标题: [制服角色] 極品空姐 錯過后悔哦 [打印本页]

作者: zhongjie    时间: 2008-11-20 23:25     标题: 極品空姐 錯過后悔哦

【影片名称】:極品空姐 錯過后悔哦
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:242MB
【影片时间】:1小时13分
【影片类别】:无码
【验证码】:659f4a37edeed7b160c3f8d41dce8ffe3e352287

路过请点击右上角的可以使你的支持度+1

附件: [email protected]@TokyoHot 极品空姐.torrent (2008-11-20 23:25, 24.65 KB) / 该附件被下载次数 38375
/bbs/attachment.php?aid=688027
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-21 00:28

东热的片子,谢谢楼主的分享了。
如果干她的时候让她穿着空姐服装,视觉效果应该更好!
作者: yhj_123    时间: 2008-11-21 00:28

坐到了 看图片子有点老啊!先下了看看再说
作者: danielin    时间: 2008-11-21 00:38

这个东热的片子有点老了,不过还是感谢lz发帖
作者: 愤怒的羊    时间: 2008-11-21 00:46

挺喜欢的,女的很漂亮,看上去很性感,下下看看了。
作者: willjz    时间: 2008-11-21 00:52

东热的美女哦.女的好漂亮,收下了.谢谢楼主.
作者: jianjunhen    时间: 2008-11-21 01:03

制服诱惑啊,老夫的最爱了,呵呵,多谢楼主了
作者: king615    时间: 2008-11-21 01:13

这女的感觉挺清纯的嘛 我就比较喜欢这种类型 斯文女孩随便干啊
作者: 哆嗦1    时间: 2008-11-21 01:16

好标致的MM啊!红心送上,感谢楼主分享。
作者: shumou    时间: 2008-11-21 01:27

MM长得漂亮,身材也好,果然是极品空姐呀。红心送上。
作者: champwey    时间: 2008-11-21 01:32

东京热的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享。
作者: mrzhhj    时间: 2008-11-21 01:34

不错的片子,值得收藏,妹妹的脸型漂亮,长发披肩,黑丝,很性感。支持楼主了。
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-11-21 02:16

很漂亮的空姐妹妹,淫荡的很啊。辛苦了,红心送上,
作者: 777894    时间: 2008-11-21 02:26

还不错哦,感谢楼主发片支持一下红心送出。
作者: 011d_boy    时间: 2008-11-21 02:42

看图片应该不错,先下了看看吧,感谢lz分享~!
作者: gjxly7    时间: 2008-11-21 02:50

女优还不错不过那呢小能清楚吗?不过还是感谢楼主了多谢.
作者: H2O1978    时间: 2008-11-21 03:02

美女这么多啊。。。。顶上去。。。。。。。。。。
作者: waijhh    时间: 2008-11-21 03:18     标题: 下过的

不过真的好爽的,我就喜欢这样的,呵呵,绝对支持,鼓励下载
作者: xiezilin1105    时间: 2008-11-21 03:25

空姐永远是制服诱惑中的经典,我非常的喜欢,谢谢楼主
作者: lala88    时间: 2008-11-21 07:10

片子有点老,MM确实很巴士,东热的片子不错!
作者: shman    时间: 2008-11-21 07:13

很漂亮的女优,制服诱惑,长发飘飘,眼神温柔,的确不容错过。
作者: ygdx98    时间: 2008-11-21 07:28

这个空姐很漂亮啊,脸蛋很清纯,身材也很棒。谢谢楼主了
作者: 稀土    时间: 2008-11-21 07:57

东热的片子从整体上看是不错的,不过看后有一中千篇一绿的感觉。
作者: yuki111    时间: 2008-11-21 08:21

哇!真是一部好片子啊
谢谢楼主的分享我用红心支持你
作者: 种狼    时间: 2008-11-21 08:33

下了你的片子不回复太不厚道了 空姐长得很漂亮 尤其是她站起来的时候 长长的美腿太令人兴奋了
支持楼主 红心送上
作者: a7168169    时间: 2008-11-21 09:32

不错,谢谢楼主的好片,美女一律收下.全包回家去
作者: zc109214    时间: 2008-11-21 09:42

假空姐,看着应该是日本人的编辑吧。不过还是支持一下,感谢楼主
作者: tiantain    时间: 2008-11-21 10:25

嘿嘿,制服的片子我喜欢,希望楼主多发此类型的片子哈。
作者: jqz666    时间: 2008-11-21 10:27

长的挺漂亮的哦,眼睛蛮好看的,谢谢楼主分享,一颗红心聊表敬意
作者: haoyue85    时间: 2008-11-21 10:43

漂亮的空姐.腿行很好看耶.卿本佳人,奈何做鸡
作者: jyly    时间: 2008-11-21 11:02

好片子,日本仔的片子就是变态,那女的够她受的.
作者: hades_jzg    时间: 2008-11-21 11:12

带吗的吗??而且好像怎么清晰啊!!??!
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 11:36

空姐都是很漂亮的,但是这位我觉得不怎么样,
作者: jj5326831    时间: 2008-11-21 11:41

楼主 如果能标明这是哪一部就好了
  东经热的片子大部分我都已经看过了!   
   感觉这部好象是是曾看过
   纯支持下咯
作者: cc75cc    时间: 2008-11-21 12:15

