标题: 几个我常用的在线代理,速度很快 [打印本页]

作者: 十九层地狱    时间: 2008-11-11 05:35     标题: 几个我常用的在线代理,速度很快

我也提供几个我常用的在线代理~
大家可以测试下速度不错~

收下的朋友别忘记来颗红心支持我!

http://us.babala.info/
http://babala.info/
http://www.myprox.org/
http://daili8.org.cn/
http://www.toproxy.org/

作者: lyshiquang    时间: 2008-11-12 09:54

以上地址都有用,不过要看当地的ISP服务提供商的封锁程度,我这里封的很厉害。
作者: ygb35ygb    时间: 2008-11-12 11:33

楼主的这几个代理还不错,谢谢你!支持你红心送上一枚!
作者: oulovesex    时间: 2008-11-13 12:35

正在到处找呢,恩,我试试看,希望是正找的
作者: sssss55555    时间: 2008-11-14 03:58

楼主的这几个代理我试试还不错,谢谢你!支持你
作者: l1614w    时间: 2008-11-16 09:06

我试了一下,上的英文古狗,前几个都不怎么样,都不知道转到哪里了,只有最后一个还凑合!最后一个不错!
作者: hyt1979    时间: 2008-11-16 10:10

试了一下,最后一个的确很快,也很稳定.比我常用的要快很多.
作者: fatcat1226    时间: 2008-11-16 10:16     标题: 谢谢楼主,几个都不错

支持一下楼主,我试了几个。前面几个英语看不懂,最后一个还不错
作者: asd777526    时间: 2008-11-16 11:21

这几个不错,不过有几个打不开,可能是封了吧,不过还是谢谢楼主了,支持
作者: 710710    时间: 2008-11-18 04:13

我测试下速度还可以!这样的工具好!我们就你找到色中色的路了!!!!
作者: ass1996    时间: 2008-11-18 10:47

谢谢你!支持你红心送上一枚!最后一个很快也很稳定!
作者: 天空456    时间: 2008-11-18 10:57

我收藏了 有机会区试试 谢谢楼主了 我还没用过代理呢 希望你有空 好好教教我
作者: evekeven    时间: 2008-11-18 14:30

很不错,速度很快,跟我以前的的无XX界软件还要方便一点
作者: 8102    时间: 2008-11-23 02:46

以上地址都有用,不过要看当地的ISP服务提供商的封锁程度,我这里封的很厉害
作者: fun5500    时间: 2008-11-23 14:07

第一个我一直在用,感觉还不错。后面的还没用过。收藏了,感谢楼主提供
作者: shaoheng    时间: 2008-11-23 23:21

兄弟发来了好东西,我们一定会支持的!感谢你的奉献!
作者: fsxqhe    时间: 2008-11-24 16:47

我试了几个不错!谢谢你!支持你红心送上一枚!
作者: 听雨雨    时间: 2008-11-29 13:32

谢谢楼主,我全部收下了,我正需要代理,你辛苦啦,红星献上。
作者: nataya    时间: 2008-11-30 05:02

非常感谢,我是新手,学习了,以前还没用过代理.辛苦拉.
作者: 6060606    时间: 2008-11-30 15:01

现在马上就去试试,谢楼主的辛~~~~(>_<)~~~~ ,就是不知道速度怎么样啊
作者: aoyuren    时间: 2008-11-30 16:24

今天是用这个在线代理上的,好几天没有上了
http://www.toproxy.org/
作者: cspklife886    时间: 2008-11-30 16:28

