人就是厉害,哈哈,太长了,很羡慕哦
作者: doctorliujj    时间: 2008-11-18 10:48

看看那身材,我就不信这个世上有哪个男人看了会不心动,真想扑上去把她按倒在地上。
作者: rilqmq    时间: 2008-11-19 05:05

好大一根枪啊,又长又大,不知道这样的枪女人是怎么样的感觉。
作者: fd6868    时间: 2008-11-20 21:58

那迷离的眼神,那性感的嘴唇,无不透露着那种信息--插我吧。很过瘾的说。
作者: littleboy    时间: 2008-11-21 21:42

又是美女与大炮
打的美女嗷嗷叫
感谢老肥又发片
红心送上不能少
作者: zouweikate    时间: 2008-11-22 02:36

好啊!!好东西,我喜欢!看见美人我就想下·!!!哈哈哈!
作者: dragonhand    时间: 2008-11-22 11:51

老黑果然很猛啊,一杆长枪,左冲右突,洋妞更猛,多长都没事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2