标题: Tora Tora Platinum Vol.50 : 日本級上AV女優 黒沢愛 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-20 20:41     标题: Tora Tora Platinum Vol.50 : 日本級上AV女優 黒沢愛

影片名稱: トラトラプラチナ Vol.50 : 黒沢愛(Tora Tora Platinum Vol.50 : Ai Kurosawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 黒沢愛|Ai Kurosawa|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRP-050
影片時間: 90 Min.
影片大小: 700 M
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
特徵碼: 51d05acab9f35253124b54b60921f06897634ace

附件: [email protected]@TRP-050 AVI.torrent (2008-11-20 20:41, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 1743
/bbs/attachment.php?aid=687874
作者: 摔角    时间: 2008-11-20 22:08

终于是我第一个了, 女的张的象台湾第一名模,很漂亮,很想干她一下
作者: 流浪骑士    时间: 2008-11-20 22:24

我靠,楼主的照片太详细了,依我看不用下载视频了,直接看照片就可以了,呵呵。
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-20 22:32

黒沢愛我的最爱    她的片子没话    性感 入戏 还有就是表情很丰富
作者: jrxxl    时间: 2008-11-21 08:47

女优长的真是很大气,漂亮得像明星一样,非常支持!
作者: powerfrau    时间: 2008-11-21 10:13

太好了,我就知道,肯定有人会继续发黑泽MM的片子。因为前些天一直没上网,错过了好多种子。今天要感谢楼主的共享。黑泽MM,哈哈,口水了流出来了..
作者: amaor    时间: 2008-11-21 10:42

这个女人不错,皮肤白白的,看了由感觉。下了,谢谢
作者: jxxdsh    时间: 2008-11-21 11:06

黒沢愛是我比较喜欢的日本女优之一,谢谢楼主了!
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 11:34

黒沢愛我的最爱,淫荡的表情和精湛的演技深深的吸引我。
作者: jj5326831    时间: 2008-11-21 13:32

知名女优 了
  怎么能不支持下呢
  不过这个片子 看过了  
   很不错的   表演很专业 的一个女优
作者: blueqq    时间: 2008-11-21 15:39

感谢楼主,图片丰富,女优可爱,下来看看啦!
作者: shaodss    时间: 2008-11-21 16:25

这个女优的片子很好的。先下来看看了; 搂主辛苦了。
作者: 放手一搏    时间: 2008-11-21 22:28

长的相当不错,可惜胸部下垂了而且穴穴也很黑
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-22 08:37

吊带啊,非常喜欢, 谢谢搂住的这么无私的共享
作者: 雷鸣山涧    时间: 2008-11-22 11:45

第一次下黒沢愛的片子,看图片人长得不错。
谢谢楼主分享!
作者: yypppp    时间: 2008-11-24 16:33

图片看不到 大家都说好 我也下载看看 不知道是不是巨乳?
作者: sanduolisa    时间: 2008-11-25 14:00

确实够有明星气质可惜是没有人提携和包装沦落到AV发展可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2