标题: [交流] 关于 东京热系列的 k系列和n系列 各位狼友一定要来 [打印本页]

作者: fredomqq    时间: 2008-11-11 13:54     标题: 关于 东京热系列的 k系列和n系列 各位狼友一定要来

最近小弟在收集 东热系列 资料,因为比较菜,想问问各位狼友
东京热 k系列和 n系列 有什么不同?两者出品是同一个厂家吗?看图片介绍内容似乎相差 不大?
作者: 封靣亼物    时间: 2008-11-11 13:59

虽然我也不太明白,但红心给你了,一起等等高人吧
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-11 16:57

K系和N系的最大区别不在图上!我告诉你:最大区别是一个叫K系,一个叫N系!
作者: kylindragon    时间: 2008-11-11 17:47

倒~!说了等于没说,我想应该没什么太大的区别吧。反正都是东热的
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 19:48

东热的女优长的都不错的

不过情节太老套了呀
作者: jinhoo03    时间: 2008-11-11 23:53

我是进来看区别的 没想的是标题党 什么丫 没人知道吗 期待达人
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 20:00

还是第一次听说什么K、N系死的呢!我只喜欢看不太喜欢作什么研究!等有神人来解答我们吧!
作者: yxfyxf2000    时间: 2008-11-15 10:42

据说 k系列的是素人,口味偏淡,n是女优,口味偏重,感觉还是n系列的拍摄手法成熟一些
作者: haoqi    时间: 2008-11-15 22:49

同意东热里女优全是美女啊,看过好几部,里面的女优都好漂亮的啊。
作者: maize    时间: 2008-11-26 21:29

8楼的说法是对的,k系列的都是素人,口味偏淡一点,表演水平也差一点;n系列的都是女优,口味偏重,表演技术也成熟一些。
作者: 55567744    时间: 2008-11-27 02:15

晕了,我还以为楼主知道呢,不过看到8楼的回答,了解了
作者: stonez    时间: 2008-11-27 03:12

K是一个叫木村(Kimura)工作室制作的素人系列。
N是彻底凌辱系列。
作者: starofsoftware    时间: 2008-11-27 08:23

我也有同样的问题,一直疑惑,谁能给出正确的答案。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2