标题: [清纯] 清纯美女叶志穗2部合集 [打印本页]

作者: RISA    时间: 2008-11-11 13:57     标题: 清纯美女叶志穗2部合集

【影片名稱】:清纯美女叶志穗2部合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.33G
【影片時間】:共4小时
【影片類別】:薄码
【種子期限】:3到5天
【驗 證 碼】:d8185735294dd5e3bc485ba3b119b657965272f6
【海報預覽】:有

附件: [email protected]@叶志穗.torrent (2008-11-11 13:57, 98.77 KB) / 该附件被下载次数 5009
/bbs/attachment.php?aid=679358
作者: 沁人心脾    时间: 2008-11-11 16:42

是不是双胞胎那个? 40几岁?大奶? 图没有.
作者: aliang72    时间: 2008-11-11 17:13

感谢楼主发片!这是好片子!叶志蕙的片子我已经有几部了!这个叶要收藏了!
作者: feng131355    时间: 2008-11-11 19:59

看图妹妹很漂亮。叶志穗以前没有怎么看过她的片子。希望不是封面杀手。看图都冲动了,谢谢楼主分享!
作者: beyondgundam    时间: 2008-11-11 20:06

叶志穗都已经下马了,骑兵片就。。。不看了吧。。。
作者: shyong    时间: 2008-11-11 23:45

This young girl is pretty and cute, however she is ot my favourite girl.
Thanks for sharing.
作者: reid    时间: 2008-11-12 06:13

此女最近好像出了两部无码的片子,现在有码女优日子难过啊,都在改拍无码。
作者: 痛快去感受    时间: 2008-11-12 16:44

这个是日本的吗?怎么半天看不到的呢?网速不行啊
作者: 老虎快乐    时间: 2008-11-12 17:32

是很漂亮,不过奶子也太小了,不够一手抓的,兴趣不大
作者: jackieboy    时间: 2008-11-12 21:08

这女优看着好有感觉啊,但是片子太大了,遗憾啊遗憾,等小格式的了
作者: nancy31595    时间: 2008-11-13 18:13

呃,莫非我的审美观有别与楼主,我怎么觉得这女的不清纯啊
作者: chow_kit    时间: 2008-11-14 02:50

這個女優的肌膚真是滑嫩細緻啊,看了就很想咬一口,感謝分享
作者: b3804758    时间: 2008-11-14 15:29

希望不是封面杀手。看图都冲动了,谢谢楼主分享!
作者: vella    时间: 2008-11-15 14:40

叶志穗的片子以前没有看过
不过看两张封面的图片还是不错的
谢谢分享好片
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 21:44

叶志穗下马了,她的下边好黑,估计是干多了,所以还是有马时能留有想象空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2