标题: [经典] 不顾一切的激情 Reckless Passion [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-11-21 13:43     标题: 不顾一切的激情 Reckless Passion

【影片名称】不顾一切的激情 Reckless Passion
【影片大小】1.04 GB   
【影片格式】AVI
【影片长度】80 minutes
【影片导演】Scotty Fox
【影片主演】Blondi, Candie Evens, Erica Boyer, Keisha,Frank James, Kevin James, Tony Montana  
【发行时间】1986
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 不顾一切的激情 Reckless Passion.torrent (2008-11-21 13:43, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 504
/bbs/attachment.php?aid=688450
作者: dyb02826    时间: 2008-11-21 13:46

老片子嘛,不过看来还是蛮有激情的。。谢谢分享,发片辛苦!
作者: wth20022005    时间: 2008-11-21 14:01

有是我喜欢的老片,但女主角长得好像一般,谢谢楼主发片.
作者: tianri    时间: 2008-11-21 15:14

居然还有这么老的片子,佩服,我总是看一部删一部,老片子也有另一番的滋味,支持一下,红心送上.
作者: laocheng369    时间: 2008-11-21 15:53

很老片子,但女主角长得也一般,就不下了。
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 16:19

好老的片子,楼主你是怎么找到的,真是太佩服你了。
作者: xswzp    时间: 2008-11-21 16:44

外国的女人的风骚及开放程度着实让我们国内的女人汗颜。
作者: malsot23    时间: 2008-11-21 18:45

这片子看起来有些年头了,拍得一般,就不看了。
作者: 云浪999    时间: 2008-11-21 18:47

经典的欧美片在录像厅时代就是完美的 很多人其实都有这样的怀旧梦想 收集齐全90年代的A片 感谢楼主
作者: aj886868    时间: 2008-11-21 19:27

可能比我爷爷还老的电影呀

支持下算了
作者: jelll    时间: 2008-11-21 20:53

好古老的发型,一看就知道是有年头的东西了。
作者: azaqwsxcde    时间: 2008-11-22 20:21

很老片子比我爷爷还老的电影呀,楼主你是怎么找到的
作者: popbob    时间: 2008-11-23 12:09

一看就知道是很经典的老片,好久没有看老片了,谢谢您的分享!
作者: cdj1026    时间: 2008-11-23 13:05

老片怎么没有字幕呢,没有的,是不是就是不是经典的。
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 15:26

总体上来说,还是不错的片子,看过了的,支持分享
作者: liuli123    时间: 2008-11-24 14:08

好片子,女优的BB也能受,女优不错,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2