标题: [科幻] 性之道 [打印本页]

作者: corejava76    时间: 2008-11-18 23:16     标题: 性之道

【原 片 名】:Ostinato destino
【影片名称】:性之道("莫妮卡貝魯奇"主演)
【影片大小】:426M
【影片长度】:93 Mins
【对白语言】:意大利语
【字幕语言】:中文字幕
【影片格式】:RMVB
【导  演】:Gianfranco Albano
【主  演】:莫妮卡.贝鲁奇.... Marina and Angela
Marina Berti
Angela Finocchiaro .... Lucrezia
Gustavo Frigerio
Alessandro Gassman .... Marcello
Lauretta Masiero .... Carolina Rambaldi
【内容简介】
一对双胞胎姐妹为了争夺遗产明争暗斗,她们与恋人的关系也发生了微妙的变化,难道为了金钱,就可以放弃爱情吗?她们最终的选择是什么?她们用尽了所有的手段,甚至是自己的身体。

作者: wsdj    时间: 2008-11-19 00:15

看名字挺吸引人的以前没看过下来看看多谢分享了
作者: wugangg82    时间: 2008-11-19 12:27

谢谢楼主发片,先下了。莫妮卡貝魯奇。。。
作者: violet1011    时间: 2008-11-20 12:14

贝姐真是漂亮啊,一直以来都很喜欢她的片子
作者: playmenmen    时间: 2008-11-20 13:02

一直以来都很喜欢她的片子,认真看一看,还有她的其它好片子吗?
作者: batbet    时间: 2008-11-20 15:01

这个片子里莫妮卡贝鲁奇还是那么迷人,可整部电影太失水准了,都是导演的错
作者: lovedreamer1    时间: 2008-11-20 15:33

6楼你是不是看过这个片子呢 我本来打算下的 听你一说犹豫了 反正摸小姐的片子最大看点都是她 呵呵
作者: zxpzii    时间: 2008-11-20 17:19

莫妮卡貝魯奇这个演员很有名气,看起来也很有风韵,
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-20 19:00

性爱的道理就是灵与肉的博弈,真正的爱情是前者可以战胜后者的。
作者: qazwsxedc_123    时间: 2008-12-6 07:04

很喜欢莫妮卡貝魯奇,很漂亮的演员,谢谢楼主。
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 00:42

莫妮卡是超级无敌的美女,实在太完美了,每次裸身出演都是让人喷血
作者: jjy158    时间: 2009-1-29 12:03

莫妮卡·貝魯奇真正的美女,在此片中如此大胆的演出到是出乎意料啊,值得收藏此片。
作者: 565677    时间: 2009-1-29 12:28

莫妮卡.贝鲁奇大美女啊~好片!下载了欣赏~谢谢楼主哦~
作者: wuguowei    时间: 2009-1-29 14:13

怎么有金币啊?我没金币哦!下载不了!好无奈哦!
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-29 19:30

首先祝版主新年快乐!好久没有见过这么好看的片子了,版主辛苦了!
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-29 19:39

首先祝版主新年快乐!一部好看的片子,感谢版主!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-7 16:46

真是一部很不错的片子,就是不知道能不能下,支持版主!
作者: peachtao    时间: 2009-2-7 19:31

片子还行, 就是有几张图片无法显示,看不到,还有不是英语。意大利语听不懂
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:49

喜欢支持,谢谢提供欣赏!支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: 20090130    时间: 2009-2-10 20:54

