标题: [日本AV] [国产无码][东楼kappa女事件+女中事件视频][MP4+AVI/66M] [打印本页]

作者: jxy072    时间: 2008-11-23 11:49     标题: [国产无码][东楼kappa女事件+女中事件视频][MP4+AVI/66M]

【电影片名】:东楼kappa女事件视频
【影片格式】:MP4/AVI(MP4格式为源文件未加字幕)
【影片大小】:41M/25M
【影片时间】:00:12:00/00:09:00

【适用机型】:支持avi,MP4格式手机
【网盘类型】:fs2you
【分辨率】:352X288/320X262
【内容介绍】

事件缘由:
1.
  互联网上爆出“上海东楼kappa女”做X视频,疑为被视频中男子拍摄并传上互联网公开。目前该视频已在网络及白领中流传。视频全长22分钟,绝非网上流传的12分钟版(本人只找到12分钟的版本,哪位大大找到22分钟的版本的分享下,谢谢了O.O),东楼kappa女动作大胆惊人,影片一开头便是X体出现且逼不及待地冲向影片中的男子身上,先是吻了一下,然后便是解开男子的皮带裤子进行XX交。“上海东楼kappa女”化妆较浓。口技熟练,和专业AV女优不分上下。据说目前当事人还在原单位上班。

2.东楼女XX事件视频对白(方言翻译)

男:XXX

上海东楼kappa女:恩?农刚撒?就个能弄出来么好来,**比较爽。农帮我块点呀,切力色了

男:重点呀,沒感觉。。

男:我快要出来了

上海东楼kappa女:恩,标出来等写放了我嘴巴里巷

男:伐要标了面孔高头啊?

上海东楼kappa女:伐要标了面孔高头!

男:噢,农化妆了

上海东楼kappa女:恩。。标了我嘴巴里巷么算了,等写吐了手高头。。。。标了面孔高头沒意思額

上海话翻译:

男:XXX

上海东楼女:恩?你说什么?就这样弄出来么好了呀,XX比较爽。你给我快点呀,吃力死了。

男:重一点呀,没感觉。。。

男:我快要出来了

上海东楼kappa女:恩,X出来等一下放了我嘴巴里面吧

男:要不要X了面孔上啊?

上海东楼kappa女:不要X在面孔上!

男:噢,你化妆了?

上海东楼kappa女:恩。。射了我嘴巴里么算了,等下吐了手上。。。。X在面孔上沒意思的.

3 外加女中一部
该视频长达9分钟,视频里的女生先是遭同学殴打,然后被逼脱光衣服拍下视频。而事件发生的原因竟是因为这名女同学前后三次偷了同学的东西,而殴打并逼他脱衣服竟是她的同学,而且这里面还有好几个女同学的声音。施暴的几个学生从头到尾都没有露脸。但他们的对话里透露了,他们会传到网上让“麻勒佬”一起观看。女生说,如果我脱光了,你们是不是不打我,让我走……
   我想看这片的狼友,请不要拿这片当色情片看,请把这片当一个纪实看,给自己敲个警钟,问下自己,我们的孩子到底怎么了,到底谁的错,好好看好,教育好自己的孩子,不管是视频里的施暴者还是受害者都很可悲,别让悲剧再发生在自己的孩子身上
【影片截图】:

女中截图

【下载地址】:
   AVI格式                http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a56c-0014221b798a/
   MP4格式                 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a28f-0014221b798a/
  女中                       http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8125-0019d11a795f/

虽然坛子出现了很多东楼kappa女的帖子,但是我没有搜索到手机的,所以我就发了,如果重新请大大们手下留情。

作者: sadan121    时间: 2008-11-23 13:59

好东西啊 我总算找到KAPPA女的视频了 女中那个就算了
作者: niao08    时间: 2008-11-23 14:20

终于在sis找到了这个视频,Google的大热门啊。很感谢。
作者: 16782    时间: 2008-11-23 14:20

不知道片子的效果怎么样,但还是收藏了。感谢楼主的分享
作者: 俊傑    时间: 2008-11-23 14:44

貌似很多SIS的网友发过了!

