标题: [经典] 加勒比女海盗第一部(中文字幕) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-23 21:23     标题: 加勒比女海盗第一部(中文字幕)

【影片名称】加勒比女海盗第一部(中文字幕)
【种子特征码】f78ab78b3754b90c8e17dcf13c927ca0303c103b  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.26G
【影片格式】MPG
【档案数量】2视频+18图片
【种子制作】性吧@aqi3292126
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种
【影片简介】
     首先对我自己说一句 辛苦了 自从前一段时间各位狼友欣赏了性吧发布的加勒比女海盗第二部后 大呼过瘾
纷纷希望能找到女海盗第一部 可惜性吧里一直没有这部片子 让大家久等了 今天小七终于搞到手 最难得的是中文字幕哦  马上传上给大家分享 并从网上找来女海盗第一部的资料让各位狼友品个明白 而且小狼整整截了18张图哦 我对得起大家 大家也支持我一下吧 再不顶我真的说不过去了 下面是资料以及图片 种子当然在后面
     2006年《女海盜》是由美國兩家成人片公司「Digital Playground」和「Adam & Eve」聯合製作的,這兩家公司都是以拍攝適合情侶觀賞的成人片為主要宗旨。負責執導的Joone是「Digital Playground」的創辦人之一,他以前導演過最著名的是Tera Patrick主演的奇幻動作片《禁忌的神話》(Forbidden Tales),其他重要作品還有《Island Fever》和《Virtual Sex》兩大系列。《女海盜》的製作成本據說超過一百萬美元,可說是有史以來最昂貴的成人片,具有一般成人片中難得一見的超高製作水準。根據導演 Joone所說的,這是目前最多樣化和野心勃勃的成人片製作,堪稱是把成人片提昇為娛樂電影的一個重要里程碑。
Adam & Eve公司也是美国的老牌的成人电影发行制作商,每年要输出最少100部XXX级成人片和数十部18禁级别的软核片。曾有段时间国内市场上比较泛滥的就是该品牌发行的DVD。由于近来与Digital Playground数码公司合并,因此其在DVD制作上水平明显高于其他的成人片出品商.上图为其05年度获奖作品,《女海盗》.2006.成人奥斯卡颁奖晚会获提名最多的电影是《女海盗》,这部影片由“成人录像新闻”奖得主耶西·简和一群貌美女优主演展示了海盗们的荒淫生活。《女海盗》还捧走了最佳录像奖近年來最風光的歐美成人片絕對是這部奇幻冒險動作片《女海盜》(Pirates),從2005年9月開始發行之後,很快的就打破紀錄,成為歷年來銷售量最高的成人娛樂影音產品。接著還幾乎囊括了各大成人片影展的所有重要獎項,目前獲得的獎項已經超過29個,其中包括2006年AVN影展破天荒的11項大獎,這種驚人的氣勢實在是讓其他影片都為之失色。從影片的宣傳和內容介紹可以輕易得知,此片是模仿前幾年的好萊塢賣座電影《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean),這種諧仿好萊塢電影的成人片應該是屢見不鮮,為什麼此片能夠造成如此轟動的盛況呢?這就讓我不禁非常好奇地想要一窺究竟。
注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 加勒比女海盗(中文字幕).torrent (2008-11-23 21:23, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 8120
/bbs/attachment.php?aid=690517
作者: aliang1    时间: 2008-11-23 22:01

这个可是大片啊,一定得下来看看。不错真的白瞎了
作者: sxxiake    时间: 2008-11-23 22:52

真是想什么来什么呀。我也是看了第二部感觉很过瘾。可惜一直没有找到第一部。现在太高兴了。听说有第三部了。不知道能找到吗?最好是中文字幕的。非常感谢你的劳动
作者: bibibibi    时间: 2008-11-23 23:01

