标题: 酷爱深喉的美国淫妇 Veronica Rayne [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-17 19:59     标题: 酷爱深喉的美国淫妇 Veronica Rayne

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
wssstt
生日:1978年11月29日
出生地:美国 麻萨诸塞州 Newbury
配偶:Jack Vegas
三围:34DD-24-31 in
身高:163 CM
体重:52 KG
眼睛颜色;黑
发色:黑
人种:白人
其他艺名:Veronica Rain, Veronica
官网:http://www.veronicaraynexxx.com/
个人空间:http://www.myspace.com/veronicaraynexxx

Veronica Rayne是一位来自美国的色情女演员。

简介
wssstt
    Rayne的高中是在一所私立学校上的,高中毕业后来到了巴伦西亚社区学院就读,并且在这里完成了学业,并且在那里获得了公商管理学位。

当Rayne在一个夜总会工作的时候(在那里她就职夜总会的经理职位),她遇到了她的白马王子Jack Vegas,他是一名安全主管。

05年,为了寻求生活上的刺激,她和她的丈夫双双加入了AV界。这对Rayne这样对性如饥似渴的母狼来说绝对是在愿意不过的事了。她除了和她丈夫拍夫妻搭档性爱篇以外还和其他男优演出。由于她的屁股比较丰满,所以经常参与一些大屁股主题的作品,因为长相比较老,也参与一些教师勾引学生的痴女片,她最拿手的还是深喉,能整吞一根大吊,所以她也时常参与一些口交、深喉加颜射或吞精的作品。

在2008年,Rayne还有幸参与了DP公司推出的经典AV大片-成人版加勒比海盗的续集“加勒比海盗2”的拍摄。

在2008年8月25日,Rayne 与 Vegas在加州的Tarzana开了一家休闲餐馆。

Rayne也将参与真实电视节目“My Bare Lady 2”的拍摄。

相关奖项

* 2008 AVN 授予提名 - Best Group Sex Scene, Video - Upload

相关作品

推荐
wssstt
Pirates II: Stagnetti's Revenge(成人版加勒比海盗2)

这是一部众星云集的超级大作,里面除了多位DP当家女优,如Jesse Jane, Gabriella Fox, Stoya(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D70),Shay Jordan(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D70)和Riley Steele等,还有多位其他人气女优如Belladonna(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407), Jenna Haze, Sasha Grey, Katsuni, Shawna Lenee, Shyla Stylez(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D70),  Brianna Love(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407)、Brea Lynn(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... =1528464&page=1)等等。

Operation: Desert Stormy

同样是一部根据某电影情节改变的喊有冒险、动作、解迷为主题的色情影片,Rayne有参与拍摄。此作品也是2008年AVN获奖影片。

Get Smartass

同样是一部以电影007改编的以邦德女郎为主题的色情电影。

Throat Gaggers # 12

深喉系列对Rayne来说就是家常便饭。

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

列表

Actress:

1. Pirates II: Stagnetti's Revenge (2008) (V) .... Nude Servant Girl
      ... aka Pirates: Stagnetti's Revenge (USA: promotional title)
   2. Ass Smokers (2008) (V)
   3. Big MILF Juggs 2 (2008) (V)
   4. Boy Meats MILF 2 (2008) (V)
   5. Cock Smokin' Blowjobs 8 (2008) (V)
   6. Cougars in Heat 2 (2008) (V)
   7. Desperate Housewhores: More Than a MILF (2008) (V)
   8. Dirty 30's 6 (2008) (V)
   9. Dirty Rotten Mother Fuckers 2 (2008) (V)
  10. How to Eat Pussy Like a Champ (2008) (V)
  11. Mayhem Explosions 8 (2008) (V)
  12. MILFS Like It Big 2 (2008) (V)
  13. Milfs Lovin' Milfs (2008) (V)
  14. Mini Van Moms 11 (2008) (V)
  15. Mommy Got Boobs 2 (2008) (V)
  16. Romancing the Butthole (2008) (V)
  17. Juggernauts 8 (2007) (V)
  18. In Through the Backdoor (2007) (V)
  19. Sweet & Nasty Teens 2 (2007) (V)
  20. 12 Nasty Girls Masturbating 11 (2007) (V)

