标题: 白鸟-天使惡魔 [打印本页]

作者: 白云1980    时间: 2008-11-20 15:08     标题: 白鸟-天使惡魔

【影片名称】:白鸟-天使惡魔
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时40分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a19c650d0af0e4fa2f0126d38227cd48bd4e2b88
【种子期限】:1~3天
【影片预览】:

附件: 白云[email protected]@天使惡魔.torrent (2008-11-20 15:08, 52.9 KB) / 该附件被下载次数 1642
/bbs/attachment.php?aid=687630
作者: goodzone    时间: 2008-11-20 15:36

SAKURA的片子其实很多
可惜网络上太少了...
唉...
也不知道引退后怎么样了
作者: alec124    时间: 2008-11-20 16:09

好像是白鸟樱哦,可惜楼主给的介绍图片太少了点,不知道看过没
作者: jienai9394    时间: 2008-11-20 18:13

蛮喜欢白鸟 樱  啦... 可惜退休了..收藏..
作者: feng7906    时间: 2008-11-20 18:22

白鸟是我的最爱,虽然这部片子我已经有了,但是还是要感谢楼主。
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-20 18:58

像是熟女!以前没有注意这个女优,那位介绍一下她的作品?
作者: stonetqd    时间: 2008-11-20 21:42

白鸟啊,很出名的女优啊,真是魔鬼身材,天使脸蛋啊,喜欢死了
作者: helprude    时间: 2008-11-21 00:08

看来不少淫民对白鸟mm不了解。
白鸟樱是日本著名AV女优之一,她凭借清纯的外表、良好的个人气质赢得了广大AV影迷的青睐。
2001年白鸟樱被评为日本超人气AV女优,在网络上她被称为“穿衣服最好看的女优”。
可惜退役得比较早,嫁人了,她身材气质完全可以跟av神话---高树玛利亚 相媲美。
作者: leon1005    时间: 2008-11-21 00:55

好久没看到白鸟的片子了,她是不是已经隐退了啊?这部片子下载收藏了,谢谢分享!
作者: tanwenyan000898    时间: 2008-11-21 00:56

楼上对女优很了解,佩服佩服,清纯的外表、先下来看看
作者: ranmomo    时间: 2008-11-21 09:49

曾经在DC上看到过一篇介绍日本女优的帖子,从那知道了白鸟樱,图片上的她真是清纯漂亮,后来到sexinsex来搜搜,还正好有个兄弟发了她的三步部合集,当时马上下了,那是一个爽字啊,快5个g的东西,我一口气全看了,白鸟mm的身材真是没得说,标准又性感,不是那种夸张的巨乳,皮肤吹弹可破,面容娇好,特别是在做爱时她的眼神,让人可怜但更多的又是想占有她,一种让人欲罢不能的感觉,很可惜她早早就退役了,更可惜的是我竟然不小心把保存了她的片子的分区格式化了,悔啊,真悔!!
作者: gwazycn    时间: 2008-11-21 10:42

呵呵,今天收获不错。找到两三个喜欢的女优的片子,谢谢楼主。
作者: sawyer26    时间: 2008-11-21 10:44

她算是经典的女优了,还不错,蛮喜欢的类型
作者: wu2198    时间: 2008-11-21 14:12

9楼说的是,可惜当我进化到老狼的时候,她就退役了,可惜呀。
作者: goodzone    时间: 2008-11-21 14:51

LZ补个种子吧...健康度很低...
挂了半天才30%.....
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 15:30

很诱人,一看就是一个大咪咪型的女优,真是很不错。
作者: 冷香蝶    时间: 2008-11-21 19:06

白鸟樱确实很美.但老早引退啦.本片想必是超厚码.
作者: helprude    时间: 2008-11-21 19:58

强烈建议楼主补上种子啊,貌似种子的健康度低,我昨晚下载了一晚才下20%。
让种子的火炬传递下去,楼主大大。
作者: 白云1980    时间: 2008-11-21 20:55

等下种子的朋友抱歉了,有事走开了,现在马上补上,谢谢各位支持.
  像某位兄台说的一样,你们的支持,是我们发贴的最大动力.
     好东西肯定要一起分享.
作者: 870617    时间: 2008-11-22 06:50

有楼主这样的人真是小狼明年们的福气啊 以前下过几个片子种子有问题的 都没补 楼主真是太感人了
作者: ssjsnb    时间: 2008-11-22 16:03

这部白鸟的片子好像以前没看过,好怀念只看白鸟的日子啊!
作者: 自来也    时间: 2008-11-22 16:41

白鸟的片子,寻找了好久。
本身具有极品女优的潜质,可惜过早隐退了。
从名字上看,这部片子好像是白鸟的经典剧情片子,无限感激楼主积极发贴的热情。
并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: marssterling    时间: 2008-11-22 22:34

白鸟的身材和气质真的是没话说~
太谢谢楼主发片了~
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 02:05

图片少了点,就不下了,就纯粹的支持以下搂住吧
作者: lyyno22    时间: 2008-11-23 12:45

楼主检查一下,又没种子了,卡在44.5%
作者: wqdywqdn    时间: 2008-11-23 21:06

"可惜退役得比较早,嫁人了"真的还是假的,我还一直等着她复出那!
作者: 冷香蝶    时间: 2008-11-24 21:52

楼主既说已补种,为何下至44.4%即停?不厚道.
作者: 白云1980    时间: 2008-11-25 19:07

在下载白鸟,,还有来生光的朋友 各位不好意思,最近本人真是有非不得已要走开的事情`请各位见谅.
     种子马补上
作者: 丝丝椒    时间: 2008-11-25 22:35

好片子,辛苦了,希望以后有更多的剧情片,加油
作者: 白衣    时间: 2008-12-18 08:38

下到53.4%没种子了,谁有帮忙做下种子啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2