标题: “短命”的氣質佳人——卯月愛美 [打印本页]

作者: hb771016    时间: 2008-11-18 13:25     标题: “短命”的氣質佳人——卯月愛美

【女優檔案】

女優名:卯月愛美 ~Manami Uzuki~
生年月日:1987年7月2日
出身地:神奈川県
血液型:A型
身高:160cm
三圍:B88(E_65) W58 H86
特技:名
出道作: 「初花 -hatsuhana-
所屬公司:KUKI

【個人點評】

卯月愛美氣質出眾,容貌姣好,皮膚白皙,身材比例也相當協調,論個人條件其實并不遜於如今當紅的其他新人女優。

在她出道的這半年左右的時間里,一共發售了6部作品,其中“現役AV撮影会”是寫真(不包含ML的場景)。

從卯月愛美的作品中,可以看的出來,KUKI是想把她打造成“未來的AV天后”。她所有的作品口味都比較“清淡”(3P算的上的最重口味了),男優一般都很溫柔,著重突出性愛的美好和諧。不過,她的演技還比較青澀,表情有時候有點木訥,看上去傻傻的,也算是別有風味吧,呵呵!

可惜,KUKI失算了,他們沒想到如此清淡口味也能讓卯月愛美的身體無法承受。目前,卯月愛美的BLOG早已停止更新,且被傳出在11月暫停發片,據說是因為長期拍片辛苦,身體變的非常差,需要好好調養一番。至於她今後的走向,有可能是就此隱退,也可能是休息好后轉投其他公司,讓我們拭目以待吧!!!

【作品賞析】

2nd Virgin(卯月愛美 )

E(CUP)美乳

誘人的小舌頭

待插入(表情有點迷茫,O(∩_∩)O哈哈~)

我最喜歡的背后位

騎乘式

“大功告成”,害羞的笑

制服誘惑

背後“襲擊”

作者: yongyuande502    时间: 2008-11-18 18:20

确实长得有些气质,年轻,身材也过得去,既然身体感觉差就要调养调养,支持楼主
作者: cc75cc    时间: 2008-11-18 20:21

这个不错,我喜欢。长的挺像萧蔷。有人说萧蔷刚出道时,给某著名主持人台后吹箫,所以才让他到台前来表演的。不知是真是假。
作者: sjlovewu    时间: 2008-11-18 21:18

女优很漂亮,很成熟。忧郁迷离的眼神很难吸引人啊。不过不是我喜欢的清纯型的美女。呵呵。
作者: ghj1    时间: 2008-11-18 21:37

身体是革命的本钱,养好身体才能干好革命。
作者: qxkk    时间: 2008-11-19 00:24

是不是日的太多了 身体这么快就不行了 ?  加紧休息 赶紧出片
作者: snowgg777    时间: 2008-11-19 20:25

很漂亮的一个女孩啊   我喜欢!!!!!!!!!!
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2008-11-19 21:51

很漂亮的一个女孩啊我喜欢!!身体是革命的本钱,养好身体才能干好革命
作者: lzc145    时间: 2008-11-19 22:03

长的很漂亮怎么不发片了真可惜!谢谢楼主了辛苦了!
作者: sm328960    时间: 2008-12-9 11:20

她是不是不适合做这行,所以才很早隐退吧.
作者: kennel    时间: 2008-12-9 12:03

这个mm有点像SHE里面的selina,感觉有点像,呵呵,支持一下
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 11:33

有人说做爱对女人是一种滋润嘛~怎么这位MM如此娇弱啊 但还是感谢楼主分享
作者: fanjfeng    时间: 2009-1-20 00:26

才饮淫女水,又食美鲍鱼。太短命了,小鲍鱼很美丽,可惜公有变私有啦!
作者: dragonet0616    时间: 2009-1-20 08:39

长的真的蛮漂亮的哦!!哪有她的片子!我要看!
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 21:29

奶子不错,身材也好,长的也不错啊,有空的话去看看
作者: wr9822    时间: 2009-1-27 00:33

身为AV女优,现在的竞争也是相当激烈啊,3P就算重口味了???在现在行不通吧
作者: szf520725    时间: 2009-1-27 00:35

确实长得有些气质,年轻,身材也过得去,既然身体感觉差就要调养调养,支持楼主
作者: neoleoyeo08    时间: 2009-2-19 12:15

找她的片来看看,感觉很不错,漂亮我喜欢!
作者: yeruqi549896915    时间: 2009-2-19 12:29

女优很漂亮,这么早就不行了~~!哎,一大损失啊~~!
作者: rhkkh746    时间: 2009-2-19 12:30

由kuki发掘出道、以写真偶像身分杀进av界的女优「卯月爱美」,过去就是以成熟的气质以及火辣的身材著称,堪称是备受期待一颗「新星」。只不过这位女优片子才刚发就触了个大霉头:就要举办签名会的她严重感冒,体温一下子就飙到39.6度!身體這麼差怎麼行?於是卯月愛美只得乖乖地调养
作者: lwf123wf    时间: 2009-2-19 13:53

