标题: [SM] Christian-Penny-Flame [打印本页]

作者: oyy    时间: 2008-11-25 09:18     标题: Christian-Penny-Flame

【影片名称】:Christian-Penny-Flame
【格式类型】:双格式wmv、mov(mov更清晰些)
【影片大小】:529mb
【播放时间】:1小时
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.06 請使用長效種子加快下載上傳速度  
【播放軟件】:windows media player
【种子限期】:保证15天内有效
【驗證號碼】:0350e1fa4b8c086d19467eb741433f43882dd316
【内容介绍】:看预览图
【图片预览】:

附件: clOUaQ65jk.torrent (2008-11-25 09:18, 48.19 KB) / 该附件被下载次数 765
/bbs/attachment.php?aid=691674
作者: emergency911    时间: 2008-11-25 09:32

呵呵,实在很羡慕这位猛男的身体和情趣,也许是护士大姐的魅力难挡吧。住进这样的医院,小心一种病好了又得上另一种病!
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 10:15

呵呵,道具倒是比较简单,猛男这么被捆着,另类啊,感谢分享!
作者: black-star    时间: 2008-11-25 11:10

今天SM的片子怎么这么多呢?看来此种片子还是比较有市场的,可能大家的生活还是很紧张的,想通过看虐待别人来放松自己.
作者: disidai    时间: 2008-11-25 11:56

真是悍妇,把那么强壮的老爷们给玩成这样,这可不是我等能够承受得住啊,还是走先
作者: njwskz    时间: 2008-11-25 15:52

今天是怎么了?女人把爷们搞的嗷嗷叫。看不下去了。走人!
作者: ztc    时间: 2008-11-26 18:34

楼主,图片看不见啊,不知道是什么内容,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2