标题: [经典] Blow Me Sandwich 12HD-RMVB1024版【版主请进】 [打印本页]

作者: 一个鸟人    时间: 2008-11-14 12:44     标题: Blow Me Sandwich 12HD-RMVB1024版【版主请进】

【影片名称】:Blow Me Sandwich 12 HD-RMVB1024版
【压制工具】:RPG11 R10 EHQ=HIGH
【参数采样】:1024*576 1500Kbps AAC 32KHz
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:130Min
【有码无码】:无码
【影片介绍】:XXX
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:0ecbbe825718dda9c270dfe5b2bc6e1e28a1ffc2  分块大小: 512 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Blow Me Sandwich 12 HD-RMVB1024版
【压制工具】:RPG11 R10 EHQ=HIGH
【参数采样】:1024*576 1500Kbps AAC 32KHz
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:130Min
【有码无码】:无码
【影片介绍】:XXX
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:0ecbbe825718dda9c270dfe5b2bc6e1e28a1ffc2  分块大小: 512 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/160/i/hLnDevRbwz_KvyfVPXG72EEqb71pynPn/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/171/i/Kqnv-cXM4z8En_CmJ8JkqEJdxZ7P1wRM/[/img]

[img]http://i33.tinypic.com/219th8w.jpg[/img]

[img]http://i35.tinypic.com/5oea1j.jpg[/img]

附件: 一个鸟人@Blow.Me.Sandwich.12.torrent (2008-11-14 12:44, 64.68 KB) / 该附件被下载次数 1712
/bbs/attachment.php?aid=682183
作者: xgll43h    时间: 2008-11-14 13:40

漂亮的女优,送一颗红心支持楼主,为大家分享这么好的帖子。
作者: donothing    时间: 2008-11-14 14:06

挺喜欢这种口味的男人的享受啊,感谢楼主无私奉献辛苦啦还特地压缩成质量较高地文件格式,辛苦啦再接再厉红心送上
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-14 14:11

男人以一打多确实不容易哈,而且还是这么精致的美女。
作者: docterer    时间: 2008-11-14 15:24

两个MM的脸蛋确实很美,是男人都会想要尽情的玩她们。
作者: rcl    时间: 2008-11-14 18:47

两个外国妞很漂亮啊!真不错!!!干她们!
作者: yu78156853    时间: 2008-11-14 19:07

最近都没怎么下载欧美片子,这个也不小,腾腾地方
作者: jack.zhou    时间: 2008-11-14 20:51

女优漂亮,感谢楼主无私奉献,送一颗红心支持楼主
作者: xyz123h    时间: 2008-11-14 22:25

没有不喜欢的理由!真是人间尤物,太漂亮了,谢楼主!
作者: hyn3344    时间: 2008-11-14 22:29

看封面就是两个大美女,只是口交的话实在有些浪费了
作者: wht6608    时间: 2008-11-15 08:57

大幅海报真壮观啊,2个美女也很骚,是女同片吧,看片景应该是古典欧美风格的
作者: kdehelp    时间: 2008-11-15 09:29

感谢楼主分享,这是好片子,值得支持一下!!
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2008-11-15 22:49

这2个女的不错,如果没进过处理的话看起来皮肤很好啊
作者: 阿哩哩    时间: 2008-11-15 23:04

看图感觉太清晰啦,这才是真正的高清影片嘛,谢谢发片!
作者: songie    时间: 2008-11-16 08:40

怎么两个女优在封面上看起来还行,到片子里了显得那么黑呢?反差太大了啊
作者: zlm12345    时间: 2008-11-16 10:06

图片有点少,提供的信息不多,不过人是蛮漂亮
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-11-16 18:45

看在二个大美女的份上,下载了看看。就是图片太少。不过还是支持一下。
作者: lcdpcy    时间: 2008-11-16 20:11

看了,就让人流口水。不过这两个外国妞孩真是爽
作者: fortorrent    时间: 2008-11-16 21:12

封面很吸引``
截图内容看起来不吸引``
1024*576 ??
汗,576P,看毛吖``
作者: wogansn    时间: 2008-11-17 12:59

两个妹妹都好漂亮喔,难得有,希望男士挺住。
作者: lynn3089    时间: 2008-11-17 15:49     标题: 漂亮的尤物

那些女优太美丽了,漂亮的尤物太迷人了,感谢楼主
作者: 秋枫飒飒    时间: 2008-11-22 12:10

漂漂的AV MM,就是赶不到,看看也是不错,非常感谢楼主,收藏啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2