标题: [经典] ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.21)㊣☆]精品17部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-21 07:30     标题: ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.21)㊣☆]精品17部

觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理,已经是双图床了……

1.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)働くオンナ Vol.28」AVI/1.11GB

2.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)アメスク 14 彩月 あかり」AVI/1.18GB

3.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)萌えあがる募集若妻 106」AVI/1.29GB

4.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)萌えあがる募集若妻 105」AVI/1.28GB

5.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)狂亂アクメ 執行番號40」AVI/1GB

6.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)NAHAHAME メンソーレ Vol.01」AVI/1.23GB

7.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)狂亂アクメ 執行番號39」AVI/1.06GB

8.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)働くオンナ Vol.29」AVI/1.24GB

9.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)働くオンナ Vol.29」AVI/1.24GB

10.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)タランチュラ 03」AVI/1.12GB

11.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)タランチュラ 04」AVI/1.3GB

日本薄修正「☞(PRESTIGE)BANQUISH 28 SAKI」AVI/1.15GB

13.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)OLコレクション 04」AVI/1.3GB

14.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)中出し了解 21」AVI/1.17GB

15.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)中出し了解 22」AVI/1.19GB

16.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)Osaka In 梅田」AVI/984MB

17.

日本薄修正「☞(PRESTIGE)天然素人レボリューション 01」AVI/1.27GB

觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理,已经是双图床了……

附件: 2.torrent (2008-11-21 07:30, 51.38 KB) / 该附件被下载次数 1831
/bbs/attachment.php?aid=688162

附件: 1.torrent (2008-11-21 07:30, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 1782
/bbs/attachment.php?aid=688163

附件: 5.torrent (2008-11-21 07:30, 44.19 KB) / 该附件被下载次数 1015
/bbs/attachment.php?aid=688164

附件: 6.torrent (2008-11-21 07:30, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 2389
/bbs/attachment.php?aid=688165

附件: 7.torrent (2008-11-21 07:30, 46.88 KB) / 该附件被下载次数 1950
/bbs/attachment.php?aid=688166

附件: 4.torrent (2008-11-21 07:30, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 1303
/bbs/attachment.php?aid=688167

附件: 3.torrent (2008-11-21 07:30, 56 KB) / 该附件被下载次数 1590
/bbs/attachment.php?aid=688168

附件: 8.torrent (2008-11-21 07:30, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 1348
/bbs/attachment.php?aid=688169

附件: 15.torrent (2008-11-21 13:08, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 672
/bbs/attachment.php?aid=688397

附件: 14.torrent (2008-11-21 13:08, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 800
/bbs/attachment.php?aid=688398

附件: 12.torrent (2008-11-21 13:08, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 1228
/bbs/attachment.php?aid=688399

附件: 13.torrent (2008-11-21 13:08, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 1616
/bbs/attachment.php?aid=688400

附件: 17.torrent (2008-11-21 13:08, 55.13 KB) / 该附件被下载次数 2026
/bbs/attachment.php?aid=688401

附件: 16.torrent (2008-11-21 13:08, 81.05 KB) / 该附件被下载次数 1729
/bbs/attachment.php?aid=688402

附件: 11.torrent (2008-11-21 13:08, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 1020
/bbs/attachment.php?aid=688403

附件: 9.torrent (2008-11-21 13:08, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 934
/bbs/attachment.php?aid=688404

附件: 10.torrent (2008-11-21 13:08, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 1335
/bbs/attachment.php?aid=688405
作者: nigupan2    时间: 2008-11-21 07:46

你大清早的发片  我大清早的来看帖 哈哈  不愧是nike出品的  都是精品片子   都是值得看看的好片
作者: hangzhouyang    时间: 2008-11-21 08:13

P社的片子质量越来越好了 ,谢谢分享了!
作者: hangzhouyang    时间: 2008-11-21 08:25

第一和第九重复了,兄弟检查下吧 ,谢谢.
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-21 08:41

多是熟女片!感觉只有第二补还不错!
谢谢帖主分享!送颗红支持!
作者: soulzk    时间: 2008-11-21 08:49

就是,第一和第九是一样的,请检查一下,都是经典片,看起很刺激~!
作者: ll39789299    时间: 2008-11-21 08:49

很不错的片子,各个都是美女,尤其喜欢第一个,制服加美腿,很有气质
作者: maryggmm    时间: 2008-11-21 08:59

日本女人已经是光人类都无法满足了  要用机器人了
作者: flyhome    时间: 2008-11-21 09:21

要看新片还是要等NIKE这个变态啊,严重怀疑他是AV制片
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-21 09:35

