标题: [科幻] 性女暴力日记 [打印本页]

作者: yong_cdc    时间: 2008-11-21 08:57     标题: 性女暴力日记

◎ 片  名:性女暴力日记 Thriller - en grym film (1974) IMDB:0072285

◎ 类  别:动作/惊悚

◎ 导  演:Bo Arne Vibenius

◎ 编  剧:Bo Arne Vibenius

◎ 主  演:Christina Lindberg ....Frigga/Madeleine/One Eye

Heinz Hopf ....Tony

Despina Tomazani ....Lip-stick lesbian

Per-Axel Arosenius ....Frigga's Father

Solveig Andersson ....Sally

Björn Kristiansson

Marie-Louise Mannervall ....Woman in village

Hildur Lindberg ....Mother's Friend

◎ 其他中文片名:

◎ 其他外语片名:Hooker's Revenge (USA) (reissue title)/They Call Her One Eye (USA) (censored version)/Thriller (Sweden) (short title)/Thriller: A Cruel Picture (USA)

◎ 时  长:107 min

◎ 地  区:瑞典

◎ 语  言:瑞典语

◎ 分  级:芬兰:(Banned) (cut) (1975) 瑞典:15 (re-rating: 1974) (heavily cut) 瑞典:(Banned) (original rating: 1973) 英国:R (original rating: 1974) 美国:Unrated (uncut) 英国:X (re-rating: 1976) (heavily cut) 澳大利亚:R (cut) (1976) 西德:18 美国:R (heavily cut) 加拿大:18+ (Quebec)

◎ 简  介:

女孩马德林小时候被神经病老头性侵犯从此不会说话,青春期生活在一个偏僻的农场,又因为错过公交搭错车被一个表面绅士的男人托尼骗去,谁知却入了狼穴,被迫染毒瘾卖淫,还因为不从被刺瞎一只眼睛。在托尼的毒品控制下,软弱的马德林身不由己,过着痛不欲生的日子。当她得知她的父母因为托尼的一封假信而身亡,她愤怒无比。从此这名弱女子终于坚强起来,开始咬紧牙关,暗自学跆拳,学开车,学射击,决心向所有曾经侮辱过她的人报仇。在同样被骗的一个女孩被杀以后,马德林终于开始了反击,杀死了粗壮男、S女同志和窥淫照片爱好者老头三个嫖客。最后,她把矛头指向了那个带给她厄运的死男人……

影片评论: 一个少女的性仇恨-《Thriller》

特别感谢豆瓣“电影字幕翻译” >

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: kkkperfect    时间: 2008-12-4 15:58

这个片子看起来很古老了,没有人欣赏啊,希望嫩看到更多好片
作者: 山野小草    时间: 2008-12-4 16:15

这部影片有点意思,看介绍小女孩经过磨难开始报仇,我喜欢这类影片,谢谢楼主。
作者: nijiale1984    时间: 2008-12-4 21:27

是一布很老的电影,不是太感兴趣.看看介绍还可以,感觉不错
作者: andylee217    时间: 2008-12-4 23:04

看样子是比较老了,也不清晰了,纯粹进来支持楼主的
作者: nishuone    时间: 2008-12-5 11:51

看来是不错的片子啊,感谢搂住的法帖,非常支持!
作者: chhao    时间: 2008-12-21 13:28

看看介绍还可以,情节感人,小女孩也挺漂亮的。
作者: pru9871    时间: 2008-12-25 11:19

很有吸引力的片子,谢谢楼周分享,继续努力,多发好片片
作者: 98192025    时间: 2009-1-1 22:37

这个片子看起来很古老了,没有人欣赏啊,希望嫩看到更多好片
作者: 98192025    时间: 2009-1-1 22:41

看样子是比较老了,也不清晰了,纯粹进来支持楼主的
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-1 23:47

这样的片子  还是谨慎点看 一不小心会不抬头的  那就不值得了啊
作者: gaogeng    时间: 2009-1-2 11:37

据说拍摄这片子的时候,这里好多人还没出生!
作者: eaglexiong    时间: 2009-1-2 15:23

超级经典老片耶!
70年代的片真的不多见,收下啦!!
谢谢啦!!!
作者: yanghua1979    时间: 2009-1-2 15:58

看上去是部老电影,好像看起来体好看的,由其看到女主角的一只眼罩,看起来酷酷的。
作者: robert31    时间: 2009-1-2 18:15

感觉片子很好看的,因为有情节有暴露,红心送上
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-2 19:44

