标题: [经典] Sacred Sin 神圣的罪恶 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-25 21:23     标题: Sacred Sin 神圣的罪恶

【影片名称】:Sacred Sin 神圣的罪恶
【发行制作】:Ninn Worx
【文件类型】:AVI/1.39GB  RMVB/469 MB (两种格式可选择下载)
【影片时间】:02:17:31
【影片大小】:共1.89GB
【有码无码】:无码
【清晰程度】:640 x 272
【验证全码】:0674787d1f1863019cc820f3deefbf5600e84532  
【有效时间】:最少三天
【图片预览】: 有  看不到刷新下  封面和内容

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Sacred Sin 神圣的罪恶.torrent (2008-11-25 21:23, 76.62 KB) / 该附件被下载次数 1005
/bbs/attachment.php?aid=692318
作者: wwwwww.com    时间: 2008-11-25 21:43

Ninn Worx公司经典、唯美的片子。美丽的Dee,简直是我心中的女神。谢谢楼主的劳动,红心献上。
作者: LUO68    时间: 2008-11-25 21:51

一部经典的老片子,喜欢!不错,经典之作,我喜欢!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 22:23

高跟丝袜美腿,是我的最爱,经典的老片了,不过到现在看,还是很不错啊,马上下,支持楼主!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 22:24

高跟丝袜美腿,是我的最爱,经典的老片了,不过到现在看,还是很不错啊,马上下,支持楼主!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 22:26

作者: ajiani    时间: 2008-11-25 22:26

感谢楼主分享!我喜欢!楼主加油!我们的榜样!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 22:28

女优都很性感,很合我的口味,高跟丝袜美腿,是我的最爱,一定要下,谢谢楼主!
作者: zht2013    时间: 2008-11-25 22:32

感觉片子很唯美,很喜欢这个类型的片片,谢谢楼主哦。
作者: ccheng    时间: 2008-11-26 06:20

Sacred Sin 我好像在几年前见过.....现在下来看看,呵呵,谢谢LZ
作者: yang62    时间: 2008-11-26 08:04

要是用RAYFILE就好了,楼主是否可以多提供几个下载的方式.
作者: wht6608    时间: 2008-11-26 08:36

Sacred Sin 神圣的罪恶是我见过的A片里少有的大制作,荣获多项成人奥斯卡提名
作者: xmost    时间: 2008-11-26 13:35

其实这部片子一看封面就知道不是那种粗制滥造的片子,但是确实RMVB格式,要是有DVD格式的就好了。
作者: dragonheart    时间: 2008-11-27 13:08

谢谢楼主,此片风格唯美,艺术气息较浓,我已收D9光盘珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2