标题: 【全球十大禁播MTV】第4名-Michael Jackson《They Don’t Care About Us》[04:37] [打印本页]

作者: xyf263    时间: 2008-11-16 19:03     标题: 【全球十大禁播MTV】第4名-Michael Jackson《They Don’t Care About Us》[04:37]

[iframe]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=7271241&uid=1269831214[/iframe]
http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1269831214
作者: erfedfg    时间: 2008-11-17 04:10

我靠,太疯狂了吧,这黑人好牛B啊,这不知道怎么排出来的
作者: yanhuahuo    时间: 2008-11-17 13:29

这首歌不应该禁播,感觉应该让好战分子和种族歧视者好好看看。
作者: dontget    时间: 2008-11-17 18:17

这个mv不应该禁播的,是mJ对这个世界的局势和历史愤怒的呐喊。当然开始那个挡坦克的学生就涉及到已经被禁的内容啦,LOL
作者: tl64    时间: 2008-11-17 18:28

这个版本的没看过。。。 不过我喜欢杰克逊
作者: JZWS123    时间: 2008-11-17 18:37

为什么会禁播呢,找不到理由,这个很早以前就放过了。
作者: bwkissyou791024    时间: 2008-11-17 19:40

此MV深刻地揭露了老美的霸权,嚣张和种族歧视,应该大力宣扬
作者: sese001    时间: 2008-11-17 19:49

我们爱和平,让暴力远离我们,我们希望能平等的生活在同一个星球上
作者: tomokko    时间: 2008-11-17 20:03

早就解禁了,不过突然发现杰克逊怎么这么白啊
作者: zly0315    时间: 2008-11-17 20:15

里面那个栏坦克的应该是学潮的时候的吧~~~~
真的是个不错的MV  热爱和平 远离暴力
作者: fiwe    时间: 2008-11-17 21:36

杰克逊,也真的是太疯狂了吧!谢谢楼主分享!
作者: mu888    时间: 2008-11-17 21:38

不错的视频,很有动感,我喜欢他以前的歌曲,最近好少有他的歌曲
作者: OKLOKLQJMM    时间: 2008-11-17 21:50

强啊,米高,好久没听过他的歌了,不知道现在还流不流行
作者: yangli422    时间: 2008-11-17 21:58

很喜欢这类的MTV,当然也非常喜欢杰克逊!!
作者: mingren413    时间: 2008-11-17 22:32

早就解禁了,不过突然发现杰克逊怎么这么白啊!
作者: 暖水瓶    时间: 2008-11-17 22:53

有个疑问:这是一部思想意识非常深刻的MV,为什么会被禁呢?政治原因?
有个细节:片头中那个坐在地上哭喊的小孩儿的黑白景象应该是南京大屠杀的纪录片中的一幕。
有个猜想:奥巴马这个老黑已经当选老美的头儿了,杰克逊是不是要把肤色再改回去?
作者: wqingqin    时间: 2008-11-17 23:16

很喜欢他的节奏啊··············太棒了
作者: 寒山石    时间: 2008-11-17 23:27

遗憾,以前居然没看过。反对霸权和种族歧视,确实是不错的MV,被禁播不知道是什么意思。
作者: 君の声    时间: 2008-11-17 23:46

迈克一向都是以种族歧视和暴力这些为抗拒点的。很多歌都在宣告和平。我并不讨厌他。但是他玩小孩。
作者: wjc19790404    时间: 2008-11-19 15:26

我看过着首音乐别的版本是一群人在打鼓!看完着个版本后个人认为他并没有宣扬什么特别的  为什么要禁播呢??
作者: ljpzwb    时间: 2008-11-19 15:37     标题: 支持

歌曲特别熟悉,不过第一次看这个MV,监狱里面囚徒一起随音乐拍桌挺震撼的,非常摇滚
作者: noname2.0    时间: 2008-11-19 16:32     标题: 问4楼的

那个学生挡坦克是89天安门事件吗,我很想看,在哪能弄到.
作者: 葛爷    时间: 2008-11-19 16:34

这MV有看了让人蛮激动了。杰克逊是很牛的人
作者: my478478    时间: 2008-11-19 17:30

这是禁播的MTV?很好的反应残酷现实的好片子,这样的东西应该多做做,成天放什么爱了死的,
作者: sq0460    时间: 2008-11-19 19:29

杰克逊好好的干什么要换肤,做黑人也许现在还很红
作者: vanada    时间: 2008-11-19 19:49

黑鬼变白人还只有他一个这么成功的,但是付出了生命的代价。
作者: iceboy2f    时间: 2008-11-22 09:46

这个版本真的没看过,谢谢楼主分享,我超级喜欢MJ的。哈哈。
作者: asandy2001    时间: 2008-11-22 10:49

为什么会禁播呢,找不到理由,是啊,,就是找不到
作者: w917917    时间: 2008-11-22 10:53

杰克逊的不顶那怎么能行呢 这首歌很有意义的 不过被禁了
作者: jianliang    时间: 2008-11-22 11:50

也只有天王级别的人才能有这样的大制作!
出于政治这不能不被禁播,但是出于民主的话就绝对应该大力宣传!
作者: sanlungaozhi    时间: 2008-11-22 12:47

我靠,为什么会禁播呢?麦克好牛B啊!不过我还是很喜欢杰克逊。
作者: 78709594    时间: 2008-11-22 20:03

这 个MTV  不应该 禁播的  

很 有 教育意义的
作者: T2005    时间: 2008-11-22 20:38

Michael的这个mv被禁是很正常的了,不止是很暴力,还泄露了别人的秘密。
他还有另一支mv也被禁了,因为很黄,有兴趣的朋友可以找一下,叫《In the closet》。
作者: ha3395    时间: 2008-11-22 20:55

很不错的MTV,就是太不清晰了,我希望你能提供高清的下载谢谢!
作者: 寒雨飞    时间: 2008-11-22 20:55

杰克逊非常出色的一首反对种族暴力题材mv歌曲!几年前就看过le,经典之作。。。
作者: xiaosehai    时间: 2008-11-22 21:03

果然是全球十大禁播,呵呵,这样肯定是要禁播的,她们的目的其实是我们,嘿嘿,谢谢楼主
作者: rongrongxu    时间: 2008-11-23 00:42

什么片子啊。我这里打不开了。不知道是不是连接过期了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2