是部老片子了,看过还是不错的,描写了一个被暴力侵犯的少女,甚至因为反抗被挖掉一只眼睛,之后她是如何一边卖淫,一边苦练枪法,终于毫不留情的将曾经对她施加暴力的男人一一解决的故事,看着很过瘾,就是片中女主角虽然把一个被侮辱的女性那种刻骨的仇恨和冷酷表达得很好,可惜长相不是很吸引人,如果是由一个超级美女来演,必然是轰动的巨作,不过也许正是这样才愈加显出影片的真实,现实世界的冷酷。
作者: zjw4574087    时间: 2009-1-2 20:49

老片子
不是很清晰啊
楼主辛苦了
支持
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 15:33

女郎,极具野性,充满了诱惑.乳房高耸挺立,时刻召唤着男人.
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 15:08

女人急了 不好惹 大家还是小心 蝎子的毒刺娘们的心 一样 我就不看了 免得睡不着觉
作者: wl02282003    时间: 2009-1-6 22:09

一个很老的片子,讲述的内容也很特殊,支持
作者: figooo    时间: 2009-1-7 19:43

看过了,一般,不过在当时也就不错了,片中有些色情场面..
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-8 17:08

老片子,情节也不错,看过了。还是谢谢了。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 13:56

一个不幸的女孩好可怜好悲惨为什么女人总是弱者从被折磨到复仇支持楼主下了好片
作者: youdu    时间: 2009-1-9 21:53

这部电影今天总算找到了,非常经典,谢谢楼主,支持楼主.
作者: a011992002    时间: 2009-1-10 00:18

非常好看的一部片子內容敘述一位女孩
遭監禁注射毒品控制賣淫最後忍無可忍
復仇殺死強姦她的人
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:13

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-17 00:36

是部老片子看过又忘记了,再下来看看,谢谢楼主。
作者: zt2068    时间: 2009-1-17 11:01

看了后觉得这个世界是不公平的!但是你强了。这个世界就公平了!!!
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:16

这部影片有点意思,看介绍小女孩经过磨难开始报仇,我喜欢这类影片,谢谢楼主
作者: 284141926    时间: 2009-1-17 19:22

这电影名字很吸引人但是好象有点老
以前的片子不是很清楚
作者: jianke249    时间: 2009-1-21 09:29

这部片子我曾经看过,VCD的,看完感觉就是两个字,震撼!也让我对女主人公肃然起敬,这回总是在网上找到了,正好回顾一下,推荐大家看看!另外,感谢楼主发片!
作者: yezi929    时间: 2009-1-21 10:03

伦理篇就是叫人寻味 意义深远啊 就是清晰度差乐点
作者: 一起走天涯    时间: 2009-1-21 10:19

看了介绍觉得本片不错,要下了。楼主辛苦,红心支持!
作者: 纪念    时间: 2009-1-21 18:21

第一个感觉真是恐怖,这女孩也真可怜,很有创意的电影
作者: tianyibin2008    时间: 2009-1-31 11:28

这个片子看起来很古老了,希望是ige故事情节好的片子
作者: whatayou    时间: 2009-1-31 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错呀女优很有特点感谢楼主发片红心送上
作者: 2214301    时间: 2009-1-31 13:50

是部老片子看过又忘记了再下来看看,谢谢楼主。
作者: bxq    时间: 2009-1-31 14:24

看介绍还可以,感觉不错,样子是比较老!!!
作者: wobenqiang    时间: 2009-1-31 23:35

不知道结局如何,但是看内容介绍,好像是《朱颜血》的套路呀!看来老外的思路还是比较开放的,1974年!那时我们还在背毛主席语录呢
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-1 11:15

要多少钱才能下载呢,我的币不够了,我很喜欢这样的牌子,要努力发言来 更多 的币了。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-1 11:27

