标题: [经典] Marc Dorcel - Maison Close [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-24 21:04     标题: Marc Dorcel - Maison Close

『影片名稱』啄木鸟经典系列- Maison Close
『影片主演』---  
『影片格式』RMVB
『影片時間』124分钟
『影片大小』404M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』5bbe9b7bb5bc950f13a7c73781313205cd397c64  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc+Dorcel+-+Maison+Close.torrent (2008-11-24 21:04, 33.8 KB) / 该附件被下载次数 1627
/bbs/attachment.php?aid=691293
作者: redflyfish    时间: 2008-11-24 21:11

不喜欢这种类型的,不过还是送你一个红心,毕竟你的劳动很辛苦的,谢谢了!
作者: yz521zl    时间: 2008-11-24 22:11

老大,要是再发点截图就好了,这只是些图片看不太到里面的好镜头,但是仍然支持你!加油,希望下次您能再接再厉!
作者: 一只羊    时间: 2008-11-24 23:41

老大,看封面不错,但是感觉这些女人有点老了,在片中里估计不会太好看
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 08:22

很经典的片子女主角是我喜欢的类型非常好的片子
作者: f86210118    时间: 2008-11-25 08:51

是个老片子了,不过谢谢楼主分享。太完美了,太有感觉了,希望片子和封面同样精彩。
作者: style903    时间: 2008-11-25 10:27

一看就知道是好片,一定要支持一下!!!谢谢楼主了!!!!
作者: benkaola    时间: 2008-11-25 13:37

老大辛苦,口味相投,红心送上,继续努力,谢谢
作者: 24313    时间: 2008-11-25 18:40

鸟片一般都是不错的,支持一下楼主,赶紧下了
作者: yuanzw    时间: 2008-11-25 19:02

鸟片就是经典 不错 这个片子好像以前看过 女优身材都很丰满 不错
而且这片子小于500M 经典啊 支持楼主了
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 19:55

啄木鸟的经典丝袜片,我非常喜欢,每一部都是难得的精品,必收藏之,感谢楼主!
作者: lovesex1985    时间: 2008-11-25 20:11

从片子的影响来讲,啄木鸟系列的片子可谓是经典永久,是大多数人喜欢的片子。就人物角色来说,大都是性感地美女,但是最为引人是片中几乎都有我们喜欢的美女丝袜。从人物的外表来看,影片的化妆与渲染十分成功,不仅有漂亮的美女加之艺术效果更是完美至极。论她们的演技就不用说了,绝对的一流,是性享受的最好选择。真得希望啄木鸟的片子能永远给我们带来快乐与享受。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-25 20:41

美女好漂亮啊,很好的片子,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: afanti88    时间: 2008-11-25 21:08

片子还是很不错的,不过好像挺早就看过了的。红心给你。谁给我个红心啊?
作者: 焦君毅    时间: 2008-11-26 09:19

看上去不象是近期的作品呀,是不是老片新放?
作者: xiaoguai2w    时间: 2008-11-26 20:14

不错  我喜欢,谢谢楼主的分享,红心奉上,希望楼主多发些好片
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 15:34

欧美白虎粉嫩性感,确实很诱人。不错的欧洲片子 美女如云
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 03:18

怎么两张图片都是影片封面啊,要是多些影片截图就好了!
作者: glamour    时间: 2008-12-6 20:34

不错的一部鸟片,很有艺术感觉,还有熟妇,和stockings

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2