21. 13 Cum-Hungry Cocksuckers 6 (2007) (V)
  22. Ass Brand New 5 (2007) (V)
  23. The Ass Farmer (2007) (V)
  24. Bet Your Ass 5 (2007) (V)
  25. Big Tits at Work 2 (2007) (V)
  26. Dick Loving School Girls (2007) (V)
  27. Dirty Over 30 (2007) (V)
  28. I'm a MILFaholic (2007) (V)
  29. Jack's MILF Show (2007) (V)
  30. Mayhem Explosions 6 (2007) (V)
  31. MILF and Honey 4 (2007) (V)
  32. MILF Invaders 2 (2007) (V)
  33. Operation: Desert Stormy (2007) (V)
  34. Paste My Face 9 (2007) (V)
  35. Playgirl: Heavenly Heat (2007) (V)
  36. POV Cock Suckers 4 (2007) (V)
  37. Pussy Party 20: MILF's Naked & Nasty (2007) (V)
  38. Rain Coater's Point of View 6 (2007) (V)
  39. Seasoned Players (2007) (V)
  40. Smothered n' Covered 2 (2007) (V)
  41. T.i.l.f. (2007) (V)
  42. Upload (2007) (V) .... Dungeon Woman #5
  43. You've Got a Mother Thing Cumming (2007) (V)
  44. The Anal Life (2006) (V)
  45. The Passion of the Ass 6 (2006) (V)
  46. Hot Bods and Tail Pipe 30 (2006) (V)
  47. 50 to 1 4 (2006) (V)
  48. Assploitations 7 (2006) (V)
  49. Bubble Butt Bonanza 2 (2006) (V)
  50. Bubble Butt Mothers 2 (2006) (V)
  51. Caliente (2006) (V)
  52. Cheating Wives Tales (2006) (V)
  53. Demi Does Anal (2006) (V)
  54. The Fling (2006) (V)
  55. Fuck My Tits (2006) (V)
  56. Lex Steele XXX 7 (2006) (V)
  57. Lick Her Ass Off My Dick (2006) (V)
  58. Manuel Ferrara's P.O.V. 2 (2006) (V)
  59. M.I.L.F. Internal 1 (2006) (V)
  60. MILF P.O.V. 6 (2006) (V)
  61. The Milfy Way (2006) (V)
  62. My First Sex Teacher #5 (2006) (V)
  63. Older Women Need Love Too 2 (2006) (V)
  64. Pin-Up Pussy (2006) (V)
  65. Slurpeez 2 (2006) (V)
  66. Strap-on Secretaries 2 (2006) (V)
  67. Super Hot Moms (2006) (V)
  68. Swallow This 2 (2006) (V)
  69. Throat Gaggers 12 (2006) (V)
  70. Who's Your Momma? (2006) (V)
  71. Anal Authority 3 (2005) (V)
  72. Butt Bitches (2005) (V)
  73. Cherry Bustin' 4 (2005) (V)
  74. Cum Craving Cock Suckers (2005) (V)
  75. Initiations 17 (2005) (V)
  76. A Perverted Point of View 10 (2005) (V)

Self:

1. "My Bare Lady" .... Herself (1 episode, 2008)
          - Episode #2.1 (2008) TV episode .... Herself

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=VeronicaRayne/gender=f

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: robin_linxx    时间: 2008-11-17 21:57

欧美女人毕竟还是不符合东方人的审美观啊..不过外国人眼里的东方美女也都是粗壮型的.
作者: bertal    时间: 2008-11-18 00:17

这淫娃的喉咙简直就是深水井,什么样的棍子都能伸进去啊,身材挺火的,但是奶子整的一点都不好看
作者: king523x    时间: 2008-11-18 01:16

这个女优很漂亮,有机会一定要看看这个加勒比海盗2.
作者: 21qwsa    时间: 2008-11-18 01:26

我不喜欢外国人,我还是比较喜欢亚洲人,尤其日本人
作者: mastercard    时间: 2008-11-18 08:08

那么长的一根香蕉整根吞进去,简直让人难以置信啊,要是有个亚洲男优不知道是不是还不够她演深喉呢。
作者: zhz115    时间: 2008-11-18 08:26

比较强悍啊!外国女人就是开放啊。谢谢楼主
作者: crazy99    时间: 2008-11-18 10:23

这妞漂亮,很长知识,谢谢楼主这么详细的介绍
作者: ly781223    时间: 2008-11-18 10:44

这女的长得真丑,海盗2的图片把她PS的也太厉害了吧
作者: zxcyjq    时间: 2008-11-18 10:47

他们夫妻
世界真是无奇不有
真的是夫妻吗?
作者: 狂神天尊    时间: 2008-11-18 17:53

夫妻双双加入av界,老外还真开放啊。太无敌了
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-18 18:21