内容看样子带是满 吸引人的,我一向是是以为 内容为王的,义不容 辞 地支持楼主了
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-1 11:29

这片 子还分两部分吗,好好努力看完它,顶顶
作者: nickymo08    时间: 2009-2-6 13:08

比较老的片子,不知好不好看,不过还是谢谢楼主发片。
作者: funrain1    时间: 2009-2-7 13:00

老片子了,不过确实很不错呢,谢谢楼主了,支持一下
作者: asdxuliang    时间: 2009-2-10 13:50

介绍小女孩也能那么狠 看来想欺负女孩的时候要小心
作者: maya0319    时间: 2009-2-11 21:03

这个女主角长得不好看
但还是谢谢楼主啊!
作者: qxyqxy123    时间: 2009-2-27 03:18

经典  女孩子很小啊年龄 这么牛啊  不看可惜了。。。
作者: wrhappy    时间: 2009-2-27 07:05

找了好久这样的片子,终于在这里找到了。听说很漂亮。
作者: wrhappy    时间: 2009-2-27 07:08

虽然早就看过了这个,但是老大上传辛苦。还是在这里先感谢拉。
作者: yan_wei    时间: 2009-2-27 08:29

这片子看起来很旧了,但是片中的MM看起来好小哦,呵呵,有机会下来看看
作者: share600500    时间: 2009-2-27 14:52

这个电影也太老了,估计是30.40年代拍的,适合老人看
作者: longshen1971    时间: 2009-2-27 15:20

还没有看过瑞典的片子,看图片像是很老的电影。
作者: nb1    时间: 2009-2-27 16:28

好片要定了哈.....................
作者: nb1    时间: 2009-2-27 16:54

好好回帖.............天天光临好片要下就回帖
作者: nb1    时间: 2009-2-27 16:56

两片都要了回帖是关键都很不错的地一片里有露性器哦
作者: nb1    时间: 2009-2-27 17:03

为什么我下的种子不行啊楼主看看啊.............
作者: nb1    时间: 2009-2-27 17:04

对不起是我操作错了种是好的..............
作者: peter5018    时间: 2009-2-28 17:20

看完感觉就是两个字,震撼!!感谢楼主发片!
作者: ZTT.SHK    时间: 2009-3-1 00:54

很好的电影,下了看看,支持楼主发帖。谢谢
作者: xilei2005    时间: 2009-3-1 01:35

应该是不错的片子,而且是中字的,我就喜欢有故事情节的
作者: phyeye    时间: 2009-3-3 03:13

虽然性感,但太暴力了,支持一下,但还是不敢看,谢谢了。
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-3 16:11

眼睛为何要瞎掉啊!看上去有点恐怖的感觉!
作者: jack101314    时间: 2009-3-3 18:17

看到女主角被刮去眼睛的镜头真的感觉很恐怖.后来也就绝望了.任人摆布.旧时候的治安真是可怕,不敢想象自己要是在一个能随便杀人的时代,会是什么样子.谢楼主发片了.推荐各位没看过的朋友下看看.很有意思
作者: qbl1986    时间: 2009-3-4 16:23

这样的老片子真没什么意思

好好的女孩一定要加个丑陋的眼罩
作者: luoyeno    时间: 2009-3-8 18:11

好电影一定要顶,多谢楼主拿出来和大家分享!!!
作者: www8115net    时间: 2009-3-9 08:25

这个女的造型挺雷人的阿,独眼龙阿,片子太老了,不知道好不好看
作者: safent    时间: 2009-3-11 13:34

挺真实的一组图片,模特很清纯,身材不错,赞一个
作者: windleeqq    时间: 2009-3-11 22:21

那里有压迫,哪里就会有反抗,这才是真理!
作者: sky5686    时间: 2009-3-12 09:13

看画面是个老片了  故事也还喜欢  冲着老一辈的工作者  还是要看看  感谢楼主了
作者: sunrose    时间: 2009-3-12 19:54

女孩很漂亮我喜欢,剧情也可以就片子老了点。
作者: wggl    时间: 2009-3-12 20:29

那位有国语片多发一点,不要老是唧唧歪歪的一些外语片
作者: zackkk11    时间: 2009-3-13 18:48

这部片子给我印象最深的是演员是真的在性交,有很长的特写描述她被强奸。
作者: yzy472    时间: 2009-3-14 10:28

这种片子看了是在实叫人有种恶心呕吐的感觉,
作者: yfryfr    时间: 2009-3-14 12:03

真是好片子呀!期待已久了!谢谢楼主发片分享!
作者: lzh998800    时间: 2009-3-14 18:28

感觉有点变态,看后没有情欲,片子太老了点。
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 15:53

