标题: [成人小说] 《历代宫廷艳史演义合集 》(EXE) [打印本页]

作者: 不想这样说    时间: 2008-11-25 17:01     标题: 《历代宫廷艳史演义合集 》(EXE)

包括汉宫、隋宫、唐宫、明宫、元宫、清宫演义小说共九部

收藏用  喜欢古典小说的!

文件大  同时传到网盘http://www.namipan.com/d/24209ef ... d3cb2d99b08d8d07f01

作者: xclihui    时间: 2008-11-25 19:20

非常喜欢古典类型的情色小说,感谢楼主的提供,期待更多这样的好作品!
作者: cqfdsyg    时间: 2008-11-25 23:07

感谢楼主奉献经典的古典艳情小说合集,我收下了!
作者: favour    时间: 2008-11-27 19:43

演义小说~看过大玉儿的,那个确实不错··
作者: 夜丶歌    时间: 2008-11-28 07:42

还是楼主考虑周到
这么多附件。
就算不浪费也麻烦
上传到网盘上蛮好的。
作者: liulangzhe321    时间: 2008-12-4 12:31

喜欢宫廷类艳史,可惜附件太多,纯支持一下,以后再说.
作者: 超大型    时间: 2008-12-4 21:33

是呀,上传网盘多好,又省事又快,不需要太多的金币。
作者: wshwsh    时间: 2008-12-7 04:05     标题: 期待中

真不容易!下完!先感谢楼主!看完再评!期待中!
作者: 153352wqaz    时间: 2008-12-7 04:09

太棒了 也算中华文化的一朵奇葩哦 不能失传
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-12 22:06

都是些看过的小说了,不过还是感谢一下楼主,不但做了附件,还上传了网盘,实在是很为读者着想。
作者: bossos    时间: 2008-12-14 10:11

我怎么下不来呀?怎么都了15个金笔就被扣了5个?
作者: 虚拟人生    时间: 2008-12-17 09:53

为什么我不能下载所有的附件啊?
难道我的积分不够?我就错了吧!可惜了,不能看!
作者: 虚拟人生    时间: 2008-12-17 09:56

我晕!
我回复一个,就可以下载一个附件!莫非是在逼我再次回复?
希望楼主一次性上传得了,要不弄这么多附件,麻烦啊!
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-25 12:13

小说网盘下载非常喜欢,这样的下载能省不少的金币。
作者: arthur19    时间: 2009-2-22 17:11

谢谢楼主了,这个内容的我找了好久,终于有可以下的了!
作者: miaojuan    时间: 2009-2-23 14:14

谢谢楼主考虑这么周到,想到我们这些级别不够的会员
作者: cyxsky    时间: 2009-2-25 09:17

穿越古代宫廷的作品有很多,但我还是喜欢H的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2