标题: [经典] Gabriella Fox - Sexy Hot (2008) Scene 2 [打印本页]

作者: lqsfsf    时间: 2008-11-21 22:09     标题: Gabriella Fox - Sexy Hot (2008) Scene 2

【欧美无码】:Gabriella Fox - Sexy Hot (2008) Scene 2

【影片名稱】:Gabriella Fox - Sexy Hot (2008) Scene 2

【影片格式】:avi
【影片大小】:304.08 MB
【影片類別】:無碼
【影片精度】:512 x 288 px
【影片时间】:28min
【發行片商】:My18Teens
【種子期限】:3天
【影片代碼】:900373adcdc2fa99cc76a21b314aad4c17d0c69a
【海報預覽】:

附件: Gabriella_Fox_-_Sexy_Hot.torrent (2008-11-21 22:09, 12.62 KB) / 该附件被下载次数 2871
/bbs/attachment.php?aid=688860
作者: 人天堂    时间: 2008-11-21 22:21

这个美女太漂亮了,两个乳房好大,那个男的太幸福谢谢楼主
作者: lqsfsf    时间: 2008-11-21 22:26

大家要多多支持我呀。我一直在找些比较小的片子,最大不超过100MB,可惜欧美的都好大,凡是官方出的源文件都有一两个G,欧美所谓的小格式也是300-500的样子,低于100的基本上都是自拍,我正在这方面疯狂搜索互联网~~这个300的算小的了~~
作者: cyf44    时间: 2008-11-21 22:47

妹妹真正点,而且高清晰,而且拍的很美,谢了,小片子是福音啊。
作者: lgk2163    时间: 2008-11-21 23:25

看起来不错,女的也非常正点,下来看看吧。
作者: jamesclp    时间: 2008-11-21 23:47

这个女优长的好气质,乳房也很奸挺,文件大小也合适,谢谢了。
作者: hj3657259    时间: 2008-11-21 23:48

好片一定要支持,感谢楼主分享,强烈支持.
作者: dongjun1202    时间: 2008-11-22 00:23

这妞怎么看我也觉得她有点象小泽玛利亚啊!
作者: xhjh    时间: 2008-11-22 03:12

这个女的看起来好美奶子也很挺 一会会成为巨星
作者: xy0008    时间: 2008-11-22 10:11

这女的确实姿色不错 皮肤也挺白嫩的 特别是那两个可爱的粉红色的大耳环煞是喜欢啊 谢谢分享
作者: hyundai21    时间: 2008-11-22 10:45

女主角挺漂亮,可惜她那两个又圆又大的波好像是假,谢谢楼主!
作者: super37bird    时间: 2008-11-22 10:52

这MM长的不错,还是黑头发,有点异国的感觉,不错,支持了
作者: eting    时间: 2008-11-22 11:34

很正的一个妞啊 身材真不错啊 特别是那对奶子 真想摸一把
作者: shbluesky    时间: 2008-11-22 12:30     标题: 女优的奶子看起来好美!好好干,也很挺 一会会成为巨星!

女优的奶子看起来好美!好好干,也很挺 一会会成为巨星!
作者: beiying    时间: 2008-11-22 13:03

女人的身材很好,这样的丰满乳房是很吸引人的
作者: ak5757    时间: 2008-11-22 13:45

我喜欢里面那个女主角,奶子白又大,长的也很漂亮,就是下面有点黑。
作者: noahcity001    时间: 2008-11-22 18:40

这个女人还是很不错的啊,长的非常的性感,我喜欢,还挺漂亮啊
作者: tslcx8    时间: 2008-11-22 18:44

这么好的美女应该给楼主多一点鼓励,叩谢楼主辛苦发片!
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 19:26

老片子都是经典啊,怎么可以错过呢,当然要大力支持的咯
作者: jxl08611    时间: 2008-11-22 20:05

知音啊 现在就是小的难找
楼主发女主角很美啊 呵呵
支持下
作者: 小红旗    时间: 2008-11-22 20:41

全力支持楼主!希望楼主继续努力,多发这样的精品!这个女优的确是漂亮1
作者: kimyh88    时间: 2008-11-22 22:35

女优真漂亮 小弟挺不住了赶紧下啊 谢谢楼主的分享
作者: ghosttang    时间: 2008-11-23 01:58

呵呵呵,偶就是喜欢地插式样的爱爱,舒服啊
作者: leisparkle    时间: 2008-11-23 12:58

为什么我的下载速度是0 而且种子也是0啊 下了两天了
作者: cdj1026    时间: 2008-11-23 13:27

女的好有个性,我喜欢。一定要下了看看。不知道有没有更多的。哈哈,不要说我贪得无厌。
作者: luifen    时间: 2008-11-23 13:49

美女啊~真的是大美女~真是感谢楼主能拿出这么经典的片子分享~
感谢
作者: 861212    时间: 2008-11-23 15:38

美女绝对美女啊,LZ真厉害,还有没有她的片子啊
作者: xiaokai81    时间: 2008-11-23 15:41

看起来很不错哦女主角的皮肤好白哦好喜欢的!身材脸蛋都是一流的
作者: jade9327    时间: 2008-11-23 16:07

哇,这个女优太漂亮了,皮肤滑腻,身材一流而不夸张,奶奶挺翘而真实。男的除了是光头外,身材也挺好,肌肉结实充满力量。总之对这片子充满期待,下来看看。红心送上
作者: suckmydickbaby    时间: 2008-11-23 20:52

美女的皮肤白,光滑,胸部很丰满,操起来爽翻天
作者: jeffnee    时间: 2008-11-23 23:49

果然是倾城之姿啊,看的我是血脉喷张,嘿嘿,谢谢啦
作者: xiawan    时间: 2008-11-24 17:06

我擦,这妞真正点而且拍的很美,感谢楼主。
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 16:27

不但是美女,而且是想操的美女好片啊,谢谢楼主啊
作者: k654321    时间: 2008-11-25 16:55

图片清晰,女优貌美。您找的片子对于我们这些硬盘小的电脑来说是是真的不错。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2