拍了这么多的作品,没有功劳也有苦劳啊,纯支持一下楼主,哈哈
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-18 21:10

只是为了追求刺激,夫妻双双加入AV。真强!
作者: ledtang    时间: 2008-11-18 21:25

还是喜欢黄种人,比较有灵性!看外国人就像看兽性一样!
作者: 霜天晓月    时间: 2008-11-18 21:46

实话说这女的长得不符合我的审美观点,太难看了。
作者: hmyok    时间: 2008-11-18 22:21

没有看过她的深喉 不过其他的一些比如大屁股的片子里见过这个女优
作者: chengys870212    时间: 2008-11-19 04:53

这女人长的真丑就不要把她拿出来了!看了有阴影啊!
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-19 10:51

在我们看来的不可思议,在老外眼里确是很正常。反之亦然,这就是世界。
作者: snowgg777    时间: 2008-11-19 19:38

很丑 很强悍 不敢面对!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asdfvc788    时间: 2008-11-19 22:29

夫妻档一起出征,两个人谁也不吃亏。厉害!
作者: Jber    时间: 2008-11-20 00:58

我说怎么我在加勒比海盗2里面没有见过她呢,原来是化妆了
作者: xc110110    时间: 2008-11-20 01:07

长的不行,,不过很生猛啊,,呵呵顶一下,
谢了!
作者: feng048    时间: 2008-11-20 03:29

睇唔到图啊,吾知点解,叼,郁闷~~~ 想睇睇
作者: quer321    时间: 2008-11-20 10:04

一看就是那种很狂野的女优,眼神很迷人,我喜欢!
作者: zhhw218    时间: 2008-11-20 11:17

比较强悍啊!外国女人就是开放啊。谢谢楼主
作者: my820104    时间: 2008-11-20 20:07

女的长得真丑,海盗2的图片把她PS的也太厉害了吧要是有个亚洲男优不知道是不是还不够她演深喉呢。
作者: wtysuperarmada    时间: 2008-11-20 22:15

这个女的看起来好恐怖呀,是她玩我还是我玩她呀
作者: lelasun    时间: 2008-11-21 02:36

老了但有野性美,很野性
深的来不会痛吗
作者: WFP1004    时间: 2008-11-21 04:35

加勒比海盗2?我看过了,怎么没注意他啊,只是个配角吧
作者: bbaa1234567    时间: 2008-11-21 09:55

老外就是开放,不知道看着自己老婆老公演这片子是什么感受
作者: a5528816a    时间: 2008-11-21 18:36

很好,正在疯狂寻找她的片,望有其片源的兄弟共享啊
作者: swy60826    时间: 2008-11-22 12:45

是不是被多个人干的,都干的不行了,充血太多了,发红了
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 11:04

这也是一门技术啊,由此一技在身,天下大可去得啊,呵呵,感谢分享!
作者: howeleaf    时间: 2008-11-27 11:03

好强,深喉,恐怕只有西方女人才能做到,这边都没有听过什么深喉的~
作者: simon6565    时间: 2008-11-28 03:12

女的长得很勾人啊,当她老公太辛苦了吧,心里承受能力必须得好哈哈
作者: 飞鱼2008    时间: 2008-11-28 10:36

美国妞也是别有一番风味啊,我要把她的片子好好看一看。红心上 了。
作者: huquan    时间: 2008-11-28 16:42

外国的女人确实比较牛B  看的恐怖  值得学习
作者: 15630    时间: 2008-11-29 10:36

这女人看起来是属于狂野路线的看起来,深喉的技术真好啊,这么深都能吞进去
作者: 六月最好    时间: 2008-11-29 10:58

深喉难道也有性快感,应该是有吐的感觉吧,不知道外国女人的扁桃体有没有的
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 17:55

