标题: [经典] 突然投怀送抱的美女,是男人再也无法忍耐(中文) [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-11-25 18:07     标题: 突然投怀送抱的美女,是男人再也无法忍耐(中文)

突然投怀送抱的美女,是男人再也无法忍耐(中文)
『影片名称』(ラハイナ东海)突然のど痴女袭来!男はソレを我慢出来ない!?
『影片主演』素人痴女  
『影片格式』RMVB
『影片时间』1:58:37
『影片大小』345M  
『是否有码』有码
『商品编号』BHNO-16(発売日:2008/08/23)
『代码』5da53f34ed86f050827ad538a6f8186ec68e3967
痴女 ランジェリー 骑乗位
休日に出勤したら、いきなりデスクの下にエッチな格好の女の人がいたんです!ズボンを下げられフェラチオされるし、上司も出勤してくるしで、もう、何が何だか分かりません…。ああイクぅ~!こんなウソみたいなホントの话あるんでしょうか…。
突然のど痴女袭来に男はソレを我慢出来ない!?例え邻に寝ている妻が居ようが、会社のオフィスであろうが、ど痴女の猛烈な责めに幸せを感じてしまう男ってなんて素晴らしい生き物なんでしょう!女に痴女られたい全ての男性诸君に捧ぐ!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: BHNO-16turan.torrent (2008-11-25 18:07, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 3628
/bbs/attachment.php?aid=692174
作者: ytf0722    时间: 2008-11-25 18:36

好的剧情,虽然我也想试下,但相信会很麻烦,红心
作者: 533533    时间: 2008-11-25 19:11

大小正好 剧情也有 清晰度估计也不错 先回复 我再下 哈哈
作者: stevenxm    时间: 2008-11-25 19:23

怎么个突然来袭法?
好在有中文字幕,下来看看
作者: qiugang    时间: 2008-11-25 19:33

中文的还是!可以看得懂了!学习一下!哈哈
作者: bwhust    时间: 2008-11-25 19:37

好剧情,好题材,我怎么没遇到过呢,谢谢大大共享
作者: omtppp    时间: 2008-11-25 19:48

怎么个突然来袭法?
好在有中文字幕,下来看看
作者: jayzhy    时间: 2008-11-25 20:00

好的剧情,虽然我也想试下,但相信会很麻烦,红心
作者: baochang    时间: 2008-11-25 20:00

感谢楼主,中文字幕,本人很喜欢!以后多发这样的好资源!
作者: 21xinyang    时间: 2008-11-25 20:06

从图片看很有创意啊,而且格式又不算大,准备收藏喽!
作者: qiqi520    时间: 2008-11-25 20:08

不错啊,坐在办公桌前,桌子下面有 个女的搞你,几消魂啊,哈哈
作者: nico0957    时间: 2008-11-25 20:21

中文字幕的太好了,我就知道有个fa系列,那个系列相当好。不知道楼主的这个是什么系列的。
感谢楼主,我给你加个红心~
作者: lingfeng6677    时间: 2008-11-25 21:51

一向都很喜欢素人系列的.主要是真实.有剧情,非常感谢楼主为我们提供这么好的片片
作者: wyu1236987    时间: 2008-11-26 01:39

太帅了,中文字幕地,我喜欢,下来看看这么好的片子
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-26 06:03

貌似挺诱惑的 女优遮上眼睛 感觉有点“缩小”版的关之琳 挺丰满的
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-11-26 08:56

突然投怀送抱的美女,是男人再也无法忍耐,但是也要看什么样美女,看图片好象女的不怎么样
作者: py1980    时间: 2008-11-26 09:13

看剧情好像不错的样子.不过感觉小日本的创意有点乏善可陈了.
作者: xy0008    时间: 2008-11-26 10:23

诱惑是比较诱惑了 主动送上门来的 不过这样的姿色还是能挺住的 冲着这创意支持一下 谢谢分享
作者: SQA116117    时间: 2008-11-27 09:01

感谢楼主,中文字幕,以后多发这样的好资源!本人很喜欢!
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-27 09:54

又剧情的中文片,当然要下了,谢谢斑竹分享。
作者: dengxixx    时间: 2008-11-27 10:34

不可多得的片子 辛苦朋友了 真的支持你呀
作者: 82113246    时间: 2008-11-27 12:32

最喜欢有剧情的片子,可惜有玛,要是无码就完美了.女优看上去身材不错,支持下!
作者: 飞向    时间: 2008-11-27 15:14

有剧情又有字幕,感谢楼主的奉献,支持一下
作者: 无无无    时间: 2008-11-28 06:50

看了哪么多 就这个的容量还合适 其它的有大了点
呵呵 好了 决定就下载这个了 谢谢楼主分享啊
作者: dafeige12    时间: 2008-11-28 10:40

我也想遇到啊,为什么没有遇到过呢 很郁闷呢哈哈
作者: darkav    时间: 2008-11-28 14:35

是男人就无法忍耐啊!格式小适合下载!收藏了!
作者: zhaoxugo    时间: 2008-11-28 14:36

有这等好事啊 突然投怀送抱 强烈羡慕中 希望有机会试一下
作者: sunzhongyang    时间: 2008-11-28 16:13

片子不错挺有创意看图片就很激动下载一下看看
作者: 大大宝贝    时间: 2008-11-28 20:47

看图片真的不错,值得期待
赶紧下载下来
作者: 细老虎    时间: 2008-11-29 18:00

这个女的看上去真的很像 那个kappa女啊 呵呵都是淫荡啊
作者: yangtao-1    时间: 2008-11-30 07:12     标题: 回复 1楼 的帖子

素人痴女的片子比素人熟女的片子要好看一些,比较少
作者: bt_zher    时间: 2008-11-30 09:01

这种好事,哥们一辈子也碰不上一回,真是羡慕啊。
作者: 191658117    时间: 2008-11-30 09:42

下之,看之,感谢之,楼主,好片子呀,我也希望有美女过来,不过要求无病无毒!
作者: gokon    时间: 2008-11-30 10:49

这类题材非常不错,我超级喜欢,因为给我很大幻想空间~
作者: aler    时间: 2008-11-30 15:41

内容看来很有创意啊
剧情不错,真是无法忍耐啊
作者: cgkerui    时间: 2008-11-30 16:40

男主角是我就好了。。。
  女优长的也不错,值得下
作者: 7709110186    时间: 2008-11-30 20:36

为什么我就遇不到痴女呢?等我遇到我也假装忍不住,嘿嘿。谢谢搂主
作者: csbadman    时间: 2008-12-1 00:22

我最喜欢的一个场景,我坐在靠着桌子的椅子上,桌子下面有个美女在给我吹棒棒.哦太爽了.感谢楼主,找到这么一个不容易啊.
作者: wuyong2833    时间: 2008-12-2 06:25

这个专区很不错,大多数有中文字幕的片子大多在这个专区!

有中文的片子看这就是比较有感觉,而且女优有很多不错的!不比无码的差!

看AV就是个感觉,无码的除了 恩 阿 之外没什么意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2