PRESTIGE的片子总是让人期待,内容有创意、女优很性感,绝对值得收藏,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: donaldpeng    时间: 2008-11-21 09:58

第九个和第一个图是一样的,楼主是不是发重了?
作者: chbly    时间: 2008-11-21 10:12

好片子,必须得支持,每次NIKE的合集都能给我带来惊喜
作者: C4EH    时间: 2008-11-21 10:35

女优都很漂亮,这里面有我很喜欢的制服系列,个人感觉女优穿起制服来要漂亮性感好多,感谢楼主。
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-21 10:35

这部精品合集都是PRESTIGE公司出品的好片。
作者: cucook010    时间: 2008-11-21 10:40

疑问,第9和第1预览图都是一样的中间有什么区别吗
作者: 7691894    时间: 2008-11-21 11:03

超强的合集 非常喜欢 特别是第6部 三个MM都是绝色 感谢楼主分享
作者: xuenping    时间: 2008-11-21 12:07

更新得可真是快啊,真是太爽了啊,天天都有美女看哦
作者: qiuluo136    时间: 2008-11-21 13:08

第六部不是道是不是封面杀手
看上去很不错哩
第八部也蛮漂亮
偶喜欢!
红心送上
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-21 13:34

我选下了,第6、15、16部,这三部的女优十分漂亮。多谢楼主。
作者: kfc2000    时间: 2008-11-21 13:55

这个集合的片子的女优都很新鲜,面孔很生,很有诱惑感
作者: monazite    时间: 2008-11-21 14:38

精品达人,走精品路线,封面清晰诱惑力一流,挑选带丝袜的收藏了
作者: superman0110    时间: 2008-11-21 14:50

好贴,已经点击支持楼主了,日本的片片更新好快,每天都有新的,市场真有这么大么?
作者: 清风残月    时间: 2008-11-21 14:56

真是相当不错的帖子
每天看到老大的帖子都是一种享受的
作者: lzqm    时间: 2008-11-21 16:52

如此的波澜壮阔!感谢楼主提供这样的好贴,谢谢,送红星了
作者: heibaixing    时间: 2008-11-21 17:09

太好了,一下子发出这么多的好片实在是眼睛都看话了,非常的好!
作者: kkking518    时间: 2008-11-21 17:21

nike 的都是精品转帖的也很辛苦!红心送上!慠系列最近很喜欢
作者: peter_loo    时间: 2008-11-21 17:22

楼主,你这个是超级种子啊,感谢,红心送上了啊!请查收!
作者: gehong7792283    时间: 2008-11-21 17:28

老兄为了大家能看到图,竞然贴两次,这种精神太让人感动,谢谢你了
作者: doctor2001    时间: 2008-11-21 17:51

如今相貌好的女演员多了,但身材却越来越缩水了.是潮流还是经济危机所致.
作者: novnet    时间: 2008-11-21 18:26

多谢楼主 ~   辛苦了  更新得这么快
作者: shengfa99    时间: 2008-11-21 18:29

片子的质量真是非同一般那,还有几部中出的,这样的帖子应该置顶才对
作者: SLIVER0902    时间: 2008-11-21 19:33

太精彩有很多片可以下了圖片蠻正的,不過下完不知道有沒那沒正,感謝大大的強力推薦
作者: cj8558    时间: 2008-11-21 20:46

大力感谢楼主哦 发了这么多好片 辛苦了 绝对值得收藏 支持你
作者: sdfwer14    时间: 2008-11-21 21:20

每次看到NIKE精品都是精神一振,确实很多美女
作者: qinghu    时间: 2008-11-21 21:21

这一套是这礼拜最好的了,这么多好片,都来不及下,感谢楼主分享好片。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-11-21 21:52

今天nike老打的片子的质量非常高!又要下载很多!
作者: bossbasate    时间: 2008-11-21 22:15

好极品的女优啊 是个男人就受不了 总有一个是喜欢的
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-21 22:37

我要下那几部OL的片子,俺最喜欢的就是OL的片子了
作者: jasonmsi123    时间: 2008-11-22 00:16

感谢楼主分享了这么多美女,望再接再励,红心送上
作者: joesu    时间: 2008-11-22 01:17

真是好东西啊,货源真充足,楼主可真是有心了
作者: 小步    时间: 2008-11-22 01:50

タランチュラ 03 这片果然是美乳大冢的片子啊,我太喜欢拉,期待她这次表演
也感谢楼主分享.谢谢.
作者: tnny    时间: 2008-11-22 03:24