好片子我想下这个电影,感谢楼主发的一系列片子.
作者: maya0319    时间: 2009-2-11 21:00

莫妮卡.贝鲁奇?
听说很牛的
下下来看看啊
作者: linda1001    时间: 2009-2-12 20:58

贝鲁奇早期的片子,很吸引人,感谢楼主分享!
作者: litieln    时间: 2009-2-12 21:16

片子和好 尤其是剧情 可以看出那是相当紧凑我喜欢
谢谢楼主
作者: kangqiaosl    时间: 2009-2-12 21:20

演员很有名,很喜欢莫妮卡貝魯奇,谢谢楼主
作者: fengjing    时间: 2009-2-13 23:27

真是漂亮啊,一直以来都很喜欢她的片子,谢谢分享
作者: hsckobe    时间: 2009-2-24 11:14

莫妮卡貝魯奇就是个美女,她的片子绝对要支持!
作者: szoden    时间: 2009-2-24 17:30     标题: 回复

主演贝姐很漂亮有形,电影内容看起来比较老套,不知实际什么样,总之谢谢楼主提供分享
作者: dshruoyu    时间: 2009-2-25 11:45

不知道好看不
应该不错吧
谢谢楼主分享
作者: cocoazy    时间: 2009-6-12 17:12

莫妮卡貝魯奇演过的露点片不少,此片没看过.
作者: redstone2602    时间: 2009-10-16 20:35

哇哦,还有莫妮卡.贝鲁奇的三级片,实在是太好了,这个女人真是太性感了,喜欢
作者: myb13591359    时间: 2009-10-17 01:40

感谢发片,辛苦啦,支持论坛。支持楼主。莫妮卡贝鲁奇让人着迷。
作者: redstone2602    时间: 2009-10-17 21:33

莫妮卡贝鲁奇真是相当性感,最先看到她是火线保镖,胸真是漂亮啊,然后就狂收集她的影片,黑客帝国也灰常好,不可撤销看不大懂,爱我多深则收藏了起来,不知这片如何呵呵呵
作者: 屋塔房    时间: 2009-10-17 22:02

女主角好漂亮啊,这部片子就看在女主角的份上就下了
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 17:39

莫妮卡貝魯奇大美女啊可惜貌似剧情不怎么样啊
作者: 爱心觉楼    时间: 2009-10-25 21:38     标题: 这是一个片

我一直在找这样的好片,今天终于让我找到了,谢谢狼兄!
作者: klzebra    时间: 2009-10-26 00:29

这部片子是莫妮卡。贝鲁奇早期的电影吧,看图片上她的面容还略显稚嫩呢
作者: sqq804    时间: 2009-10-27 17:22

女主角很有韵味,可惜后边几张图片 刮掉了。
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:29

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。希望楼主能发一些更好得好片子。
作者: 越欲    时间: 2009-11-13 14:26

莫妮卡貝魯奇真是个尤物  此片应该是她早期有露点的片  真难 想象她没做演员前在学校是读法学院的
作者: ljj2291216    时间: 2009-11-14 09:28

谢谢你的发片,请你继续发扬,支持你一下。
作者: ljj2291216    时间: 2009-11-14 09:30

我又要重新下一次,谢谢你的发片,支持你一下。
作者: gl2199    时间: 2009-11-14 10:01

莫妮卡貝魯奇是有名的大美女,就冲这点,也要下来看看!谢谢楼主。
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 12:29

好片子,真是太感谢 楼主了,支持,下载收藏了
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 23:08

回帖支持楼主,看看内容是值得一看的好电影,下载看看,谢谢了。
作者: ach_wh    时间: 2009-12-10 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢莫妮卡貝魯奇得片子,但已经有了,还是感谢。
作者: happylsh    时间: 2009-12-10 08:50

后一个女的很漂亮的,很春情,哈哈,下来看看,好看不
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:31

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: liyanyan1981    时间: 2009-12-12 22:25

莫妮卡.贝鲁奇真是大美女呀,谢谢楼主了。
作者: yuyezixin    时间: 2009-12-13 20:48

莫妮卡贝鲁奇的片子 都非常喜欢,这个女人有种特别的气质
作者: 江湖热潮    时间: 2009-12-13 21:04

莫妮卡貝魯奇,很个很漂亮的女演员,我有看过他多部电影再下来看看。
作者: sxsygj2009    时间: 2009-12-14 10:37

作者: alexanderlin    时间: 2009-12-16 17:17

莫妮卡貝魯奇的一定要收藏起来,慢慢品尝。谢谢。
作者: bacunwang    时间: 2009-12-18 14:58

这部电影还错啊!值得下载下来欣赏一下,好定影,干系而楼主
作者: bigtree2009    时间: 2009-12-18 16:35

金钱可以让两个杀父仇人有好的拥抱,有钱能使鬼推磨啊
作者: 771118    时间: 2009-12-18 19:38

女主角的名字就让人有想看的冲动。下了先,谢楼主好片。
作者: ae3721cn    时间: 2009-12-18 19:40

看名字倒是挺吸引人的,不知内容如何啊,下来看看。
作者: 383571556    时间: 2009-12-18 21:41

首先,我没学过意大利语,不知道“ostinato destino”严格意义上是什么意思,但看完之后,相信大家都会觉得这是部情节与片名相当脱节的电影。电影中的人物也符合亚平宁特色:娘娘腔、同性恋、男人婆、性虐狂、花心大少,充满了典型的意大利式神经质。可以说,如果不是因为本片是当今性感女神莫妮卡·佩鲁奇的银幕处女作,我很难找到观看的理由。对了,影片的主题曲竟然还是中文的。

