标题: 隐身专家 V3.31 简体中文绿色特别版 [打印本页]

作者: oulovesex    时间: 2008-11-16 09:38     标题: 隐身专家 V3.31 简体中文绿色特别版

软件大小:728 KB
软件语言:简体中文
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003
软件授权:免费软件
运行界面:
[attach]684437[/attach]
软件说明:
隐身专家是一款快速隐藏窗口的软件。如果你在上班时间做一些不希望老板看到的操作,或者在家里做一些不希望其它家庭成员看到的操作,那么这个程序正好适合你。使用隐身专家,你可以只需同时按下鼠标的左右键(或使用快捷键)就快速隐藏桌面上所有的窗口(或指定的窗口),等合适的时候再同时按下鼠标左右键,刚刚隐藏的窗口又恢复显示。也可以隐藏屏幕右下角的托盘图标,或指定程序到后台运行。

作者: oulovesex    时间: 2008-11-16 09:40

测试正常,希望觉得有用的兄弟支持一下,看毛片时可以快速的隐蔽哦
作者: ouairib    时间: 2008-11-16 09:54

在网上找了好久,希望这个不错,谢谢提供啊
作者: llnotice    时间: 2008-11-19 19:51

实验了一下  确实不错  推荐大家有需要的可以使用
作者: d123456p    时间: 2008-11-20 15:54

不用。单位绝对不敢用。虽然那样也支持感谢了。
作者: kallon210    时间: 2008-11-21 07:24

很好,很强大,上班下载有福气了,实验用以下,哈哈
作者: 游侠    时间: 2008-11-25 11:28

不错的软件,刚下了试了下,能用.,感谢楼主啊
作者: hlassss    时间: 2008-11-25 11:31

还是支持下,本人经常看到老板下A片,不用说一定在打飞机!
作者: 福贵    时间: 2008-11-25 11:55

呵呵,好东东啊,用得上的,特别是上班族的,感谢兄弟分享
作者: ghzjj    时间: 2008-11-29 14:54

不错的软件,刚下了试了下,能用.,感谢楼主啊
作者: zc0930    时间: 2008-11-29 15:17

这个工具真的很好啊,常在河边走,很怕哪天突然湿鞋啊
作者: 白金龙1    时间: 2008-11-29 15:32

这软件 公务员用的着 再也不怕别人监督了啊
作者: liuliang07    时间: 2008-11-30 01:04

呵呵 好东西, 不过听说要要用注册码的?怎么弄啊
作者: liuyinljsjbb    时间: 2008-11-30 01:56     标题: 无忧隐藏 也不错!不要注册!

我用的是无忧隐藏,也不错,不用注册!下电影时可以隐藏迅雷!看时一点也能隐藏!
作者: 一生拥有    时间: 2009-3-2 11:42

太好了,上班又能玩游戏又能看片了,谢谢楼主提供!
作者: ccpro12007    时间: 2009-3-2 12:04

测试了一下,这个还不错,比较适合在公司的时候做些私下的事情
作者: 黎明1    时间: 2009-3-2 12:11

很好的软件,比较适合上班的时候看SIS或者AV,呵呵,红心送上
作者: 513764676    时间: 2009-3-7 11:40

这个软件很好啊,非常好的东西,一颗大红心啊
作者: 想色就色    时间: 2009-3-14 16:32

这软件不错,很使用,下一个试试希望现在还好用。
作者: palesea    时间: 2009-3-29 20:12

感谢楼主了,以前偷偷在上班时玩游戏就怕被老板发现了。
作者: remixw    时间: 2009-4-2 18:57

这个应该和magichide用途一样吧,一直用那个,不过也要感谢楼主
作者: thorbbs    时间: 2009-4-9 16:10

o~原来是把窗口隐藏起来的软件~呵呵~有点意思~试下看看~支持了
作者: xiaoxiaodou    时间: 2009-4-11 18:48

谢谢楼主的无私奉献 我收藏了这样在干什么见不得人的事就不怕被别人看见了呵呵
作者: w89711123    时间: 2009-4-12 08:09

感谢楼主啊!!!怎么好的东西一定要下来用用啊 呵呵真不错啊
作者: k459436361    时间: 2009-4-12 08:58

很好很强大的软件  很适合我们广大的狼友群众啊  强烈支持
作者: vivoio    时间: 2009-4-12 09:09

看样子 不错
我以前都用PST
多谢分享 我来试一试
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-20 15:22

好东西,绝对得支持一下。以后再干此事,嘿嘿……就塌实多了
作者: mfg20072007    时间: 2009-4-23 21:34

我真是需要这个隐身软件呀。我们单位管理很他妈的严,并且我怕网路上的人看到我看什么。谢谢了楼主,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2