标题: [其它] 欧美A片与中国禁书“金瓶梅”之比较 [打印本页]

作者: qiangzhe    时间: 2008-11-14 11:46     标题: 欧美A片与中国禁书“金瓶梅”之比较

现在观赏欧美A片里的女优口交、肛交、舔肛、喝尿的情节,国人有时还发些惊叹的、甚感奇怪的想法!其实早在中国古代禁书“金瓶梅”就造有详细的描述。西门庆与潘金莲、李瓶儿、李瓶儿的小奶妈如意、下人的老婆的淫乱性交中都有充分体验,潘金莲、李瓶儿的口交活就很受西门庆的青睐,这两个骚女人为了讨好西门庆大官人也多次忍痛以肛门伺候西门庆。潘金莲更是为了争宠半夜为西门庆口交时,西门庆要下地撒尿,潘金莲竟含着西门庆的大鸡巴乞求把尿尿进她的嘴里如数吞下。李瓶儿死后其奶妈如意也被西门庆收入囊中,她为了讨好新主子竟然效仿潘金莲乞求主子把尿赐给她喝。西门庆下人的老婆(二个人名字忘记了)更是擅长肛交以此为乐,性交也多走后门,还为了利益而讨西门庆的欢心口交、舔肛伺候手段无不用尽。由此看来当今欧美A片花样翻新的交配手段还是我们中国人在古老时期就发明了的老技法了,欧美学生在中国古代老师的基础上更加发扬光大而已!
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-14 14:53

由此看来,欧美的与中国的相比是小巫见大巫啊,真自豪啊
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:18

这么看来欧美是在学习我们喽!遗憾的是让他们给发扬了。
作者: aa001    时间: 2008-11-15 17:44

原来世界就是这个样子的,无非就是一群男人和女人,真正是全球一体化啊。
作者: tianfan    时间: 2008-11-15 17:55

中国人就喜欢把自己的东西跟国外的比较, 就想证明所有的东西都是源自中国.有必要吗? 眼光要盯前面,别老看身后.
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 11:03

其实这就是人的本性,食色性也,几千年来人的本性什么时候变过?
作者: zm4012219    时间: 2008-11-19 11:35

中国人做爱很强的,老外根本不能比。老外的大但是软
作者: hliyaya    时间: 2008-11-19 12:03

看过老板都有这种感觉,在性交姿式方面中国还是第一的。
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 09:11

这么看来欧美是在学习我们喽!遗憾的是让他们给发扬了。
作者: 221122    时间: 2008-11-23 10:14

欧美情色A片怎能与400多年前中国的千古奇书相媲美,写尽情色在此书说不定当代情色片许多都是从金瓶梅中得来的灵感
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-23 12:32

欧美是在学习我们,我们一定要发扬光大,自几也要学习.学习古人.
作者: aotuoone    时间: 2008-11-23 13:06

中国几千年文化博大精深,可惜后代不珍惜学习,反被西方当做别人的“专利”。
作者: 平平淡淡    时间: 2008-11-23 13:29

中国不愧有着几千年的文化底蕴在情色方面也是大哥大我很自豪支持以下
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-23 14:16

是不是欧美人借鉴了金瓶梅呀,原来我们祖先早就想到了。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-23 17:02

恶心死了

古时候的女人真的就是男人的附属品啊!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-23 17:15

金瓶梅我由看过

性爱描写确实是非常棒
作者: AAAJL    时间: 2008-11-23 19:27

一派胡言,金瓶梅里那有这个。是不是片子看多了。
作者: wangpu279    时间: 2008-11-23 19:48

中国人活都活的比欧美人久啦,何况以前晚上没事做就做爱 ,什么姿势研究不出来啊!
作者: xmjxmj    时间: 2008-11-23 23:21

原来世界就是这个样子的,无非就是一群男人和女人,真正是全球一体化啊。
作者: hhailan    时间: 2008-11-24 12:19

子都曾经曰过:食色,性也.
四大发明还是我们祖先发明的,只不过是老外用的比较好而已.就想LZ说的那样,他们是学生而已.可惜他们把教会学生饿死师傅的本事也学跑了.应该要求老外每出一部AV,就的像我们交一笔版权税,哈哈
作者: guyuzl    时间: 2008-11-24 13:03

没看过金瓶梅,看来真要找来长长见识了,哪里有白话版的啊?
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 13:12

性这个东西

说不上是谁学着谁的!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 13:14

都是本能的东西

一生下来就知道该怎么办
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 15:26

楼上的大侠们说的不错,不过老外的A片拍的比我国的要清晰一些,不过我是永远支持国货的。
作者: illidian    时间: 2008-12-2 12:55

这根本不同范畴,一个是视觉的,一个是文字上的,女人身上就只有3个洞,有雷同很正常
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 13:56

呵呵,这么说中国的色情小说还是现代色情片 的祖宗啊。
作者: glh6511    时间: 2008-12-4 14:45

我们老祖宗的东西,被欧美人在发扬光大,够他们学得了。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 22:30

呵呵,偶手里就有一套明朝翻刻版的《金瓶梅》,只可惜是繁体的而且字是从右至左、从上至下的,偶随手翻了几页就看不下去了,看着很累,让楼主这么一说,偶得好好再看看了!
作者: pqfasd    时间: 2009-1-19 23:24

这也是片上说的,真不真实,,你知道????
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:40

这个好像不是谁学谁的问题吧,古时候像春宫图好多国家都有啊
作者: y049394    时间: 2009-2-15 13:44

楼主说的极是!想我泱泱大国,五千年文明,A片这种雕虫小技都是咱们老祖宗玩剩下的,欧美那点儿皮毛,登不上大雅之堂。不过洋妞的确是波大屁圆,够淫够贱,有过人之处。这就要求,中国淫民以科学A片观为指导,高举河蟹大旗,把咱们老祖宗的东西再次复兴光大,在世界A片之林中立一足之地。
作者: gg12    时间: 2009-2-15 21:08

金书不只是一般淫书  通俗的讲  剧情色情书  准确的说社会风情百科
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 19:43

都说音乐是无国界的
  我说 性 也是无国界的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2