。《女海盜》的製作成本據說超過一百萬美元,可說是有史以來最昂貴的成人片

看来其他的片子成本确实很少啊
作者: nba19831104    时间: 2008-11-23 23:14

第一部太高兴了看了第二部感觉很过瘾非常感谢你的劳动
作者: ttxlly    时间: 2008-11-23 23:16

前段世界有人发过了,感觉还是很不错的,女演员的身材都很帮,技术也很不错。纯支持了。
作者: tenrongfu    时间: 2008-11-23 23:17

看了第二部。真是太精彩了。从来没有一部A片让我这样震憾过。里面的场景,特技如果拿到中国(与非A片比较)来绝对是无敌的大制作啊。更重要的是里面的女人个个迷人,而且淫荡要人命。里面的情节还有些搞笑(特别是那个中国女人跟那个船长之间的)。最近我一直想找第一部,没想到真碰到了。哈,说真的我真想送十颗红心给楼主。
作者: wlj999    时间: 2008-11-23 23:30

看过了 第二部就一直想找第一部来欣赏 真是太感谢楼主及时为大家造福!
作者: darryl1217    时间: 2008-11-24 01:35

第2部的女主好像比較美,不過有中文字幕就是好
希望第2都有吧
作者: kaka288    时间: 2008-11-24 03:11

记得我看一部叫《混合宿舍》(风格和美国派差不多)的电影里,片中的人物就是看这个的,还把加勒比女海盗系列奉为经典,既然今天有这个机会,我就下载下来好好欣赏一番
作者: juquesword    时间: 2008-11-24 04:02

如此经典大作不膜拜一下怎么行?成人电影的巅峰,狼友们的终极归宿!下了,谢谢!
作者: liumangtu    时间: 2008-11-24 08:24

早就听说了这个片子了 很多的人评价都是很不错的 今天看到了 一定要下来好好的看看
作者: roger7126    时间: 2008-11-24 09:02

多谢楼主的精心提供,此部影片确实很震撼,效果很好,场面壮观。谢谢
作者: qq1ww    时间: 2008-11-24 10:41

这个片本人看过  非常值得推荐  奶大 屁股圆 剧情紧凑  耐人回味
作者: wht6608    时间: 2008-11-24 10:56

小弟也一直在找第一部,以前有来着,后来不小心给删了,这回有可以收藏了,唯一遗憾的是小弟更喜欢AVI格式的,MPG的不好收藏
作者: 新建阿敏    时间: 2008-11-24 15:27

第二部看了一半没有看完,今天下了看了全部好片子,
作者: chrisat    时间: 2008-11-24 17:08

不错的片子呀,支持楼主,是第一部还是第二部呀,下了再说
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-24 17:27

现在索马里海盗正猖獗着呢,楼主的片片正发得正是时候,向海盗致意。
作者: guiqizhe    时间: 2008-11-24 17:29

昂贵投资额的片子~~这个比那个魔兽版的呼声好多了~~~堪称经典~支持楼主!
作者: 无情血    时间: 2008-11-24 19:40

好片,找了一阵子了,前几天下了一个,但是下完后才发现是加勒比海盗2,郁闷,谢谢楼主
作者: hisis    时间: 2008-11-24 20:26

看了2,一直以为自己收集到过1的,但是遍找这个不着.能有楼主这么体贴给出中文版本实在感谢
作者: sylvanas    时间: 2008-11-24 21:03

楼主真是体恤民情,想要什么就发什么.太伟大了!
作者: 黑暗年代    时间: 2008-11-24 21:15

记得以前好象发过的,不过确实是经典的欧美片啊!
作者: 男子汉    时间: 2008-11-24 21:39

楼主真是用心造福我们,第一部都找出来了,
作者: 血之飓风    时间: 2008-11-24 22:06

太狠了,居然拍得这么经典到位,不光是无码,还有丰富的剧情和中文字幕,感觉一下子上了档次,女的很漂亮,身材也够爆,谢了!
作者: milkmissle    时间: 2008-11-24 22:11

有剧情的情色片才是真正狼友追逐的,第二部有了,谢了
作者: 666444    时间: 2008-11-24 22:13

中文的 ,太厉害了  太谢谢楼主了,马上下
作者: sgdyt    时间: 2008-11-24 22:13

看过了,当时还没有中文的,而且也没看全,只看了部分。
现在我还要再看,谢谢
作者: anozhang    时间: 2008-11-24 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子非常经典,现在这样的片子太少了,原来下过,好象不是中文的,现在是中文了,下来看看,支持一下
作者: 苍北    时间: 2008-11-24 22:31