片子挺老的。制服系列现在护士的多了,空姐OL的少。早期空姐的多,也许早期人穷,坐不起飞机,认为坐飞机的都是有钱人。所以AV空姐多吧。瞎猜~~开心一笑
作者: 123198372    时间: 2008-11-21 12:21

引自楼主的“路过请点击右上角的可以使你的支持度+1”,楼主红心的成功充分说明了宣传手法的巨大作用,把给红心变换为得支持度,厉害啊
作者: xinjiyou    时间: 2008-11-21 12:45

虽然干事是看过的片子,不过女的挺漂亮,还是小格式,听喜欢的,下了
作者: dante0418    时间: 2008-11-21 12:58

很漂亮的MM,但是东热的片子是越看越不想看了,情节落入俗套了。
作者: cs789q    时间: 2008-11-21 13:06

女优不错可是片子不怎么清晰啊但女优很漂亮啊
作者: keren    时间: 2008-11-21 13:14

长腿丝袜空姐呀,怎么能错过呢,多来些才更好。
作者: lasoxn    时间: 2008-11-21 13:19

坐到了 看图片子有点老啊!先下了看看再说
作者: szs1012572    时间: 2008-11-21 13:24

图片小了点,不过感觉女的蛮漂亮的!红心支持一棵!
作者: l83316750    时间: 2008-11-21 13:24

支持下啊  女的好漂亮啊 嘎嘎以后多法啊喜欢啊 顶
作者: xy0008    时间: 2008-11-21 13:46

女的很漂亮 空姐的制服丝袜也很不错 就是东热的片子口味太重了 不是很喜欢 谢谢分享
作者: wly8989000    时间: 2008-11-21 14:30

mm很漂漂啊 就是貌似片子不怎么清晰 不过看在mm的面子上就下了 支持楼主了
作者: 493819657    时间: 2008-11-21 14:48

长的不错拍这样的片子有点可惜啦!谢谢 楼主发片支持
作者: 银色舞者    时间: 2008-11-21 14:50

制服+美女啊,真是让人很喜欢的,不过第二段的片子怎么好象有码的样子呢?感谢楼主!
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 14:53

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
作者: tonghu2323    时间: 2008-11-21 16:10

挺清纯的嘛 我就比较喜欢这种类型 斯文女孩随便干啊
作者: 偶非洲白脸    时间: 2008-11-21 16:13

好漂亮的MM,身材也挺好的,长的又漂亮,哎,可惜了!
作者: jxm    时间: 2008-11-21 16:37

不知空姐在空中干是什么滋味,高空缺氧是不是要带氧气瓶?
作者: bobo10113    时间: 2008-11-21 16:37

图是ps过得。。。
作者: XINGMENG    时间: 2008-11-21 16:41

mm的样子真的很好看哦,不愧为空姐,呵呵
谢谢楼主!
作者: xiongran888    时间: 2008-11-21 16:58

好性感的女优啊,这下有眼福了,谢谢楼主分享!
作者: wwjj009    时间: 2008-11-21 17:06

原来是户田小姐呀,真的是个极品空姐,感谢楼主发片。
作者: 茜草    时间: 2008-11-21 17:21

熟女中的熟女感觉此女之淫荡可是诱惑人啊看的我是沸腾沸腾
作者: s2yuan    时间: 2008-11-21 18:26

摆脱,发东京热的片子能顺便带上编码么?这样搞我很容易混的
作者: silksman    时间: 2008-11-21 18:53

真是绝品啊,长得漂亮身材好,BB也超美,让人冲动的极品,没有道理不顶
作者: 727198938    时间: 2008-11-21 19:03

好像很唯美的样子
下了下咯
速度快不?
作者: zx120    时间: 2008-11-21 19:34

又是小小图啊 感觉女的还行吧 下来看看再说喽
作者: jhxpcs    时间: 2008-11-21 21:03

长得不错,就是图像我看着不是太清晰。如果能再清楚点就更好。
作者: jianght123    时间: 2008-11-21 21:23

奇怪,这又不是国产的,乍图也不清楚呢,想不通,楼主乍的了呀,图不清的片子,看起来不爽的哦,希望下次努力搞清楚点,不过还是感谢下
作者: TSZQ    时间: 2008-11-21 21:25

