标题: [SM] Bobbi-Starr-Wolf-Lotus [打印本页]

作者: freezing0513    时间: 2008-11-23 16:27     标题: Bobbi-Starr-Wolf-Lotus

【影片名称】:Bobbi-Starr-Wolf-Lotus
【格式类型】:双格式wmv、mov(mov更清晰些)
【影片大小】:355mb
【播放时间】:1小时
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.06 請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:windows media player
【种子限期】:保证15天内有效
【驗證號碼】:0a7b6e31f5848433eff87da3a6d886138d33334c
【内容介绍】:看预览图
【图片预览】:

附件: xingfuyisheng@18p2p@captivemale_17_113.torrent (2008-11-23 16:27, 34.59 KB) / 该附件被下载次数 1220
/bbs/attachment.php?aid=690269
作者: woshiliwei    时间: 2008-11-23 16:54

喜欢这样的女主男奴的片子
真是精彩
谢谢楼主分享
作者: bestattack    时间: 2008-11-23 21:27

真的好变态啊,看见男人被虐待不太习惯,不过男女平等,换个口味啊。
作者: 小鸟    时间: 2008-11-23 23:43

这个口味适应不了,还是比较习惯男主女仆的。或者女女的都行,
不过还是要支持下,继续努力
作者: jj999    时间: 2008-11-24 09:57

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: xy0008    时间: 2008-11-24 10:00

这是什么另类的虐待情节啊 连吊都绑上了 好象有点太残忍的感觉 是不是这样绑了之后就射不出来了呢 还是要靠结扎输精管的呢? 都不忍看了 反正那女的姿色也比较一般 就网袜还不错的 谢谢分享
作者: smsl    时间: 2008-11-24 10:14

外国的女人比男人狠,我过的女人也慢慢学会了
作者: xiawan    时间: 2008-11-24 17:09

哈哈,这娘们儿真够很的,重口味啊,支持。
作者: yougooda    时间: 2008-11-24 19:22

喜欢这样的女主男奴的片子
真是精彩
谢谢楼主分享
作者: huishouzhan    时间: 2008-11-24 20:28

挖塞,确实不一班啊,怎么还有这种片子?头一次看到,优点恐怖啊。
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 16:08

楼主有点太能对付了啊!图片太少了!不厚道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2