听说这片是难得的经典,是AV中的大片。今日一见,一定要下来看看。
作者: WWWQQQ    时间: 2008-11-24 22:59

06年的时候就已经看过第一部,而且中文字幕的已经收藏,感觉第一部要好过第二部吧,一来是当时第一部的题材确实很创新,里面的几个女优也是个人比较欣赏的,呵呵
作者: yinyuan    时间: 2008-11-24 23:13

能见到如此好的影片真是激动啊,我就拿了闷了,外国的女人怎么那么淫荡呢。
作者: jiba200243    时间: 2008-11-24 23:53

片子女优很漂亮.性感,非常诱人。谢谢楼主
图片多一些就好
作者: kyl110    时间: 2008-11-24 23:55

第一部看过好几遍了,第二部没有找到咯。。
作者: jiaqi76    时间: 2008-11-25 00:20

楼主和我想到一块去了!我也正想找第一部看看,您就发出来了,太感谢了!双手献上红心!
作者: mar80423    时间: 2008-11-25 05:08

终于看到第一部了~感动ing... 不过字幕好像有点傻啊,不知和第二部的比怎么样呢,下来看看
作者: WU68    时间: 2008-11-25 10:13

下了女海盗2后,一直在找女海盗1的中文字幕版今天终于看到楼主出一了,多谢分享!
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-25 10:56

这么强悍的片子喜欢,支持楼主,继续发好片子啊。
作者: brucezhao    时间: 2008-11-25 12:49

已经有了加勒比女海盗的高清晰版本,7.18G,确实是难得的好作品。现在想收藏第二部的高清晰版本,希望楼主有的话传一个高清版本上来。
作者: chew    时间: 2008-11-25 13:35

好片,谢谢楼主,我上过很多论坛,这是我见过最好的论坛之一。
作者: shyongde    时间: 2008-11-25 14:17

这部片子我看过了,拍的挺豪华,阵容也强大。不过也要谢谢楼主了。
作者: renhanf78    时间: 2008-11-25 14:21

谢谢楼主大人,你真是太有心太有请了,相信会有很多美女喜欢你的
作者: djcy168    时间: 2008-11-25 14:22

我第一次看到这片子的时候,才知道A片原来可以这么拍的。
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-25 14:36

经典之作,没的说,真的是A片中的龙头老大,谢谢分享!
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-25 15:56

经典的第一部而且还有字幕,怎能错过,个人还是比较喜欢其中的熟女海盗的!
作者: yewenbin    时间: 2008-11-25 17:30

第二部看过了,是一部好片子,第一部应该也是不错的片子,辛苦了,支持!
作者: lvcha2000    时间: 2008-11-25 18:34

看过这部片子了,真的很金典,忍不住再次支持你
作者: wxyjtlal    时间: 2008-11-25 20:54

我真的喜欢有中文字幕的A片呀 看见我就想要
作者: 无谷    时间: 2008-11-25 23:03

以前下过看过了,后来删了,得确是难得的好片,还想下来看一看
作者: 88628786    时间: 2008-11-26 01:38

好看是好看,不过不太清晰,。。。。。。。。
作者: renzha111111    时间: 2008-11-26 11:15

果然是经典。外国人就是不一样。可以说是经典大片了这部。支持楼主
作者: 196090252    时间: 2008-11-26 16:18

看过了 第二部就一直想找第一部来欣赏 真是太感谢楼主及时为大家造福!
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-11-26 17:55

好家伙哦,楼主你真的是用心良苦啊,真的非常感谢您能推出这样的好片子,我是找了好久终于见到了啊,,谢了楼主!
作者: boye    时间: 2008-11-26 18:22

谢谢楼主的分享,有一千万干她爽歪歪!
作者: xhzxhk    时间: 2008-11-27 08:43

看了第二部是英文的,没有中文字,楼主发了中文的一定要看看,很难得呀!
作者: gzwolf1969    时间: 2008-11-27 20:01

是不是割喉岛还是以前我看过的H版,也有中文,先看再说
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-30 18:52

终于找到第一部带中文的了,太高兴了,这片子真的不错,楼主好样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2