标题: [经典] Hustler~Get Luckier!*中文字幕 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-11-13 22:41     标题: Hustler~Get Luckier!*中文字幕

[iframe]http://www.adultdvdbeyond.com/do/searchResult?productID=18777&tabID=1[/iframe]
[box=#CCCCCC] [影片名稱]        Get Luckier!  
[出品廠商]        Hustler
[影片大小]        6.20GB
[影片格式]        ISO
[影片時間]        1h42min
[驗證號碼]        C1BC409C243293ECFA9F134CE03C67B79C25069D
[有碼無碼]        無碼
[字       幕]        中文字幕
[檔案數目]       影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]       見15種收種.
[制種日期]       11.13
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]      ↓

备用

备用

备用

Get Luckier (2005)
Distributor
Hustler Video
Compilation
No
Director
Cash Markman Minutes
All-Girl
No
All-Male
No  
Actresses
Juliana Kincaid (as Bree) [LezOnly]
Cindy Crawford [Anal]
Katie Morgan
Shy Love
Actors
Dick Smothers Jr.
Lee Stone
Slick Rhodes [NonSex]
Tommy Gunn
Tony Tedeschi [/box]

附件: zhensapolang@Get Luckier!.torrent (2008-11-13 22:41, 65.02 KB) / 该附件被下载次数 3120
/bbs/attachment.php?aid=681695
作者: 魔家小凯    时间: 2008-11-13 22:50

啊..............................................007吗?
作者: cljaidt    时间: 2008-11-13 22:52

文件太大了,纯支持,就不下了,支持楼主发中文字幕的
作者: 深度深入    时间: 2008-11-13 23:35

影片有6点几可惜了这么好的片子,我只能看图片,随叫我的光盘小了!希望那位大大能压缩啊!
作者: rockvovo    时间: 2008-11-14 02:53

看题目真的很兴奋啊带剧情的中文字幕片子,结果一看大小 吓死我了。
作者: pokm65    时间: 2008-11-14 07:50

支持中文字幕影片,从图片上看好象是美女版的007。谢谢楼主发片。
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-11-14 07:59

如果这样的好片子能分开下载就会更好了,很精典的片子,但是太大了,哎
作者: 老舅    时间: 2008-11-14 09:01

这样的有剧情的片子又有字幕的很不错 只是文件太大了 支持一下!
作者: 赵来正    时间: 2008-11-14 09:15

看到图片里男主角拿枪摆得POSE,还真有点儿詹姆斯.邦德的意思,那些美女不会让他一人全搞了吧!
作者: 萍    时间: 2008-11-14 09:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: iori29745    时间: 2008-11-14 09:43

007啊,不过也太大了吧,本人硬盘太小,等哪天买两块大的硬盘在下吧,不过支持一下
作者: 19862892156    时间: 2008-11-14 10:20

图片看不到啊 咋下啊 图片看不到啊 咋下啊 图片看不到啊 咋下啊
作者: mmmfff888    时间: 2008-11-14 11:22

貌似不错的女优勒!感谢楼主提供分享了。。。
作者: 林五五    时间: 2008-11-14 12:47

太大了.剧情的片子又有字幕的很不错,支持.
作者: peng1976    时间: 2008-11-14 14:04

有中文字幕的影片就要支持,谢谢楼主分享。
作者: saladin    时间: 2008-11-14 20:20

不得不说,片是好啊,但是iso格式的,我们真的是爱莫能助啊!
作者: AJ    时间: 2008-11-14 20:27

这是从《Get Smart》改编而来的吧,
美国很有名的喜剧,
大家肯定看过的,
特工86号,
99号。
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-14 20:47

好大的文件啊,硬盘不够啊,不下了,谢过楼主啦。
作者: gargarensis    时间: 2008-11-14 21:27

有剧情的片子又有字幕的很不错,还真有点儿詹姆斯.邦德的意思
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-14 23:09

片是好片就是太大了,硬盘也不够用了,纯支持,不下了
作者: caomu11    时间: 2008-11-14 23:30

这么好的片子,可惜太大了,那位压缩下,谢谢
作者: cibe    时间: 2008-11-14 23:35

看图片我以为是007那,美女配英雄啊!!!
作者: xxcat    时间: 2008-11-14 23:49

封面上2个MM看上去不错哦,不过哪位大哥能把片子弄小点啊,实在太大了
作者: rider123    时间: 2008-11-15 00:31

居然还有中文字幕,这个好像是get smart的翻版!!
作者: jm321    时间: 2008-11-15 00:36

确实很大.好几个G.不能装下了.搂住好事要谢谢你.....

