标题: [清纯] 淫靡趾う声,乱あ舞臀§漂亮小妹 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-11-17 08:28     标题: 淫靡趾う声,乱あ舞臀§漂亮小妹

希望喜欢的兄弟能够,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:淫靡趾う声,乱あ舞臀§漂亮小妹
【格式類型】:avi
【影片大小】:701MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特徵號碼】:42883618bc0351bbbb8eed582636b2060f0a3a5b  
【圖片預覽】:

附件: [email protected]@淫靡趾う声,乱あ舞臀§漂亮小妹.torrent (2008-11-17 08:28, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 9926
/bbs/attachment.php?aid=684785
作者: lwj12062    时间: 2008-11-17 08:37

小妹妹确实很漂亮,以前没见过的,是个新人?
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-17 10:29

这一部片不错的片子支持楼主继续发多一点爽片过来观看
作者: wtz9958    时间: 2008-11-17 10:38

小妹妹确实很漂亮,支持楼主继续发多一点爽片过来观看!
作者: xincao    时间: 2008-11-17 11:00

楼主辛苦了 太感谢了 先下来看看。。。。。。。。。。。大力支持
作者: 月下独行    时间: 2008-11-17 11:03

小妹妹白白嫩嫩的确实很漂亮,支持一下!希望楼主多发好片。
作者: comeonboy    时间: 2008-11-17 11:11

这个小妹妹好嫩啊!皮肤又白,看上去应该很爽
作者: hyc312    时间: 2008-11-17 11:18

之前下过一次的``
是个验证版``
不知道阁下这个如何
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-17 11:31

小妹妹的BB和PP好漂亮,真相舔一下,操一下。
作者: zx182838    时间: 2008-11-17 11:40

怎么看不见图片啊!是不是要先支持下楼主啊!谢谢发好片片!
作者: bruce007    时间: 2008-11-17 11:51

看起来蛮清纯的MM,现在新的女优质量还是不错的,谢谢楼主
作者: huyelin    时间: 2008-11-17 12:19

哇。这个妹妹好漂亮
给我第一感觉就是我一定要下此片。
LZ谢谢你了。
作者: bdy11111    时间: 2008-11-17 12:30

图片少了一点,还有点虚,不过小妹很漂亮!
作者: 逆流二    时间: 2008-11-17 12:32

这个mm很幼啊 !看上去可真是可爱啊!不错的无码好片!
作者: iceneve    时间: 2008-11-17 12:38

我怎么感觉又像是个封面杀手呢?  而且本人对可爱系的很不感冒 只能感谢楼主发帖了 呵呵
作者: 老财    时间: 2008-11-17 12:54

看封面倒是挺漂亮的说,就不知道影片中,女优到底长啥模样了.
希望不会让俺们失望.
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-17 12:55

小MM可爱的小嘴一张开,看的我心里痒痒的,很想冲上去啄一口。
作者: lx0087    时间: 2008-11-17 12:57

谢谢!很漂亮!非常非常非常感谢!楼主辛苦理了!
作者: 银色舞者    时间: 2008-11-17 13:11

女优确实漂亮,虽然没有很刺激的图片但楼主是那样子的垦求红心,当然是要支持楼主的!
作者: nnipple    时间: 2008-11-17 13:21

小妹妹满好看的。每见过的新片.楼主多发点
作者: fengfengzizi    时间: 2008-11-17 13:23

好水灵的小美女 看图片就已经有感觉 支持下!
作者: wyy0410    时间: 2008-11-17 13:23

mm好纯,不过现在都说那句话“纯,属虚构” 红心奉上
作者: tong5251    时间: 2008-11-17 13:34

一个很青春的MM
BB也长的很丰满很漂亮
作者: ls18483645    时间: 2008-11-17 13:39

这部片不错,小妹妹好嫩啊!皮肤又白很漂亮。支持一下!希望楼主多发好片
作者: zrmw    时间: 2008-11-17 13:54

看图还不错的小妹妹哦,希望片子也精彩。嫩嫩的感觉哈,爽!
作者: a7168169    时间: 2008-11-17 13:54

这么好的片子真的很不错,谢谢楼主发贴!万分感谢!!
作者: xiyu007    时间: 2008-11-17 14:24

这个mm还是不错的,长的有点像小仓优,下过一部她的片,还可以,乍一看还真以为是小仓优拍的哈哈。不过有点装可爱,幼儿园那种可爱,不习惯的人估计有点受不住的肉麻呵呵
作者: feng3242    时间: 2008-11-17 14:40

