标题: 爱神笔记 RHJ-013 Eros Note Chapter 2 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-17 16:11     标题: 爱神笔记 RHJ-013 Eros Note Chapter 2

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!

【影片名称】:RHJ-013 Eros Note Chapter 2
【播放时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:916M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:おおきゆい、島田香奈、城戸さやか(Yui Ooki、Kana Shimada、Sayaka Jyouto)
【发行片商】:Red Hot Collection
【商品番号】:  RHJ-013
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][角色扮演][女同互慰][巨乳爆乳][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:2d4b52b7b92c2aff945c3e3223d7150da4a81b3e
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: [email protected]@RHJ-013 Eros Note Chapter 2.torrent (2008-11-17 16:11, 74.69 KB) / 该附件被下载次数 3297
/bbs/attachment.php?aid=685161
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-17 16:32

哇!这回真的要备纸了,现在纸也涨了,没法子,谁让女优太吸引人了.支持楼主心送上!
作者: sotis101    时间: 2008-11-17 16:53

很棒的片子大小还行,至少没到G级,
一定要下来看看,红心献上。
作者: 勇者洛克    时间: 2008-11-17 18:02

女优虽然说不上多么的漂亮,反而感觉比较真实,稍微有那么一点点的丰满最对我口味了。
作者: ssaw5244    时间: 2008-11-17 18:33

长的不怎么滴,身材也不怎么滴,不过就是骚,看了就想干
作者: WTOSOS    时间: 2008-11-17 18:39

好大的咪咪 不知道她平时喝了多少木瓜奶啊
作者: aidaoyongyuan    时间: 2008-11-17 18:50

那个女的胸型不错啊,真的好美好有型啊,顶一个!!!
作者: fyun    时间: 2008-11-17 19:04

我看着不怎么样啊,唉,不过还是谢谢楼主分享了啊,支持了
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-17 19:44

女优长得还算不错,身材也很好,下来慢慢欣赏哈
作者: xuzxl    时间: 2008-11-17 19:56

两个女优都很漂亮啊,尤其是同性那部分,很经典,很美丽啊,感谢楼主分享
作者: tsew    时间: 2008-11-17 20:38

好像是老片子么!以前下载过的!这次就纯支持了!
作者: ulwn2001    时间: 2008-11-17 20:41

女同类的呀,也很好看呀,多谢楼主发的好贴!
作者: xhdd777    时间: 2008-11-17 21:45

女优很吸引人眼球,胸部很挺很翘,很不错,收下了
作者: 41452240    时间: 2008-11-17 21:47

昂昂,我的弟弟就要暴了,大家闪看=开!!!
作者: zpf9995    时间: 2008-11-17 22:20

楼主今天真是辛苦了,奉献分享了这么多好片子,红心奉上,楼主继续加油!
作者: chinesebull    时间: 2008-11-17 22:42

好多精致美丽的美女啊,就是制服熟女少了点,要是再多些就更好了。
作者: roger66610    时间: 2008-11-17 23:24

一看就然人心动,我想绝对是好东东,谢谢了。
作者: fh1984    时间: 2008-11-17 23:27

支持楼主! 希望以后多发些 这样漂亮的AV女优作品!
作者: maobing123    时间: 2008-11-17 23:27

制服系列我,喜欢,支持楼主,已经准备好了
作者: daboba999    时间: 2008-11-18 00:09

这个实在是不错的,好久没看见过这么漂亮的了,谢谢楼主,红心一个
作者: zyf6280hh    时间: 2008-11-18 00:12

长相一般,身材也不行,还是良又不齐,不过谢了!
作者: windinw    时间: 2008-11-18 00:19

片子封面上有个美女的波波坚挺上翘,非常完美
作者: sala999    时间: 2008-11-18 00:44

脸蛋太漂亮了,身材也不错,就是下面毛太多太杂了
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-18 09:20

看上去很有感觉,收了.楼主继续努力,红心支持一下~!
作者: rjian2000    时间: 2008-11-18 10:07

不错的女同片!MM的咪咪很有型啊!支持这种类型的美片!
作者: hby104239462    时间: 2008-11-18 11:42

学生妹妹的片子当然要收藏了,要不然怎么对得起楼主的辛苦呢
作者: gdsdtpj    时间: 2008-11-18 14:39

很久没看女同片了,楼主的片子就是好,支持楼主
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-18 15:22

看着就想干这两个骚货,胸部蛮大的,叫起来也够味,是部好片子支持了.
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-18 18:08

怎么又出了另一个笔记系列的作品,再这样下去死亡笔记作者会不会找上门啊
作者: sniper_ml    时间: 2008-11-18 22:03

漂亮的mm咪咪小,咪咪大的mm不漂亮,不过都很清纯,支持楼主!
作者: yuenchao    时间: 2008-11-19 04:51

长的不怎么滴,身材也不怎么滴,不过就是骚,看了就想干
作者: wingex    时间: 2008-11-21 16:22

我最喜欢这类片了,多谢楼主分享,下次再努力发
作者: 维他命PP    时间: 2008-11-21 22:00

几天没来了 发现好片真多啊  谢谢LZ了
作者: lngzdst    时间: 2008-11-21 22:20

日本得片子 总是这个样子  虽然女优不停得换着可是情节总是不能突破 不过还是谢谢楼主发片 没有你们无私得贡献 就没有我们得眼福
作者: ekingstar    时间: 2008-11-24 17:26

就看到两个女优互相自慰的图片就让我下定决心一定要下来看看了
作者: divly    时间: 2008-11-25 15:19

看起来很不错的MM啊,皮肤好胸又大,长的还漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2