很清纯的小妹妹啊!现在这样的已经不多了!期待新片
作者: wycn78    时间: 2009-2-21 17:23

长得不错呀,可惜找不到她的片子也,哪里有呀
作者: jsfpgx    时间: 2009-2-21 20:24

很好的一个女优                  身材好好 啊
作者: b18cr    时间: 2009-2-21 20:28

这美女可惜了! 长的很漂亮怎么不发片了真可惜
作者: agxxc    时间: 2009-2-21 21:39

她是不是不适合做这行,所以才很早隐退吧拍片太累的结果
作者: wycn78    时间: 2009-2-21 21:50

这个女孩长得算是不错的啦,怎么我没有她的作品收集呢
作者: totobibi    时间: 2009-2-22 01:41

身材各方面非常不错,很清纯的样子,希望以后能看到她的作品.
作者: CAONIMAGEBI    时间: 2009-2-22 04:33

长的很漂亮怎么不发片了真可惜!谢谢楼主了辛苦了!
作者: 动脑筋    时间: 2009-2-22 13:52

女优很漂亮,看起来不错 ,应该不是隐退了吧.
作者: wjstwg    时间: 2009-2-22 13:58

年轻,青纯,还有气质,这个女优真的不错啊.
作者: qm19711108    时间: 2009-4-11 03:18

看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,终于让我找到了啊,谁有她的其他的片子啊?谢谢了啊!
作者: xlsw    时间: 2009-4-11 05:00

这个MM的皮肤好白啊,特别是咪咪好圆好大,感谢楼主分享!
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-20 17:56

果然有气质是一个非常好的女优!长相皮肤身材都那么棒!看见她就想抱住她亲一口!
作者: walkingnow    时间: 2009-4-22 01:05

引用:
原帖由 cc75cc 于 2008-11-18 20:21 发表
这个不错,我喜欢。长的挺像萧蔷。有人说萧蔷刚出道时,给某著名主持人台后吹箫,所以才让他到台前来表演的。不知是真是假。
还有这么一说?我很喜欢萧蔷的,如果能让她来给我吹箫,我靠,爽呆了!
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 06:22

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: jianglake    时间: 2009-4-23 09:46

真伤身体呀!这么多女优最后都有毛病了,早退好
作者: 李敖有话说    时间: 2009-4-23 14:11

漂亮的小姑娘,迷离的眼神,怎么就这么早隐退了
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 10:23

拍片也是一项重体力活啊 一定要好好保养保养身体啊
作者: TEN049    时间: 2009-4-24 11:06

只打开了一幅图
好遗憾呀
不过还是要感谢一下楼主
作者: 天使心生    时间: 2009-4-24 11:12

我昏!这样的口味也能使身体变差!明显可以发现现在的AV明星没以前的敬业了!
作者: jjyy1012    时间: 2009-4-24 13:38

真的是很极品的女优 以后要多关注下她了~
作者: kuer123321    时间: 2009-4-24 14:13

快带你养身体 赶快回来啊 虽说没看过,看样子也不错啊
作者: rb218    时间: 2009-4-24 14:43

这个小美女看起来挺舒服的,咋就隐退了呢。还没看过她的作品,去找找看
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 12:14

身材肤色都不错 相貌一般 胸型也还说的过去
作者: tengta    时间: 2009-5-31 09:48

作者: kjyh98    时间: 2009-5-31 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的美女吖,喜欢她,加入AV界,我们性福
作者: bbcaid    时间: 2009-5-31 11:11

这个妹妹很一般啊,短命也是理所当然的拉!
作者: gs18090    时间: 2009-5-31 13:24

是个不错的女优,身材也很火爆的,不错不错
作者: cwbsha    时间: 2009-6-9 19:09

很清醇的MM,学生装很适合她,不拍太可惜了
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-9 22:42

波很大,也很漂亮,不过看起来柔弱的样子,难怪要休养了
作者: m2mbbo    时间: 2009-6-13 11:04

当初我也被她所吸引,后来下了片子才发现,她笑的时候真难看,牙齿不好,没想到这么短命
作者: weihe888666    时间: 2009-6-13 11:34

真是漂亮可惜由于身体原因引退了,不然会有更好的作品的 期待!
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-6-13 13:01

长的真是很甜.身材也不错.可惜身体不好.让我门少了很多乐趣
作者: 112511    时间: 2009-7-31 11:09

做这种职业的人都很短命的不是吗??!!!
作者: naruto123    时间: 2009-7-31 12:13

身体是革命的本钱,要珍惜身体才行啊,要不然..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2