本人抱着支持与回复是一种美德,红心给您送上。
作者: 1062300    时间: 2008-11-23 15:27

好片啊,下载可惜直接用BT和讯雷下不了,不过还是很感谢楼主,辛苦你了。
作者: KILLER88    时间: 2008-11-23 15:38

两部片子都是放了又放!希望下次的是原创的!
谢谢楼主
作者: sunr1031    时间: 2008-11-23 15:46

不知道要怎么下呀?没看过KAPPA女呢,真想看看,射在她嘴里
作者: kangta0707    时间: 2008-11-23 15:58

我下不了啊。。。说是盗连很严重。。 怎么搞呢?
作者: xinjisihuo    时间: 2008-11-23 16:56     标题: 支持楼主

楼主真厉害!辛苦了!感谢楼主为各位色友奉献出经典的PP!支持楼主!
作者: fanify    时间: 2008-11-23 18:07

kappa女是不是就这一部啊?怎么和新闻里面的不一样啊
作者: kkk4518    时间: 2008-11-24 11:20

广州那边的学校  风气就是那样子   16岁以上无处女   只晓得打架  玩乐
作者: y2jl    时间: 2008-11-24 12:56

不行哦!!好心哦`下了几篇都下不了!怎么搞的!请楼主看看的什么原因!`
作者: huainianyh    时间: 2008-11-24 15:57

这两个现在抄的很火啊····················
作者: naye1982    时间: 2008-11-25 11:19

这个片子很火我也下来看看吧楼主要是有全的别忘了给大家分享一下
作者: qq698802    时间: 2008-11-25 18:17

这几部我都看了,总体来说还行,K女的那个,一直没看见单独那个,就有的照片截图那个,都是KJ的那个。至于学生的那个,感叹现在这社会啊,悲哀啊。很真实。
作者: daixbin    时间: 2008-11-25 18:53

有段时间没有上色中色了,还不知道有这些事的,现在是个疯狂,开放的世界
作者: kandyter    时间: 2008-11-25 20:37

应该很好看吧。。下来看一眼。不要辜负我来着。。
作者: 人走茶凉    时间: 2008-11-26 00:31

这个KP女怎么一直口交?那么爱吃 开头猛冲出来弄的很忌刻的样子,这女人性欲估计很旺盛  看楼主说明那个女的还在原单位上班? 出名了 看来以后不怕没香蕉吃了
作者: henryraul    时间: 2008-12-9 22:27

看来这样的好东西只有在SIS才能找到,实在太强大了
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-13 00:16

东楼kappa我看了几个都是只有口活的那版,我看有的图片,是那女的自己摆POS什么的,一直没看过,不知道是否真有那版。学生那个看过。就一感觉,现在的学生要疯
作者: cai1225    时间: 2008-12-13 00:51

谢谢楼主,一直想下这部片子,但就是没一次下的了,支持楼主发片
作者: woyong    时间: 2008-12-13 00:54

绝对的好片子 LZ辛苦了  一定要支持的
作者: 蓝山爱尔兰    时间: 2008-12-13 00:55

这个女的很胖,脸上的妆很厚,为什么就没有OOXX的视频呢,难道是男人钱没付够?
作者: ddttt126    时间: 2008-12-13 02:39

好东西啊 我总算找到KAPPA女的视频了 女中那个就算了
作者: sd3049223    时间: 2008-12-13 02:47

女的很爽啊。不过全部就好了。听说还有做的
作者: haobo    时间: 2008-12-13 03:31

谢谢楼主了,应该是不错的片子,希望以后多发点!
作者: shikai820528    时间: 2008-12-13 11:19

好贴,真实!!感谢楼住的分享,再接再厉!!!
作者: 色色熊    时间: 2008-12-13 15:06

虽然这两部我都看过了,不过还是要支持LZ,我和你有一个共同的想法,就是不可能就12分钟   “东楼kappa女事件”不过真的找不到别的了,还有可否问问LZ 有没有香港的 五王一后 呀 真是期待呀。
作者: xch007008    时间: 2008-12-13 15:31

虽然不是我喜欢的类型 还是不希望他掉下去 支持你了楼主
作者: xch007008    时间: 2008-12-13 15:32

虽然不是我喜欢的类型 还是不希望他掉下去 支持你了楼主
作者: konicaminolta    时间: 2008-12-29 20:38

精彩啊 谢谢楼主分享此片 找了好久
如果再有好片还请多多分享 谢谢
作者: 5956883    时间: 2008-12-29 20:49

东楼kappa女事件已经看过了~楼主的那个女中的下来看看~校园暴力这年头挺多
作者: 154711543    时间: 2008-12-30 00:47

感谢版主! MM 长的超级可爱啊   比较容易让人犯罪
作者: yifangmi    时间: 2008-12-30 18:33

下来看看,没听说过,支持楼主发贴,红心点上
作者: ping310    时间: 2008-12-30 21:25

下不了啊!楼主,什么情况,
快点查一下啊!
作者: asong101    时间: 2008-12-30 21:32

说实话,一直都在寻找这个东西,只不到因为其他的原因好久没回“家”了,今天一回来就发现了这个东西。真好!
作者: playboy591    时间: 2008-12-30 23:50

怎么看不到图片啊,不知道好看不好看,也不知道我的手机能播放得了吗
作者: lugia249    时间: 2008-12-31 09:14

谢谢谢谢,真的谢谢了,我很想看到的,但是找不到连接,现在可以了,谢谢!
作者: binzhoudada    时间: 2009-1-1 19:42

2008年真实多事之秋天灾人祸 色情暴力 应有尽有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2