真是了不起的女人,把这个行业作的那好,夫妇俩都有这个爱好啊。
作者: qzfinal    时间: 2008-11-29 20:38

果然不错,世界真是无奇不有 。支持一下楼主
作者: t-t-yu2    时间: 2008-11-30 00:28

长的真结实啊,可以去演劳拉。我喜欢深喉的,看着很过瘾
作者: sunzhigang    时间: 2008-11-30 14:47

深喉!喜欢。。。。。。什么时候能找个深喉厉害的女朋友就NB了
作者: ghao5220    时间: 2008-11-30 21:55

看起来欲火撩烧现在知道点了,希望以后能有她的片子
作者: sm328960    时间: 2008-12-9 11:22

看起来年纪应该不小了,很勇敢了.的确非同一般.
作者: kennel    时间: 2008-12-9 12:02

78年的,唉,也开始老了,这个mm看上去很彪悍阿。。
作者: tufhna    时间: 2008-12-13 09:34

深喉的我最喜欢了,哈哈,多下载一点去。。。。
作者: 美丽家园    时间: 2008-12-13 12:12

这淫娃的喉咙简直就是深水井,什么样的棍子都能伸进去啊
作者: ohayou    时间: 2008-12-13 16:33

看到她全只蕉吞下去,一點兒也看不到力有不棣的樣子,真的是玩深喉的好對手.
作者: aazzaa    时间: 2008-12-16 12:30

人确实是不漂亮,但是活不错。总之还是比较有魅力的。
作者: lijinghua    时间: 2008-12-16 12:38

我见过他的片子,挺猛的,有独到之处!支持楼主
作者: haoyanfei632    时间: 2008-12-29 23:56

我感觉是不是亚洲人进化的太快,欧洲人跟不上了,人类应该慢慢的向小巧发展吧,太强壮的女人在男人眼中,不应该是漂亮的,或许欧洲男人跟我们不一样啊 、
作者: 找不停    时间: 2008-12-30 08:38

欧美女星长相因为地域的原因不如亚洲的耐看不过身材没的说。
作者: 0618    时间: 2009-1-2 13:17

太夸张了吧
整个香蕉都能吞进去
这个是人能做到的吗
照这个尺度 亚洲人谁能满足她的嘴啊
拜一个
作者: dshu    时间: 2009-1-14 20:28

欧美人的性爱尽现力量,缺少东方人柔美。但是,可以说是别有一番“性趣”。混血儿的皮肤和身条还是一流的。
作者: heqi184537    时间: 2009-1-14 21:15

人不好看,不知B怎样,
谢谢楼主这么详细的介绍
作者: sxsxsx2    时间: 2009-1-16 16:20

这个女优很有点熟女的感觉呢。
夫妻搭档,赞一下。
作者: jht13    时间: 2009-1-17 00:12

这姐姐也太老了吧,幸亏还有点绝活,不然就那一身假怎么也不可能有出息
作者: LOVER1111    时间: 2009-2-15 07:41

这个女优长的男人像,不看下面我还以为是人妖呢,不看好.
作者: 黑手杰    时间: 2009-2-15 17:58

深喉   到底多深?
不会真的进去吧?
作者: zjs3456    时间: 2009-2-18 12:46

那是美女啊,不像娘们,强壮的像个爷们!!
作者: morok885    时间: 2009-2-18 13:13

好像没看过他的,长得真漂亮,有机会下一个看看
作者: kaduo    时间: 2009-2-23 13:31

就是不一般啊!太能整了啊@!我是花销不了啊!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-2-23 14:50

原来就是加勒比海里面这个女的啊,才知道这么详细,回头在仔细看一边加勒比海盗
作者: 天上有个洞    时间: 2009-3-6 01:12

呵呵,一根香蕉都吞下去了,真是利害,不过她的屁股确实很大,我喜欢
作者: rainye88    时间: 2009-3-6 12:46

她的片子绝对的重口味片子,她的片我又两部
作者: yh2933699    时间: 2009-3-6 12:48

欧美的女人的喉咙是不是机器的
那么的牛X啊~
作者: XJEDNR    时间: 2009-3-13 14:08

这女人真敬业,每一定功夫不会有如此深喉,谢谢楼主。
作者: usus888023    时间: 2009-3-16 23:46

深水井,什么样的棍子都能伸进去啊,身材挺火的.谢谢楼主
作者: fs19841214    时间: 2009-3-29 13:10

能应付老黑的大鸡鸡,应付起咱亚洲人来还不跟玩是的
作者: 中产阶级    时间: 2009-4-10 19:26

楼主更正一下你说的以电影007改编的以邦德女郎为主题的色情电影好象不对.那部片子应该是以糊涂侦探改编的.因为拿着鞋打电话的造型是糊涂侦探的经典形象.(星爷都是跟糊涂侦探学习的)
作者: love2u    时间: 2009-4-10 19:38