这贴太强力了啊  楼主 不支持下你 真得不是人···   每个女优都太漂亮了····
作者: yangtao-1    时间: 2008-11-22 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的好片子看了真觉的是一种享受,那就让我们慢慢享受吧
作者: simayi    时间: 2008-11-22 06:54

支持nike最新合集!这期合集女优样子平均质数一般 但是胜在今天这合集的片够了 内容很丰富 有性感的有OL的有丝袜的也有外貌清纯的 实在是很强大的阵容什么类型都因有尽有 确实精品呀
伟大的20024lyu一次发这么多精品 辛苦了 红心献上
作者: benmutou111    时间: 2008-11-22 08:16

prestige的片子颇有封面杀手的嫌疑,但有些还是不错的
作者: gundam99999    时间: 2008-11-22 08:39

个个都是人靓,奶挺,看得直流口水,硬盘又要受苦了
作者: zhangjie371    时间: 2008-11-22 09:02

这个超级经典
而且格式又不大
下了,谢谢好心的楼主
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-22 09:09

超多美女啊,赶紧下啊, 谢谢搂住的无私共享阿
作者: darkkings    时间: 2008-11-22 09:13

不错哈 每个都很漂亮 这很难得 谢楼主了
作者: yizhizhu    时间: 2008-11-22 09:32

不知道该说啥好了
希望楼主天天都能送上NIKE的好片
红心送给楼主!
作者: 2005wq    时间: 2008-11-22 09:59

漂亮啊 很久都没看见有这样的美女了,终于等到楼主发帖了。红心送上辛苦你了~
作者: happytoby    时间: 2008-11-22 10:10

感谢大大的分享,大大每天分享片子辛苦了。
作者: skyballack    时间: 2008-11-22 10:41

没得说,各个长的漂亮,不愧是拍有码的,楼主继续再接再厉啊,我们通宵下。
作者: sonata911    时间: 2008-11-22 10:43

谢谢楼主,你真的太好了。下次一定好好下了看看
作者: icebird2008    时间: 2008-11-22 10:47

NIKE的片子都很经典,就是怎么改成RMVB格式的,这样更方便一些呀
作者: 0012345    时间: 2008-11-22 11:15

楼主一下子发了那么多片子实在是大家的福音啊
如果这样都不给一颗红心,就太对不起楼主了
作者: denken    时间: 2008-11-22 11:46

好多OL系列新片,近期貌似最流行这种片子了!
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-11-22 12:09

感谢楼主分享,一次除了这么多,狂乱系列的不错,支持一下。
作者: 444542598    时间: 2008-11-22 13:27

好多电影的女优都很经典啊。
    这次的新电影很不错
作者: qdalpha    时间: 2008-11-22 13:48

真是大片云集呀 太感谢老大发片了 强烈支持了
作者: wobushi007    时间: 2008-11-22 13:48

太多好货了.哈哈.支持NIKE.多发点啊.谢啦
作者: stephy    时间: 2008-11-22 13:52

nike出品
必是精品啊
再次谢谢楼主了哦
都很棒呢
哈哈
作者: huangmao    时间: 2008-11-22 15:20

好多新人呀!感覺好像很精采的樣子,先下來鑑賞鑑賞!
多谢发片了
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-22 16:38

ol系列好棒,制服加丝袜,身材也都很好,看起来很有感觉
作者: christHEBE    时间: 2008-11-22 17:16

谢谢楼主的好片了,全是达美女啊,真是爽歪歪!~
作者: ufoufo    时间: 2008-11-22 18:27

支持nike大大啊 好片子哦 永远要支持下啊 不错 好
作者: 258703082    时间: 2008-11-22 18:46

只看封面 第3部那个女优是我喜欢的类型啊
谢谢楼主分享
作者: 15095253361    时间: 2008-11-22 18:53

每个女主角都很漂亮啊,谢谢楼主的辛苦发片,再次红心送上
作者: zhaoyanqiu    时间: 2008-11-22 19:04

nike的片子是一定要顶的,不过现在这个封面啊,实在是害人
作者: bassweapon    时间: 2008-11-22 19:14

极品 极品  全都是大M   楼主发片辛苦!红心送上!
作者: YOYO241    时间: 2008-11-22 19:38

真好!这么多美女啊!几天不来出来这么多好片!感谢楼主
作者: dadahr    时间: 2008-11-22 20:11

真美啊!!这样的女人是越多越好!!美不美看大腿真是一点都没说错,女优很性感,绝对值得收藏
作者: liulin123    时间: 2008-11-22 20:28     标题: 真是好片 只不过女的不太漂亮 希望楼主以后多发点好片

