标题: [经典] X-Class 結城凜 幼齒妹的菊花 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-20 20:57     标题: X-Class 結城凜 幼齒妹的菊花

X-Class 結城凛 幼齒妹的菊花
Actress :結城凛
Series :X-Class
Genre :獨家影片 巨乳 苗條 美乳 肛交 三明治( 2男1女 ) 體內射精 Sample 推薦 初次無碼演出  
Run Time : 45 minutes
WMV 647MB
特徵碼: 8c25e59c2f2f98cac3aaf858238996c85071438d

附件: [email protected]@a12843db WMV.torrent (2008-11-20 20:57, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 1806
/bbs/attachment.php?aid=687893
作者: PPREW    时间: 2008-11-20 21:10

我喜欢像菊花这种另类的片子。谢谢楼主,正在下载中。
作者: tsew    时间: 2008-11-20 21:41

不错不错!这样的好片子最近不多啊!漂亮的小妹妹!拍A片真可惜!
作者: xiangcheng_2005    时间: 2008-11-20 21:52

呵呵,就图片来讲的话,MM的屁眼是幼齿,逼逼是老齿了,都那么黑了!
作者: ligsh9    时间: 2008-11-21 00:03

这个妹妹穿的半透明上衣,身体若隐若现很是销魂啊。
非常的感谢楼主的分享!
作者: wjf789456123    时间: 2008-11-21 08:12

不错啊!非常喜欢这类的片子。再次感谢楼主啊!送上红心!
作者: 见一思千    时间: 2008-11-21 08:13

日本没有小女孩子了,早早都被破了,所以拿出这么大岁数\这么黑的身材来冒充幼齿,可笑,看图片那女的表情,菊花也不第一次被侵占
作者: a7168169    时间: 2008-11-21 09:44

影片的确很值得收藏!谢谢了!期待你的下一个作品!
作者: jxxdsh    时间: 2008-11-21 10:56

不管是幼齿还是老齿,楼主发片就是辛苦的劳动,而且菊花也是我的最爱,支持楼主!谢谢!
作者: panasonicVS8    时间: 2008-11-21 12:44

这个不是我喜欢的类型。不过还是感谢楼主辛苦发片啦
作者: qq1ww    时间: 2008-11-21 12:57

結城凜  我原先有过她的片  但都是有码的  这次能看到无码的  非常感谢LZ  红心送上
作者: ayang88    时间: 2008-11-21 13:08

小日本只有妇女了,那还有幼齿,纯粹是装嫩,纯支持一下!
作者: gds1788    时间: 2008-11-21 13:31

幼嫩菊花好诱人的身材挺好的谢谢楼主顶了。。。
作者: flywing    时间: 2008-11-21 13:48

这个你确认是幼齿?????如果你眼神没问题的话
作者: xinghaishan    时间: 2008-11-21 14:14

刚刚在病毒区下了他的片,好在来这里可以看到她的片。谢谢哦
作者: feng530    时间: 2008-11-21 16:12

不喜欢用道具的,用道具的内容快占用整个影片的三分之一的时间了!
作者: llfis007    时间: 2008-11-21 18:03

楼主不厚道噢,这如何算得上是幼齿?有点大了
作者: spf0513    时间: 2008-11-22 11:02

吧熟女说成是幼齿,楼主有点道德好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kganett    时间: 2008-11-22 11:47

…… 谢谢楼主
不过这个mm 看起来不年轻了吧……
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-22 13:42

很棒的影片,女优十分漂亮,绝对值得收藏!
作者: hjaguar    时间: 2008-11-22 14:00

大哥,有没图片可以先看看啊,不知道是什么内容啊!!
作者: mybabolat    时间: 2008-11-22 15:15

这女人太老了吧,算不上幼齿哦。不下了,纯支持了
作者: jgdaouteq    时间: 2008-11-22 19:57     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: zeusleo    时间: 2008-11-22 21:59

虽说题目是幼齿妹,但是这位姑娘可能是脸型的缘故,看着是有点上年纪的呀。。
作者: cy123    时间: 2008-11-22 23:04

看不到图片,希望如楼主所言,先下来看看,红心支持。
作者: 3990485    时间: 2008-11-23 04:39

年纪好像也不小了吧   看在身材的份上支持吧
作者: bing0126    时间: 2008-11-23 10:47

MM长得漂亮            片子有点老了.期待你的下一个作品!
作者: 好色的耗子    时间: 2008-11-23 12:54

没看出来这个鬼子妞哪里像幼齿啊,这个估计都能有30多岁了。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-23 13:38

菊花是很不错啊

不过幼齿好象就差了许多吧?
作者: chenrenjun    时间: 2008-11-24 11:17

整体上很不错,要是女人长得再好点看着就更爽了.
作者: lysky1975    时间: 2008-11-24 20:41

很喜欢走后门的片子,不过本片中的主角,要说是幼齿,未免有点说不过去了吧,纯支持,不下了。
作者: zht2013    时间: 2008-11-24 21:01

这个妹妹真还没有见过,长得有些肥,呵呵,脸蛋圆圆的,很有感觉
作者: hano8    时间: 2008-11-24 23:55

看图片好像很清晰!楼主是不是说错了!是幼齿的妈妈吧!不过真的是够淫荡!红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2