标题: 【全球十大禁播MTV】第2名-Michael Jackson《Thriller》[13:41] [打印本页]

作者: xyf263    时间: 2008-11-15 14:35     标题: 【全球十大禁播MTV】第2名-Michael Jackson《Thriller》[13:41]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/781018/Ob/1/Pt/0/sid/XOTY4OTExMg==/v.swf[/iframe]
http://player.youku.com/player.p ... XOTY4OTExMg==/v.swf

作者: xxllij    时间: 2008-11-15 14:37

难道是沙发。。。?还是很精彩的。看的浑身兴奋,感谢楼主的分享,再接再厉撒~
作者: 花心萝卜大    时间: 2008-11-15 23:02

原来是传说中的迈克杰克逊啊,回味一下经典,感谢楼主!
作者: 独孤求醉    时间: 2008-11-15 23:04

杰克逊的禁播?还没看过嘞!!谢谢楼主,看看到底是怎么个禁播法
作者: xujin5068    时间: 2008-11-15 23:32

花了半个小时终于看完了,这样就是被禁播,应该不是吧,还排第二先,就是有点恐怖情景,就是生化危机版本而已了,怎么会被禁呢
作者: chris_1984    时间: 2008-11-15 23:41

看过N次了,现在才知道是禁播的,应该不会吧,他的碟基本都有这个MV
作者: blueshadow    时间: 2008-11-16 16:18

这怎么可能是禁播的呢?都看了好多年了这MV。楼主从哪听说过个是禁播的呢???
作者: nicky29    时间: 2008-11-17 13:52

非常喜欢Michael Jackson,
因为从他出现后到现在世界上再也没有出现这样的人才了,
能这样让人如此着迷的歌手,
或者说舞者~!
真的让人感动!
作者: 123xiaowei    时间: 2008-11-17 14:38

迈克杰克逊的怎么还被禁播呢?真的怀念他。
作者: sj9995    时间: 2008-11-18 12:11

是迈克杰克逊吗?这也会被禁播?那生化片都要被禁了。
作者: ronaldo78    时间: 2008-11-18 13:20

这首MTV为什么要被禁啊,我看没什么啊。
作者: wde1234    时间: 2008-11-18 14:09

这样的MTV在那个年代就是被禁的,那时候的人的承受能力没有现在强
作者: cc75cc    时间: 2008-11-18 14:51

不敢说是否真的被禁播,但当时80年代MV的拍摄手法,拍摄创意。20年后的我们怎么也学不过。
作者: jojo4545    时间: 2008-11-18 19:46

这个也被禁播?不是吧,不是色情类的阿,MJ的MV都很赞的说,可惜现在啊。
作者: mandy    时间: 2008-11-18 20:23

mICHAEL也有禁播的MTV?看看,也支持楼主共享
作者: wrd54    时间: 2008-11-18 20:33

什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: timelose    时间: 2008-11-19 20:27

为什么这么慢啊 能不能快一点啊 这真是个煎熬 啊
作者: jackppo    时间: 2008-11-19 20:59

迈克杰克逊的

很古老的 MV 了 . 僵尸 吸血鬼 .
作者: 太子龙123    时间: 2008-11-19 21:17

好看啊 谢谢楼主分享 继续努力啊 多多发好看的MV!!!!
作者: fengdi1    时间: 2008-11-19 22:03

好,有看头的,真的是要好好支持一下楼主!谢谢!
作者: tang1bo2    时间: 2008-11-26 02:19

顶   支持  继续发好的东西  让大家分享
作者: xfeixiang    时间: 2008-11-26 10:41

黑皮的麦克尔杰克逊,看来是很老的片子了。
作者: c@k    时间: 2008-11-26 12:35

对于Michael Jackson,一个令人如此着迷的舞者,他的离开确实是我们的一大损失,永远怀念你Michael !
作者: zss1987512    时间: 2008-12-1 23:17

这个视频我电脑里有,迈克杰克逊的 我哥好喜欢。看起来好恐怖
作者: 王力克    时间: 2008-12-1 23:51

杰克逊的不是禁播的哦。早几年前就看过了。
作者: xingjing1112    时间: 2008-12-3 19:39

真是搞不懂这片子为什么要禁播?想起迈克东京演唱会的高潮真是前无古人后无来者啊!可惜的是北美很多大碗都堕落了,迈克、玛丽亚凯莉惠特尼休斯顿等。。真替他们惋惜!
作者: czh5653567    时间: 2008-12-3 19:42

.这个其实很好看的,.被禁了.好怀念.真的很难得谢谢楼主
作者: jikai    时间: 2008-12-3 22:58

杰克逊的禁播?还没看过嘞!!谢谢楼主,看看到底是怎么个禁播
作者: a3319    时间: 2008-12-5 10:11

这个没被禁播,THEY DONT CARE ABOUT US(监狱版本,里面太多暴力镜头)才是被禁播
作者: xq19860504    时间: 2008-12-5 10:26

这是迈克杰克逊专辑里的一首歌,现在是不会封的了,被封那是很久以前的事情了,已经不记得是什么时候开始喜欢上迈克杰克逊的歌和他那绝妙的舞蹈。直到现在,我依然认为他是世界上最棒的,他对身体节奏的控制,让他在世界舞者中有如鹤立鸡群般突出,是多么的怀念他那让人疯狂的太空滑步和别具构思的MTV
作者: punko    时间: 2008-12-6 19:28

简直是胡扯,这MV什么时候被禁了。十几年前曾在电视上公映过。
也许大陆现在还在禁播吧。但绝对不是全球。
作者: cuilang2    时间: 2008-12-6 20:30

看过好多次了~~觉得没什么呵呵~
不过本身来说是很经典的
作者: mzzdhrom    时间: 2008-12-9 14:49

真的很长啊,谢谢楼主了,原来确实没有看过呢~!一代经典人物啊
作者: tingr0831    时间: 2008-12-9 16:04

又是一个打着“禁播”幌子的。这个根本不禁播。正版DVD就有售。连大陆都能轻易买到。
作者: zerozaku    时间: 2008-12-9 17:17

看过好多次呀,不至于禁播吧?大学的时候我收集了能收集到的所有MV,那时要找可不容易,不像现在可以随便上网下载,那时就算能上网,要下载还不一定能找到资源
作者: janeywj    时间: 2008-12-12 16:24

是阿,正如楼上所说这么经典的唱片怎么能被禁播呢,我初中就看过这个的。
作者: wyfwyf    时间: 2008-12-12 20:37

还真不明白 这个问什么要禁播啊 郁闷中!
作者: gushi1919    时间: 2008-12-12 20:57

迈克尔杰克逊这样的MV在美国很正常啊,应该不会禁播的
作者: sumsumddr    时间: 2008-12-13 00:29

这个是迈克杰克逊早点的作品,那时候还没"漂白".感觉不会被禁吧.
作者: hen14    时间: 2008-12-13 00:47

迈克尔杰克逊 永恒的经典
太喜欢了
感谢楼主
作者: tbw1989    时间: 2008-12-13 01:01

Michael Jackson跟那些僵尸跳舞的那段不错啊 还挺搞笑的 不像禁播的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2