标题: [经典] Sandra Russo - Cazzi A Pagamento [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-11-23 05:54     标题: Sandra Russo - Cazzi A Pagamento

【影片名称】:Sandra Russo - Cazzi A Pagamento
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:19:48
【影片格式】:AVI
【出品公司】:FM Video
【内容简介】:金牌公司FM Video出品,主要讲述的是女富婆找男妓,以及她与情人之间的爱欲关系……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

附件: Cazzi a pagamento.avi.torrent (2008-11-23 05:54, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 2652
/bbs/attachment.php?aid=689939
作者: jia_jie01    时间: 2008-11-23 07:46

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下,红心送上。
作者: wht6608    时间: 2008-11-23 08:08

吓我一跳,我看海报还以为女主角被男优的小弟弟喷了一脸血呢
作者: no741852963    时间: 2008-11-23 09:34

看圖好像是一部蠻有劇情的好片,年輕的男人,帶點成熟韻味的女人,期待,謝謝
作者: ossymbian    时间: 2008-11-23 10:04

不错,很漂亮性感的女由,很是值得下载,辛苦了兄弟,多项分享了,红心送上。
作者: wjyhm    时间: 2008-11-23 10:14

带情节的片子,画面很清晰,女优也很性感,不错
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 10:47

真爽呀!多找些这样的美眉。西洋好片,大家支持。
作者: alexphoenix    时间: 2008-11-23 11:10

这个片子以前看过,非常喜欢,终于找到AVI格式了
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-11-23 14:59

带有情节的片子,一定不能错过,下载收藏了,谢谢!
作者: chencheng88    时间: 2008-11-23 18:13

Sandra Russo 的片现在很少了,喜欢收藏她的片 她美丽大方 完美无瑕
作者: arcid    时间: 2008-11-23 23:28

看图片是很好的片,感谢楼主给大家分享,收藏了
作者: liuli123    时间: 2008-11-24 09:53

图片清晰又朦胧,private 公司的作品就是经典!支持楼主多谢大大分享啦
作者: benzh139    时间: 2008-11-24 11:30

是什么样的富婆啊,是不是兄弟们心中的漂亮富婆啊!
作者: liuli123    时间: 2008-11-24 13:46

脸蛋很漂亮的美女,只是身材-特别是胸部稍微干瘪了一些。
作者: cck120    时间: 2008-11-24 20:37

楼主发这等好片无以为报,红心献上!支持你,多发好片!
作者: eacanyikai    时间: 2008-11-24 20:46

楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 07:46

经典的老片了,不过到现在看,还是很不错啊!
作者: davidand    时间: 2008-11-25 09:58

Sandra Russo,我很喜欢的女优,长的没话说了,就是英语不咋的.
作者: wfh19830403    时间: 2008-11-25 11:48

图片上女主角脸上是血么?看介绍又不是这样吧,有剧情的A片,不能错过,好久没有看到这样的了
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-25 12:29

终于出做爱的片片了。。。这个美女的片子一定要下了,谢谢
作者: 改了    时间: 2008-11-25 22:12

片子挺怀旧的,是部老片子了吧,不过封面的男星好面熟,现在的好多新片里还能见到他在活跃!
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-25 22:45

很淫荡的场面哦 黑白配 丝袜 多P 超刺激哦 试试先咯
作者: ivy2kyoko    时间: 2008-11-26 01:57

穿黑丝的金发美女一向是我的最爱
片子不错
不过就是老了点
作者: fellis    时间: 2008-12-11 03:22

Sandra Russo拍的意大利片子,我喜欢的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2