好片子,大胆,暴露,我喜欢,下来看看,希望大家都来支持
作者: haixing521    时间: 2009-3-19 20:12

经典的老电影总是很吸引人的,我不得不佩服当时导演的拍摄风格!
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-20 11:01

这个片子很经典,我看过值得狼友们去下载剧情是引人入胜。
作者: qxqzz    时间: 2009-4-8 09:56

女主角还是很漂亮的 支持一下。继续努力,多发好片片。
作者: qch1111    时间: 2009-4-9 17:10

这可是好片子,为数不多的A片级电影,我找了很久没有找到,终于找到,谢谢!
作者: ycbj    时间: 2009-4-14 13:35

好小的女孩儿啊!这个情节一定不错!是不是禁片啊!
作者: qj_liang    时间: 2009-4-14 13:46

系望能下载看看这部片子,融合了性和暴力两个敏感的元素,不得不佩服导演的胆量
作者: yshhq8686    时间: 2009-4-14 14:39

我觉得听刺激的,虽然老是老了点,但是内容听精彩的!
作者: liumin44381529    时间: 2009-4-14 16:56

片子越老越有味道,呵呵!!支持一下!!!!!谢谢
作者: puchang2009    时间: 2009-4-14 17:04

恐怖大片,女主角很漂亮,可以看看哦,语言是瑞典的,很少见哦,支持一下
作者: jiudachong    时间: 2009-4-30 15:14

看着截图看能没有中文字幕,谢谢发布,支持共享!
作者: tourui    时间: 2009-4-30 17:51

看着确实觉得实在是满目的暴力的东西,令人窒息。
作者: hanyuhy22    时间: 2009-5-2 16:56

看情节介绍感觉挺有意思,不知道具体怎么样啊,就不下载了纯支持。
作者: majiajuee    时间: 2009-5-6 13:25

看图片感觉片子蛮老的了 但还是支持楼主  谢谢
作者: coolkiller    时间: 2009-5-6 13:33

不错不错!喜欢枪战大片  同时也喜欢情色艺术!这个电影偶喜欢!
作者: makemyday    时间: 2009-5-12 14:50

又是一部惊险的女子复仇记,其实每个人都要反抗强加于自身的压迫,哪怕是再柔弱的女子。
作者: zyf1875689    时间: 2009-5-19 14:21

看样子是比较老了,也不清晰了,不过情节感人,小女孩也挺漂亮的。
作者: Jackwyy    时间: 2009-5-19 23:15     标题: 回复 10楼 的帖子

很难得到片子,经典~马上去下,好片一定要看看啊!感谢
作者: Jackwyy    时间: 2009-5-19 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得到片子,经典~马上去下,好片一定要看看啊!感谢
作者: 江阳客    时间: 2009-6-21 19:15

支持楼主的这种片子,我喜欢看有情节的电影,谢谢
作者: 雨荷    时间: 2009-8-5 16:14

抵制邪恶----弱女复仇。支持楼主的片子,奉上红心一颗
作者: jiaoxiao521    时间: 2009-8-5 16:36

看似好像很暴力的,但是从画面上看片子很老了,没有新鲜感啊
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:30

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!
作者: sinsis    时间: 2009-8-9 10:00

看介绍很血腥很暴力,不错,喜欢,谢谢分享哦了
作者: 1111in    时间: 2009-8-9 14:27

欧洲在70年代的时候拍了很多这种类型的片子,大都是少女被强,然后奋起报仇的故事。那个时代人们刚过了二十几年的平静生活,暂时没有大范围的战争,经济也没有得到有效的发展,所以就诞生了一批情节相似,主题性不是很强的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2