标题: [SM] Audrey-Leigh-Sarah-Jane-Ceylon-Chad-Rock [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-24 00:07     标题: Audrey-Leigh-Sarah-Jane-Ceylon-Chad-Rock

【影片名称】:Audrey-Leigh-Sarah-Jane-Ceylon-Chad-Rock
【格式类型】:双格式wmv、mov(mov更清晰些)
【影片大小】:421mb
【播放时间】:1小时
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.06 請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:windows media player
【种子限期】:保证15天内有效
【驗證號碼】:9a044a4584611ad2795ede42fa7829ae9e9603ab
【图片预览】:

附件: joCVRrUIbe.torrent (2008-11-24 00:07, 41.04 KB) / 该附件被下载次数 1577
/bbs/attachment.php?aid=690639
作者: hongpao    时间: 2008-11-24 02:27

很另类的片子啊!看这个很考验忍耐力啊!谢谢楼主
作者: 那么回事    时间: 2008-11-24 12:48

看来是女虐男的影片啊,我最喜欢了,太感谢楼主了!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-11-24 15:58

我靠 我看那个男的命根子要飞了吧 不知道老外怎么想的
作者: jipinhuahu    时间: 2008-11-24 16:27

另类的片子.喜欢看。是女虐男的影片吧 。感谢楼主了!
作者: wolflightwolf    时间: 2008-11-24 16:38

另类女虐男,我可不喜欢,这片子我就不下了,口味有点重
作者: feng530    时间: 2008-11-24 16:39

靠,这样也行啊。那男的不怕那JJ坏掉不能用哦!
作者: wind.ward645    时间: 2008-11-24 18:03

我靠,同意楼上意见,简直是男人的噩梦一场啊!
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-11-24 19:54

靠,太另类了吧,这样玩下去男的JJ还能好用了么?
作者: yoyo6021    时间: 2008-11-25 03:20

那男的 蛋蛋要爆炸了吧 汗....;...
作者: hdll    时间: 2008-11-25 08:00

楼主发的SM片子很刺激 偶喜欢 但是 这 几部片子都没有声音 很倒胃口 请检查
作者: 605144010    时间: 2008-11-25 10:19

另类的片子是女虐男,这样玩下去男的JJ好想不能好用了。悲哀啊。
作者: z800900z    时间: 2008-11-25 14:10

利害利害啊,不的不佩服老外的花样翻新。花样繁多。哈哈喜欢
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 15:50

鬼佬有才,貌似有剧情片子很好,十分精彩啊。精品我收藏了,
作者: njwskz    时间: 2008-11-25 16:06

走到那个版都是男人倒霉。今天是怎么啦?反啦。这日子还怎么过?有量的大大上几部猛片杀杀这股邪气。
作者: dhswdzm    时间: 2008-11-25 17:17

很另类的片子啊!另类女虐男,我可不喜欢,这片子我就不下了,简直是男人的噩梦一场啊!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 20:13

女优看上去不错,但是我不太喜欢受虐片,有点倒 胃口,就不下了。
作者: kuseng    时间: 2008-11-27 11:27

哈哈。这些女的打绳结打的很漂亮啊!好像很流行女搞男了。。
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 15:47

看上面的图实在太过瘾了~收下了!谢谢楼主大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2