美女我的最爱啊楼主辛苦了,真的不错 啊支持中
作者: 火热爱    时间: 2008-11-21 21:54

怎么看上去不是很清楚呀  还是下来看看 感谢啦
作者: pp3311    时间: 2008-11-21 22:16

看着不错,下下看看,在这里先谢谢楼主了!
作者: 恋上你的眉    时间: 2008-11-21 22:21

妹妹身材很好,就是觉得片子有些旧了,不过还是要支持楼主滴,制服嘛行
作者: yzw0119    时间: 2008-11-21 22:28

挺喜欢的,女的很漂亮,看上去很性感,下下看看了。
作者: goaboy    时间: 2008-11-21 22:36     标题: 我艰苦

我艰苦搞活艰苦飞过海急口令豆腐干环境看来
作者: goaboy    时间: 2008-11-21 22:37     标题: 士大夫搞活急口令

士大夫搞活急口令士大夫搞活急口令士大夫搞活急口令
作者: love_migge    时间: 2008-11-21 22:44

支持支持,很喜欢空姐系列的, 尤其是空姐的制服和丝袜~~  黑色的和肉色的都很美~~
作者: yang82    时间: 2008-11-21 23:02

东热的片子必是精品~个人很喜欢这个系列的
作者: pipicool    时间: 2008-11-21 23:09

哇哦,天使般的面孔,恶魔般的淫荡,是我的最爱,
妹子看上去还满清纯的嘛!我喜欢
作者: ppbird    时间: 2008-11-21 23:10

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lwcaly    时间: 2008-11-21 23:15

有码呀?  东热的片怎么会有码呢  奇怪哦~
作者: fengjin2018    时间: 2008-11-21 23:28

图片少了一些,不过单从一张上面来看还算不错,看了再说吧
作者: javawang    时间: 2008-11-21 23:48

好漂亮得空姐MM啊,太经典了.
感谢楼主共享.
作者: xiaolaohu166188    时间: 2008-11-21 23:57

确实很喜欢制服的,很有品位和味道.确实很清晰,是难得的好片子.关键是真实的感觉.虽然不是国产的.支持!
作者: yic    时间: 2008-11-22 00:10

东热的片子,谢谢楼主的分享了。
如果干她的时候让她穿着空姐服装,视觉效果应该更好!
作者: huangshuohua    时间: 2008-11-22 00:14

如今的片子还是得有剧情的才吸引人,这片子抓住了这一点。
作者: xialiuba    时间: 2008-11-22 00:18

女的看上去不错,可是好像是有马的哟,薄码!
作者: hbhn626    时间: 2008-11-22 00:22

人美穴嫩,果然是极品!只是要验证码播放的方式我不是太喜欢(经常一打开播放器就自动进入病毒网,有点防不胜防)
作者: saggie    时间: 2008-11-22 00:44     标题:

这个女的身材不错,看上去很想空姐身材一级棒,值得下载
作者: sarenao    时间: 2008-11-22 00:46

又是东热的片子,太喜欢了,特别是空姐,很有风韵
作者: fpz    时间: 2008-11-22 01:07

美女的黑色丝袜真是性感,还有制服也是非常有人。经典的好片值得收藏!
作者: 是我,别开枪    时间: 2008-11-22 01:11

图片有点小哦,但还好片子也小,下载下来看看先,谢楼主啦!
作者: qiming999    时间: 2008-11-22 01:26

图好小啊,不过感觉还可以,是不是也是走的幼赤路线的啊
作者: billybox    时间: 2008-11-22 01:50

红心送上,这个空姐姐是不是累了啊?没精打采的样子
作者: allenchueng    时间: 2008-11-22 02:04

好像是看过这部片子了。不错的。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: lucozadee    时间: 2008-11-22 02:11

真是极品空姐呀,女优身材和相貌都很不错,感谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: weigeboy    时间: 2008-11-22 02:13

好片,新片。我们支持楼主。大家一起呐喊,一起爽。
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-11-22 05:21

计较喜欢空姐一类的 毕竟空姐身材都是一级棒的!
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-22 08:19

这女友穿空姐制服不是很好看, 但是还是谢谢搂住的共享
作者: aolieking    时间: 2008-11-22 10:37

空中小姐是偶喜欢的一个系列啊!想想空姐就是一阵激动啊!
作者: morokon    时间: 2008-11-22 11:52

初一看上去很清醇哦,B很嫩很红润哦!谢谢楼主了!红心送上!
作者: wran1314    时间: 2008-11-22 12:16

好像是个老片子,看不清楚女优是谁,还是不下了,毕竟东热看多了也没新鲜感
作者: maorubing    时间: 2008-11-22 13:21

身材相貌都不错,要是做的时候穿着衣服比较好.
作者: zhihang3495    时间: 2008-11-22 13:47

好标致的MM啊!,MM长得漂亮,身材也好,果然是极品空姐呀。红心送上。
作者: youwei111    时间: 2008-11-22 13:53

是个漂亮的小妞,不多楼住好象发错地方了,这是有码的片子
作者: 1234t5678    时间: 2008-11-22 14:33

老片子了,但是让我上的话那简直都没法说了,红心送给楼主,希望楼主多发些空姐类的片子!
作者: draculalkld    时间: 2008-11-22 18:29

真是好性感的身材啊,支持楼主,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2