女的真的很不錯,身材又好
感謝大大分享
作者: michlain    时间: 2008-11-17 14:41

蛮可爱的女优,不知道床上功夫如何呢,看看!
作者: philipjys    时间: 2008-11-17 14:48

很好的片子呀,非常的感谢楼主,楼主辛苦了,
作者: monazite    时间: 2008-11-17 14:55

确实有点像SHE。现在广大色友口味要么偏重。要么就是这种清纯的小MM最有吸引力了
作者: chengzuxi    时间: 2008-11-17 15:10

要是穿上丝袜的小没我就更喜欢 了。。。哈哈
作者: liang1101    时间: 2008-11-17 15:10

刷新了M次才看见图, 小妹妹还是很漂亮。看见楼主 哪个磕头妹妹动画 很有创意 给你个红心
作者: vanowan    时间: 2008-11-17 15:10

好漂亮的BB,一看就知道嫩得不行,女优样子也清纯,下了
作者: dy2887    时间: 2008-11-17 15:26

不错,看起来很清纯可人,我喜欢,该大的都大,该小的也不小了。
作者: polemic    时间: 2008-11-17 15:32

看封面是个很可爱的MM呀 谢谢楼主分享 红心送上 再接再厉
作者: stephy    时间: 2008-11-17 15:48

小妹妹确实很kawaii哟
很嫩的孩子呀
支持支持
作者: wujianren1    时间: 2008-11-17 16:13

这个妹妹超级清纯,不错,我喜欢的类型,下来打手枪~嘿嘿
作者: 777894    时间: 2008-11-17 16:15

很清醇哦,妹妹长的不一般,活渤漂亮我很喜欢支持楼主谢谢红心送上。
作者: badboylh    时间: 2008-11-17 16:35     标题: 123

挺可爱的 小MM  不错  感谢楼主!~
作者: 99好狗99    时间: 2008-11-17 16:59

图片少了点,但MM确实很漂亮很可爱,谢谢楼主了!
作者: jianght123    时间: 2008-11-17 17:16

呵呵,这个女优一般般,就不下了,只看下图就行了,不过还是红心送上,以示鼓励,望楼主努力!
作者: ld_883    时间: 2008-11-17 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很不错,皮肤至少看着挺细腻的,功夫就不用说了吧
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-17 18:39

好可爱的小妹妹哦,又漂亮又清醇,干起来一定爽歪歪,十分感谢啊
作者: WTOSOS    时间: 2008-11-17 18:41

张的挺可爱的 淫荡的内心啊  ~~~~~~~~~
作者: klolb    时间: 2008-11-17 19:12

小loli型喜欢 就是胸部太小了没啥感觉。
作者: xiaodand    时间: 2008-11-17 19:14

好漂亮的妹妹,真的很不错啊~要是我认识这样的妹妹就好了~
作者: dongcongmi    时间: 2008-11-17 19:31

女优虽然说不上多么的漂亮,反而感觉比较真实,
稍微有那么一点点的丰满最对我口味了。
作者: brutefish    时间: 2008-11-17 19:43

看起来是个爽片,不过好像图少了点。不知道内容到底怎么样。
作者: jieemd    时间: 2008-11-17 20:08

很清纯的MM啊.好像国产MM.很喜欢.加油.
作者: artillery    时间: 2008-11-17 20:20

小妹妹真的是很漂亮,感谢楼主,发片辛苦了!
作者: tsew    时间: 2008-11-17 20:40

长的没什么特点啊!硬盘太小了!只好选择性的下载了!
作者: dogswd74    时间: 2008-11-17 20:52

不错,不错,小妹妹很亮,呵呵!支持一下!
作者: alwnla    时间: 2008-11-17 21:09

这部片很叼哦!!女优很好!我们喜欢!希望在加油哦!!
作者: HGY00100126    时间: 2008-11-17 21:41

好嫩的美女,先打一炮在说,在显示器前.红心送上了,
作者: sonic1234    时间: 2008-11-17 21:46

good```````````````````````````
作者: loves001    时间: 2008-11-17 22:18

这个小妹妹很白很嫩啊,哈哈,干了很爽的!
作者: jhxpcs    时间: 2008-11-17 22:33     标题: 只给楼主看

真的是好片子,这个女孩让人有耳目一新的感觉.我喜欢看这类片子.
望楼主多发这种片子.
作者: zhbzlm1987    时间: 2008-11-17 22:43     标题: 好片子 大家献红星

这女的真清纯   楼主你品味太好了   谢谢发片
作者: chshyu    时间: 2008-11-17 22:45

有點胖! 我喜歡~ 就是喜歡胖一點的!可惜胸有點小了
作者: rate99    时间: 2008-11-17 23:03

小妹妹白白嫩嫩很不错呀,感谢楼主原创分享,把快乐带给大家!
作者: hyfgb    时间: 2008-11-17 23:03

小MM很嫩 很年轻 但图片少了点 主图看起来MM比较普通 支持下
作者: sllong    时间: 2008-11-17 23:07

首先从清晰度上来看
就是很不赖
在从清纯的美女上看
这姑娘够劲
最主要的还是要感谢楼主的辛苦劳动
才让伙计门都大饱眼福
张张慧眼!!!!!
作者: duanxw003    时间: 2008-11-17 23:16