深喉基本上就是在挑战人体的极限,不错啊,支持一下,
作者: xhjt    时间: 2009-4-12 21:37

身材不错,就是老一点。真怀疑他是怎么吞下去的
作者: hxdshiemo    时间: 2009-4-12 22:16

美女啊!!!!她拍过好多经典电影改编的AV电影啊!!找时间下来看看!!!
作者: haoyanfei632    时间: 2009-4-29 19:35

这国外的夫妻是不是都这样啊,他们咋能这样整呢,为了刺激,做这样的事有点太那个了吧
作者: hjy1324    时间: 2009-4-29 23:18

那么长的香蕉都能塞进去,看来深喉功夫已经到家了
作者: dacaoyu    时间: 2009-4-30 12:41

额滴神啊~那么长的香蕉都吞的下去~那是什么喉咙哦
作者: 945游客    时间: 2009-5-2 21:21

这个嘴的深度让我汗颜
我的怕是不行了
惭愧啊
作者: 楚楠    时间: 2009-5-3 17:35

深喉! 喜欢   !  看过  不过他的 干的 一般。
作者: writerliang    时间: 2009-5-3 18:35

今天才下了她的一部片子,看她的眼神我便想到了两个字:淫荡!
作者: baobao8759    时间: 2009-5-3 19:23

这个女的把握吓到了,那个香蕉是真的吃了吗,不怕噎死
作者: bt40    时间: 2009-5-3 19:53

非常喜欢深喉吃精的片子,现实中也很喜欢深喉的感觉。
作者: zllcn    时间: 2009-5-3 20:00

欧美女的就是强.不用多说了.支持她.太开放了.
作者: chengke521    时间: 2009-5-3 23:21

不敢相象一根大吊在嗓子里面是什么感觉!光看着香蕉全进去就觉得可怕!佩服!
作者: veron21    时间: 2009-5-4 12:31

外国人的SIZE不是更厉害
玩深喉那不是更 深啊
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-5 02:22

说实话,长的真是不这么样了!身材还行吧!会深喉了!可见功夫还是不错了!
作者: zh1162    时间: 2009-5-5 10:30

不喜欢此种类型的人,没有美女人味,长像太丑
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 16:52

晕倒,原来是她呀,看过她的几个片子,一直不知道是她啊,不错的
作者: qiaomengxu1    时间: 2009-6-16 05:47

这女的喉咙真深啊。。 估计亚洲人的还不跟吃小香蕉一样
作者: vikin6540    时间: 2009-8-6 20:47

我个人比较偏向于RJ系列的,对于深喉确实是没爱,此女唯一吸引我的就是她那风骚的眼神,一看到她的眼神就绝对令我欲火焚身,做爱场面的表情确实没得说!
作者: lshxy513    时间: 2009-8-18 22:27

什么样的棍子都能伸进去啊,身材挺火的,但是奶子整的一点都不好看
作者: jdison3    时间: 2009-8-19 07:20

比较强悍啊!日系的av女友什么时候能这样。下个世纪?
作者: ahusex    时间: 2009-8-19 09:38

她最拿手的还是深喉,能整吞一根大吊,所以她也时常参与一些口交、深喉加颜射或吞精的作品。
作者: popo1986    时间: 2009-8-19 20:59

欧美女人还真是抗折腾啊!难道她们真正有快感吗
作者: huhaizhong1    时间: 2009-8-21 16:55

外国人就是强悍/////////////////////
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-8-22 23:09

不知道为什么老是觉得看欧美的就好像看两只畜生在交配一样
可能是种族不同的缘故吧
作者: qianyinche    时间: 2009-8-22 23:45

我还是比较喜欢亚洲的,尤其日本的女优  比较漂亮
作者: kh0403    时间: 2009-8-23 00:09

看着题目就诱人。。进来看看果然经典,喜欢这种口味的,感谢楼主了!
作者: superman1024    时间: 2009-8-23 00:16

第一次看到這位女優,如果有緣份,很想觀賞她的佳作,此外她的佳作令人引人注目的
作者: a704180567    时间: 2009-8-25 22:54

感谢楼主,这女的太正点啦,好像使劲干她,弄得她嗷嗷叫!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2