标题: [求助] GM!ID被Ban to Visit怎么办了 [打印本页]

作者: dehuazhang    时间: 2008-11-26 13:14     标题: GM!ID被Ban to Visit怎么办了

我的号ID Oo寒魄紫翼oO UID1710011     
上的时候怎么就出现Ban to Visit了.
我没干什么坏事呀!发了100多贴.还有很多金币都是虚拟足球里面弄来的.
怎么就Ban to Visit了呢!
作者: xjjps    时间: 2008-11-26 13:39

不懂中彩规则而一头闯入的人——
桑德兰 vs 西汉姆[补返] vs 不在名单内下注删除帐号(+0)
Oo寒魄紫翼oO 桑德兰 vs 西汉姆[补返]胜-50

看明白不?补盘是不能随意下的
作者: caocaoli    时间: 2008-11-26 13:48

在足彩混水摸鱼,所以被禁
作者: dehuazhang    时间: 2008-11-27 09:21

被禁止了,可以解开,还是直接被删ID呀?
作者: 超団長    时间: 2008-11-27 09:47     标题: 回复 4楼 的帖子

Ban Visit是可以解禁的,ID还在,至于会不会解开就看你自己了。
作者: dehuazhang    时间: 2008-11-27 12:37

看我自己!那应该如何才能做到解禁要求呢?
作者: jinteng4162    时间: 2008-11-27 15:54

一般禁止访问都是有时间的吧,既然没有直接删除ID,只是禁止访问,应该是有回旋余地的,你可以PM副管理员问问,当时我也看到楼主在补盘里下注了,当时以为会删ID的,应该是念在楼主不知道的份上手下留情了
作者: hihibin    时间: 2008-11-27 21:45

恩,如楼上。GM?这应该是网游里称呼吧,game master游戏管理员。看到几个贴都说GM,还是叫管理员好些。
作者: dehuazhang    时间: 2008-12-8 16:01

如何联系管理员呀!前些天那号都不能登了.今天怎么又可以登了.不过还是被Ban to Visit禁止了.这是怎么回事呀!
作者: sixusix    时间: 2008-12-8 21:54

祝贺楼主可以开口说话了。吃一垫长一智吧,吸取教训,以后小心就是了。
作者: dehuazhang    时间: 2008-12-9 09:42

我的号ID Oo寒魄紫翼oO UID1710011  .到现在还不能上呀! 还是被Ban to Visit禁止着
我哭.有没有哪位管理员帮忙解禁下!都快1个月了.  又没删号.让我现在充满希望!
各位大大帮帮忙.谢谢拉
作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-9 12:14

所以下注前要看清楚,别什么比赛都下啊,不然载大了
作者: dehuazhang    时间: 2008-12-9 22:26

就没一个好心的GM帮帮忙。解禁下吗?这么久禁着。用又不能用。我
作者: dehuazhang    时间: 2008-12-10 10:22

现在不是马甲的问题.是我那号可不可以解禁呀!这是我第一次上这网注册的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2