你是好人,给我们美女欣赏.....着实感谢
作者: jiba200243    时间: 2008-11-15 01:42

女优很漂亮!谢谢楼主!片子不错.  看到此片子才真正体会到什么叫好东东
作者: wwpfei    时间: 2008-11-15 08:42

密切关注楼主的动向,一个片子都不能错过啦,写谢楼主分享!
作者: linhai2    时间: 2008-11-15 09:00

007怎么能这样,是不是大片挣不下钱了,想该行了,怎么没有看到中文字幕啊!
作者: yuanzw    时间: 2008-11-15 09:12

不错不错 很性感的很诱惑的片子 hustler公司的片子都是很经典 这个有点像007似的哦 呵呵还有剧情
而且还是中文的 欧美女的奶子好挺拔啊 支持楼主了
作者: zby650706    时间: 2008-11-15 09:24

文件太大了,纯支持,就不下了,支持楼主发中文字幕的
作者: 李耳    时间: 2008-11-15 11:55

呵呵,看图片好象是个007类型的间谍剧,支持
作者: wtwjj317619    时间: 2008-11-15 12:11

难道女版007也要拍上好几十部  然后拍个好几十年?
作者: 三十狼四十虎    时间: 2008-11-15 12:49

看样子好象是老片子嘛.不过楼主辛苦了!!!
作者: lvqi777    时间: 2008-11-15 13:53

6.21G实在太大了,纯支持,谢谢楼主,红心送上
作者: 风中之竹    时间: 2008-11-15 14:32

好片子啊,真是美女如云啊。
感谢楼主发片,红心送上。
作者: alicelow    时间: 2008-11-15 14:51

Get Smart H 版吗
可惜太大了 纯支持一下
楼主加油
作者: Forst    时间: 2008-11-15 15:33

太大了。硬盘没得空间了嗦。确实是好片。谢谢楼主分享。
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-11-15 15:43

一直都想下载这样大的高清晰的片子,但一次都没成功。太大了,谢谢!
作者: alex031007    时间: 2008-11-15 15:58

有字幕的好片子啊!可惜太大了!接受不了啊!
作者: zfp2005    时间: 2008-11-15 16:31

PP全部挂了,而且文件也太大了,我的小破网还不知下到什么时候。
作者: oliqaz    时间: 2008-11-15 16:37

哇塞,太棒了,这么多女优一起出演,那场面~不敢想象啊!
一直都是欧美片的忠实粉丝,因为欧美片里的女优个个脸蛋漂亮,身材火爆,而且做的过程非常自然,毫不做作,跟日本片比起来那就是天上地下。
楼主发的这部跟是强悍,这么多靓妹一起上,真是爽啊~

作者: wdscsjj    时间: 2008-11-15 17:18

大公司的作品就是一个字猛呀,女优特别的漂亮
作者: BED785    时间: 2008-11-15 19:49

这样的有剧情的片子又有字幕的很不错,很精典的片子,谢谢
作者: skgpx    时间: 2008-11-15 19:50

看图片上男主角的动作,感觉象007啊!还有中文字幕,应该很不错的!
就是6.2G实在是大了!只能看图片了!诶!
作者: wuhaocheng    时间: 2008-11-15 20:42

这样的有剧情的片子又有字幕的很不错 只是文件太大了
作者: kevin8    时间: 2008-11-15 21:04

这部片子非常难得,但是容量太大了,有6.2G左右,而且还是ISO压缩的!估计楼主是直接从DVD大碟上压缩或者刻录的,支持一下楼主,毕竟劳动就是美!
作者: 21个全立    时间: 2008-11-15 22:14

够精彩片子够好支持一下楼主辛苦啦!!!!
作者: lockin520    时间: 2008-11-16 02:14

就喜欢金发的外国美女,一下逮到好几个,红心送上支持一下!
作者: cqczy    时间: 2008-11-16 12:16

爽!DVD效果,还有中文字幕,真是很少见,从封面看,应该是有故事情节的,谢谢发贴!
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 14:13

片子看来不错,现在欧美的片子越来越好了,还有中文字幕啊
作者: chengzhi1212    时间: 2008-11-18 23:37

好象是007的样子,可是太大了,下不了啊!遗憾!感谢楼主发片!
作者: 浪子文    时间: 2008-12-11 04:49

想看高品质的影片就紧跟楼主走.我只恨下的速度太慢,硬盘太小!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2