标题: [求医问药] 兄弟们,一般我们常常手淫都得过前列腺.今天的话题就是前列腺炎 [打印本页]

作者: yuwaini    时间: 2008-11-15 02:49     标题: 兄弟们,一般我们常常手淫都得过前列腺.今天的话题就是前列腺炎

请问那个兄弟的前列腺医好过,说出来谈谈.对前列腺的串者有帮助!前列腺都是男人病,也是比较难医的!正规大型医院有的都是骗人的!真正能医好的又有多少个!请有这病或医好过这病的兄弟,出来谈一下前列腺!
作者: 2301246    时间: 2008-11-15 09:30

手淫和前列腺还有关系吗  ???
不太明白
作者: ylx520    时间: 2008-11-15 12:03

手淫和前列腺还有关系吗  ???可能有关系吧3  得去看医生
作者: yuwaini    时间: 2008-11-18 02:39

手淫太多一定有关系的,所以请朋友们要注意,忍尿也是会得前列腺炎!
作者: Bestcola    时间: 2008-11-18 03:29

说是长期坐办公室的都很容易得。还是得注意饮食健康,注意休息,多锻炼吧??
作者: aini99    时间: 2008-11-18 08:44

前列腺炎是什么症状?我还不知道呢,而且我也只是在老婆不在的日子里偶尔来个那么几次,应该没事吧
作者: cbyga    时间: 2008-11-18 09:12

少做爱,少做爱,少做爱.
少做无聊的性奋嘛!

前列腺男性的杀手!
作者: fether    时间: 2008-11-18 10:17

以前 看过一份报告 说每天手淫时 前列腺都会充血 如果频繁的充血 时间长了 就会加大得前列腺疾病的几率
所以 还是节制一下比较好 毕竟谁都不愿意 年龄到了去受那个苦
作者: 依依风尘    时间: 2008-11-20 00:57

http://69.4.239.65/forum/viewthr ... =%C7%B0%C1%D0%CF%D9
推荐去这里看,我觉得很有道理,应该有效
作者: xiaoze200    时间: 2008-11-20 02:26

这两个有关系吗,有没有医生给解释一下:学习学习wad37
作者: ynsfzx    时间: 2008-11-20 08:59

手淫和前列腺疾病没有直接关系!
标题也错了!前列腺是人体的正常器官,不用[得]!
一般前列腺疾病都是由不正常的习惯造成的!
比如不正确的坐姿,内裤过紧,膀胱过度膨胀[应该是这么说吧,太学术的俺不懂]
作者: X姿势就是力量    时间: 2020-1-4 22:45

前列腺的话准备个盆,每天坐热水盆里洗屁股,或者多泡澡都有效缓解前列腺
作者: msjl    时间: 2020-1-6 00:31

我想,多运动不要久坐,另外注意下饮食和多喝水。应该更不容易得前列腺增生。
作者: tiwafexu    时间: 2020-1-6 13:06

前列腺充血时间比较长,引起前列腺疾病的可能性还是比较高的,一般性生活反而不会。毕竟打手枪可以很长,但打炮15分钟以上都是能人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2