标题: [无码卡通] [緋色の刻][中文字幕/无修正] [打印本页]

作者: 吖丫    时间: 2008-11-22 18:24     标题: [緋色の刻][中文字幕/无修正]

【英文片名】:Secret of a Housewife
【日文片名】:緋色の刻
【发布人员】:darkIcrystal@18P2P
【发布时间】:2008-11-21
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI+ssa字幕
【是否有码】:无码
【特征代码】:a81b8a4fe2d8ad4ad351a0e3ef3993033e13894e
【做种时间】:2008-11-21~2008-11-24
【圖片預覽】:(我这封面是杂配的,谁有更好的正式封面,望提供。)

种子文件:

附件: [[Secret of a Housewife‖緋色の刻][5@5].torrent] [Secret of a Housewife‖緋色の刻][5@5].torrent (2008-11-22 18:24, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 1133
/bbs/attachment.php?aid=689502
作者: wwwwaaaaa    时间: 2008-11-22 18:51

好像是比较有名的动画片啊,下来看看如何,希望画质不错
作者: nofaults    时间: 2008-11-22 19:29

很经典的片子啊 强烈支持 谢谢楼主 画风也还行
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-11-22 20:35

看起来是有年代的作品了,而且有些大,纯支持下楼主,非常感谢!
作者: herven    时间: 2008-11-22 21:00

经典的老片了,  没看过的推荐看一下。 支持楼主
作者: BakuretsuTenshi    时间: 2008-11-22 21:17

不好,看不到内容图片来点重口味漫画看看。。
作者: a830013    时间: 2008-11-22 22:30

中文字幕/无修正的动漫我喜欢,谢谢兄弟红心送上
作者: melfica    时间: 2008-11-22 22:48

老片子了吧!下来看看,好像是一部不错经典动画。谢谢
作者: 巅峰杀手    时间: 2008-11-23 00:26

正在下 欣赏后再来发表评论 谢谢楼主分享
作者: jiao74    时间: 2008-11-23 12:05

感谢楼主分享!偶尔调节一下口味!关键是有中文字幕!希望不要让我们失望!谢谢!
作者: arrsaiss    时间: 2008-11-23 12:29

有剧情的经典之作,表演非常逼真到位,支持楼主!
作者: fcml2008    时间: 2008-11-25 10:46

人妻类的超级经典,不过我记得有rmvb格式的,我以前有但是给删了,这个就不下了
作者: HONNY健    时间: 2008-12-2 21:45

这个曾经看过好几次,很不错的,现在我欲望又来了,得马上下来看看,谢谢楼主,让我找回这部怀旧的片子
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2008-12-6 23:46

超经典的卡通,尤其是剧情,那叫一个爽,就是画风再好点就好了
作者: 超级大色虎    时间: 2008-12-9 16:25

很经典的一部作品,虽然色彩不是太好,老感觉是雾蒙蒙的,不过剧情真的很爽!我电脑里的后面几集全是无字幕的,希望楼主的全部有字幕啊,不然我就只能听懂呀咩跌了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2