真是好片 只不过女的不太漂亮  希望楼主以后多发点好片
作者: wanglizero    时间: 2008-11-22 20:37

NIKE的果然是精品啊
就是大了点
感谢楼主!
作者: xg8384    时间: 2008-11-22 21:40

太感谢你了 楼主
你的速度永远是那么一流~
作者: qiuranke5d42    时间: 2008-11-22 21:48

哎。硬盘空间又紧张了。如此好片。楼主大人可是摧残我了。。。。。
作者: to88815    时间: 2008-11-22 21:48

又有很多OL系列的片子,很诱人啊 不过总感觉的里面的女人长相太一般了啊!
作者: ml830917    时间: 2008-11-22 22:03

十分感谢老大为我们带来新一天的精神食粮。
作者: supersunday    时间: 2008-11-22 22:06

我靠,这么多美女拍片可惜了,我喜欢OL那几部。
作者: phj6668    时间: 2008-11-22 22:43

楼主真是厉害,一下子发这么多好片,支持一下!
作者: chhao    时间: 2008-11-23 01:09

NIKE有种是压缩成RMVB格式的,楼主要有就好了。
作者: lightking    时间: 2008-11-23 01:17

LZ辛苦总算是看到图了,虽然片子一般,但是敬业精神可加啊!
作者: kangkangkang    时间: 2008-11-23 01:43

楼主的片子真是:片子新,时间短,更新快,真是太造福我们这些人了,太谢谢楼主了。
作者: wlzy126    时间: 2008-11-23 03:12

一个接一个的漂亮MM,看的目不暇接呀,好让人兴奋和激动,谢谢楼主分享
作者: snetg    时间: 2008-11-23 08:19

这么多的片子呀,太爽了,都是漂亮的妹妹,都下来看看
作者: 19750323nemo    时间: 2008-11-23 09:13

内容有创意、女优很性感,绝对值得收藏,楼主发片辛苦!
作者: 19750323nemo    时间: 2008-11-23 09:14

内容有创意、女优很性感,绝对值得收藏,楼主发片辛苦!
作者: sheng66    时间: 2008-11-23 09:25

第一部不错,美女还是ys,谢谢老大,辛苦了。
作者: TSZQ    时间: 2008-11-23 10:03

谢谢楼主,辛苦了 真的不错啊好漂亮啊努力啊
作者: applepiepie    时间: 2008-11-23 10:52

so many nice movies, thanks for nikes sharing
作者: lionheart    时间: 2008-11-23 11:04

又是大量新片子啊,狂支持楼主
红心送上吧~
作者: yangsl    时间: 2008-11-23 12:03

真正的佳片有约吗!部部都看上去很精彩.由于机器及网速.只能挑选着慢慢下拉.哈哈
作者: 红塔山    时间: 2008-11-23 16:30

這幾個熟女還真是有夠味道

真是有夠騷
作者: mnastronomy    时间: 2008-11-23 16:31

好多绝色美女啊,很多我喜欢的类型哦。。。
感觉日本只要漂亮的女人都投身AV事业了。
作者: xxk1968    时间: 2008-11-23 17:10

精品啊,这么多的好片子,真是太感谢楼主了.
作者: 111kelly    时间: 2008-11-23 17:21

NIKE大大加油~每天都有这么多好片发出来真是广大LY的幸福!
也感谢楼主转帖!
作者: 老虎快乐    时间: 2008-11-23 17:53

质量好啊,我发现耐克的出品都不错,如果无码就更好了,嘿嘿
作者: wincat    时间: 2008-11-23 18:47

实在太精彩了,集合非常高质量,mm都很漂亮啊
作者: awd123    时间: 2008-11-23 20:58

nike不愧是av大神级的任务啊,出的片都是精品呢
作者: fk47    时间: 2008-11-23 21:31

伟大地nike同志又一次为广大地淫民群众送来了丰富多彩地精神粮食,再次想他致敬!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2