又是太空茜小美眉,这部片子看过若干遍啦,还发啊
作者: wg1382115    时间: 2008-11-17 23:23

既漂亮又清晰,谢谢发这样的好片子不错,超级大美女~~,我好像还是沙发哦~~
作者: yusuke82    时间: 2008-11-17 23:25

哦,洞洞都被看光了。好性感好刺激阿。支持楼主!
作者: ~快感の炮神~    时间: 2008-11-17 23:36

好漂亮的妹妹啊,BB好嫩啊,真想OOXX
作者: ysbjm2114    时间: 2008-11-17 23:37

貌似见过这个小女孩的片子,挺嫩的,支持楼主。
作者: tuzi    时间: 2008-11-17 23:44

楼主发的片子不错女优年轻诱惑力很强啊 。
作者: melodyhydra    时间: 2008-11-17 23:54

这位大空MM的片子我还没看过, 以前注意到的都是DVD大容量的... 现在终于有了稍稍小点格式的, 可以下来瞧一瞧如何
作者: 花藤龙星    时间: 2008-11-18 00:08

很漂亮的一个小MM,这部片子以前看过,MM虽然长的清纯,其实风骚的很
作者: threefire83    时间: 2008-11-18 00:46

小妹妹确实很漂亮,支持楼主继续发多一点爽片过来观看!
作者: 04041128    时间: 2008-11-18 00:50

这个女的是新人吗?看起来很正啊,谢谢楼主发片  收下了
作者: 月下花前    时间: 2008-11-18 01:36

这么漂亮的嫩女,大概看的狼友们都蠢蠢欲动了。严重羡慕与她同台表演的男优啊
作者: twjcy1985    时间: 2008-11-18 03:06

红心送上再说,高清片很不错,只不过是女优一般了!!
作者: xiexiaoxin    时间: 2008-11-18 05:27

长相一般的啦,不过还是支持楼主的精神,希望能发布一些漂亮的女优的作品
作者: 76079476    时间: 2008-11-18 07:00

哇!吓我一条我看图片还以为这个女的是S。H。E里面的HEBE呢!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-18 09:33

图有点少,看上去很嫩,不知道下来看怎么样,希望楼主不会让我失望,支持一个~!
作者: hby104239462    时间: 2008-11-18 12:02

妹妹太正点了,一定要下载下来收藏啊楼主谢谢了
作者: chan321    时间: 2008-11-18 17:18

好漂亮的妹妹 那么早就拍片 可惜了.谢谢楼主发布!
作者: zlt815    时间: 2008-11-18 18:18

好可爱的小妹妹啊,红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: hfcs    时间: 2008-11-18 18:28

穿紫红色的衣服时感觉更清纯点  看着更有感觉
作者: laoting    时间: 2008-11-18 18:36

好清纯可爱的小美女啊,你看,她的阴毛都黑的发亮啊!羡慕年轻人啊!
谢谢发片!
作者: 黄河浪168    时间: 2008-11-18 18:39

楼主图片在多搞几张!
那样就有吸引力了
红心有了
作者: cathycaw    时间: 2008-11-18 19:36

长的很有味道~~希望下下来画质不错 感谢分享!
作者: ff风kk    时间: 2008-11-19 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!女优&的MM和绝对漂亮!可惜摸不到!支持支持
作者: 3ak3    时间: 2008-11-19 11:41

妹妹好漂亮,还挺白,喜欢,有味道,感谢发帖辛苦了。
作者: sexsex31    时间: 2008-11-19 13:13

多漂亮MM啊,喜欢的不得了,谢谢了!谢谢楼主!
作者: fof339    时间: 2008-11-19 17:37

这姑娘也忒小了,叫人怎么下得去手啊....
我见犹怜
作者: shaochenfeng    时间: 2008-11-19 21:50

小妹妹确实很不错,可是我时间长不喜欢这种片子了  支持楼主一下吧
作者: 114556910    时间: 2008-11-19 21:58

不错哈,只是图稍有点少来着,再多一点让偶再看看,哈哈!
作者: wujindeai    时间: 2008-11-19 23:44     标题: 回复 7楼 的帖子哈哈哈后 方法广泛 同样

大哥,我都点十多下心了!!好好 !!!!牛 ....................................顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiuaixxm    时间: 2008-11-20 00:03

妹妹长的很可爱呢~
就喜欢可爱的~
超赞!
大力支持
作者: plm    时间: 2008-11-20 23:02

不知道以前看过没有,看图片真的很不错,下载了,谢谢楼主!
作者: wengyu617    时间: 2008-11-21 06:23

这个小妹妹 只能说是可爱吧  漂亮谈不上 身材也很一般
作者: sg198732    时间: 2008-11-21 15:04

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: asuka1314    时间: 2008-11-21 22:35

总觉得上下俩图不是一个人啊````郁闷呃``
作者: funingaimm    时间: 2008-11-22 22:20

图片不多,但我看出了这女优很可爱的一面,应该不错的。
作者: 58640002    时间: 2008-11-23 05:19

这个妹妹好可爱啊,先支持一下。红心上上。。
作者: 407364446    时间: 2008-11-25 16:43

第一眼看到的是最上面的那个动画,觉得很有意思 也很创意,让人有一种不支持就有点不厚道的感觉。片子先收藏了,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2