作为处女作,莫妮卡·贝鲁奇在片中分饰两角,扮演一对性格迥异的双胞胎姐妹。为了争夺财产,姐妹俩彼此争斗,的确使出了一些限制级伎俩,但还远不止片名形容的那么高玄。“性之道”充其量只是导演制造的噱头(其实本片还有另一译名“情事”,相比之下似乎更为含蓄,但仍然虚无飘渺),但是选择了当时冲出茅庐的新人贝鲁奇,导演Gianfranco Albano无疑押中了宝。莫妮卡·贝鲁奇的表演难以避免地带有新人惯有的套路化,可是至少为这部乏善可陈的荒诞闹剧增“色”不少,总而言之,这只是开始。

在此我要善意提醒一句:千万不要把本片当作一部真正的情欲片去看,虽然意大利电影的“一般尺度”都是让人比较满意的。可以知道92年出道时的贝鲁奇长什么样,也许本片的价值仅在于此。
作者: tiezhu    时间: 2009-12-19 18:57

莫妮卡貝魯奇,是我最喜欢的法国影星之一.
作者: zznhnss    时间: 2009-12-20 14:31

看名字挺吸引人的以前没看过下来看看多谢分享了!顶!
作者: lidi2k    时间: 2009-12-20 22:56

贝妹妹的胸实在太美了,我怕下了晚上又要用左手了,我还是观望好了。。。。。。。。。。。。。
作者: gaoer521    时间: 2009-12-24 03:04

作者: lifestealer    时间: 2009-12-24 13:57

不错的片子,很早就想看莫妮卡贝鲁奇的片子了,一直找不到,在次感谢楼主分享
作者: hahamm    时间: 2009-12-24 14:39

莫妮卡.贝鲁奇的片子不是三级胜似三级,美的无与伦比
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-17 18:52

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: hj19870126    时间: 2010-1-17 21:24

有莫妮卡的必下啊,非常喜欢她,她的那种感觉绝对是让人着迷的,感谢LZ
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 13:43

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: fielden    时间: 2010-1-20 11:37

看了截图好眼熟,仔细看了原来是第一夫人早期的影片的,这个一定要下的!影片中的她是那么的年轻迷人,真的很有气质!~支持了!~
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-20 15:21

看名字挺吸引人的以前没看过下来看看多谢分享了
作者: qzmp12340    时间: 2010-1-22 01:01

不管片子怎么样冲着莫妮卡貝魯奇下来看看!
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 15:14

封面上的莫妮卡贝鲁奇真是性感无限啊!事实是,贝鲁奇在这部影片中并没有多少激情裸露的镜头。当日我兴冲冲底当了影片,无限期待地睁大了眼睛,结果最后只能失望地关掉播放器。
作者: nbawts1    时间: 2010-1-23 00:45

女主角很眼熟 以前看过她的片子 谢谢楼主分享
作者: zgxiaofeng    时间: 2010-1-23 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢莫妮卡貝魯奇,性感的女人,尤其喜欢她丝袜的双腿。
作者: 333ab333    时间: 2010-1-23 22:24

莫妮卡貝魯奇太性感了,太女人了,就冲着她这片子也得下。
作者: humansky1    时间: 2010-1-24 21:23

真希望影片还有种子,谢谢楼主的精彩帖子!
作者: 35014    时间: 2010-1-24 22:26

片子欣赏一下,好片子一定不要错过。片子欣赏一下,好片子一定不要错过。
作者: 牟西2010    时间: 2010-2-1 19:41

作者: tanktank1944    时间: 2010-2-2 01:26

莫妮卡貝魯奇最喜欢她的西西里岛美丽传说,那才是经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2