现在有代理网页,那有没有代理下载,可以把速度下载加快

作者: maxi247    时间: 2008-12-11 23:00

有試过几个

最后那个可以呢

谢谢喔 辛苦了
作者: wangdaaaa    时间: 2008-12-13 20:31

好像我就是用第一个的~下面的几个也还不错~
作者: wwwsark    时间: 2008-12-14 20:56

我这里好多网站都被封啦,没代理不行。真的是谢谢楼主啦。
作者: down11    时间: 2008-12-14 21:09

现在网上代理都很慢,希望楼主提供的这个会比较快
作者: liulucunss    时间: 2008-12-15 05:41

用这种在线的代理好像都看不见图片呢。。网速太可恶了。。
作者: yitian1268    时间: 2008-12-15 17:01

速度不是很快的说,不知道是不是我的网速的问题,最近的代理都不是很快的说!闷
作者: 594826382    时间: 2008-12-16 23:09

恩,谢谢楼主。。有几个感觉也不怎么样。。但还是谢谢了
作者: 黑夜灵    时间: 2008-12-17 14:45

这几个我用过,根本就不行。基本都过期了连不上
作者: 511mm    时间: 2008-12-17 14:54

我刚才下了。测试了下感觉不错。有一个不能看到图片
作者: www8610    时间: 2008-12-19 13:17

我一个也用不了,遗憾的很,不过还是谢谢楼主的介绍,不给红星了
作者: 415178721    时间: 2008-12-20 12:27

有几个很不错呀,谢谢楼主了。这样我就可以随时上SIS了。
作者: XZH308CHW    时间: 2008-12-20 13:27

我试了一下,前2个不怎么样,都不知道转到哪里了,只有最后一个还凑合!最后一个还不错!
作者: sexypie    时间: 2008-12-20 15:54

非常好啊,我选了第三个,速度暴快,谢谢了。
作者: jy01263354    时间: 2008-12-23 00:28

前面几个好像已经不行了,收藏了后面接,多谢了
作者: jackzengyx    时间: 2008-12-23 01:50

这几个都不错啊,不过有些打不开,不过还是谢谢楼主了
作者: 狼友大人    时间: 2008-12-23 16:50

用是能用,但是就是不知道能不能下载,我是内网啊
作者: hylovekcq    时间: 2008-12-24 11:08

那个BABALA的不是代理网站,明明就是一个门户网站么!不过那个myprox的好象能用啊!谢谢楼主了!
作者: dshu    时间: 2008-12-24 20:54

真是好帮手,非常好用的东西,试一试就知道了。谢谢!
作者: 深夜的男人    时间: 2008-12-30 15:47

谢谢楼主的分享,后面的能够连接,支持楼主一下,呵呵
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 19:57

楼主,俺一定要谢谢你,如果你要是不嫌我唠叨的话,我就细细跟你说说我的故事:
我以前找到一个很爽的网站,上面的东东,那可全是我的宝贝啊,可是突然,有一天我发现我要的那些东西全没了,那个郁闷啊,你都不知道。而且一直郁闷了我好几个月,但是就在刚才,你猜怎么着,我试了下楼主给的代理网站,哇靠,那不是我要的吗?一切又复原了!
一时狂喜,情不自禁,快乐的心情实在无法发泄,就一口气写给楼主听了,希望楼主不要嫌啰嗦哦~~
对了,我也不知道这样回帖算不算违规,要是万一违反了什么规矩,请求版主老大和其他老大不要杀我啊,我这个号可是费了无数心血才辛辛苦苦升上来的~
今天元旦了,祝各位老大和各位狼友闷新年快乐,好了,我赶紧上那个网站去了~
作者: wuming2460    时间: 2009-2-9 16:37

我正在到处找呢,赶紧去试试了,谢谢分享。
作者: 看看70    时间: 2009-2-9 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢您的地址,中心的感谢。以前有的代理不好用。
作者: 看看70    时间: 2009-2-9 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个地址都试了一下速度都不错谢谢了支持您。
作者: fiend001    时间: 2009-2-10 08:09

我是新手。请问在线代理,要怎么用?有什么用?谢谢!
作者: tyan    时间: 2009-2-20 21:29

我覺得第3個很好用, 馬上就連上了, 真是謝謝你了
作者: leetti    时间: 2009-2-21 18:43

真的很管用啊,谢谢楼主啊!收下了,以后不怕该页无法显示了
作者: 笑看风云    时间: 2009-2-22 20:58

有的能用,有的已經不行了,我們這里怎么會管制的這么嚴格啊,不過還是謝謝樓主了
作者: selangcf    时间: 2009-2-23 13:46

好几个代理的网址已经打不开了,不过还是谢谢楼主.
作者: mtds    时间: 2009-2-23 15:59

这要绝对支持,我有两个月用代理都上不了SIS了. ,不知道大家是不是都用代理上的.
作者: bj7862121    时间: 2009-2-23 18:36     标题: 不知道怎么弄

我们公司好像用了个什么p2p的软件,把浏览,下载都关了,不知道代理好用不?怎么突破他
作者: 987654321123456    时间: 2009-2-23 22:20

楼主的代理推推荐工具是很不借的,测一下试试了
作者: 清心道长    时间: 2009-2-28 12:50

感谢楼主无私奉献,的确这几个代理不错,打开速度也非常快
作者: forza    时间: 2009-2-28 13:36

感谢楼主的分享,感觉用代理服务器上网真的是个很实用的技术,可惜好多人(包括我)都不怎么会.最后一个地址打不开.http://proxy.daili.name/ 这个地址是朋友推荐的.建议朋友们试试看效果咋样.
作者: 一生拥有    时间: 2009-3-2 10:37

有了这些代理网站就不怕喜欢的网站丢了吧!
作者: 20090101    时间: 2009-3-2 19:02

楼主怎么只有一个能用了
是不是我们这封得紧
作者: lhctjc    时间: 2009-3-5 11:40

经过实验,只有倒数第二个有用,帮我解决了几个进不去的站,谢了
作者: ambitouscat    时间: 2009-3-5 12:13     标题: 目前只有第四个在线代理可用了

今天测试发现只有第4个代理可以用了。
本来以为发现了可投诉贴,
作者: xyl411    时间: 2009-3-11 11:31

一个也不能用
俺这是封的太厉害了
看来只有用软件了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2