标题: 乳韵粉嫩の08年度爆乳肉弹 “野乃はなの” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-26 15:12     标题: 乳韵粉嫩の08年度爆乳肉弹 “野乃はなの”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:野乃 はなの(のの はなの)
英文:Hanano Nono
生日:1989年2月2日
出身地:东京
三围:90(I罩)-60-80 CM
身高:154 CM
血型:B
趣味特技:料理

简介

野乃はなの是一位今年年初在クリスタル映像以作品“たわわな18歳 野乃はなの”出道AV界的新人女优。

在出道时クリスタル映像时公司打为她的宣传口号是“18岁出道”的巨乳女优“青春的肉体取胜”,野乃妹妹皮肤白嫩,微血管的线条都能一览无遗;一对I罩杯的大乳球和乳头色泽都非常的诱人,再加上脸蛋极具青纯少女的味道,做起来还会有潮红的现象,也难怪部分影迷拿她和“黒木なほ”以及“北原多香子”相比。

クリスタル映像也是非常看好她的前途,所以制作作品时非常小心,基本上不是朝着她的巨乳为主题,就是让她以各种角色扮演主题。只是现在片商和女优的合作关系来看,蜜月期也只有半年左右。野乃和クリスタル映像也是如此,打出“爆乳電マ潮吹きFUCK!! 野乃はなの”的重口味作品,也就是让男优拿着电动按摩棒刺激到喷水后没多久双方便正式分道扬镳。随后野乃妹妹正式移籍到了日本成人大场Moodyz。

但是移籍到Moodyz只发布了一部作品便传出野乃妹妹身体不适的消息,随后变就此在AV界人间蒸发。就AV界历来的情况看来,野乃妹妹也很可能是已经引退AV界。不过也有一种说法是野乃妹妹之所以脱离AV界,除了身体确实有些状况之外,最重要的还是新交的男友对她从事AV女优的工作很有意见,为了顾及男友的感受,所以野乃妹妹很干脆地直接在AV界消失。
wssstt

相关作品

推荐

たわわな18歳 野乃はなの

爆乳電マ潮吹きFUCK!! 野乃はなの

奇跡の美爆乳セルデビュー

列表

AV作品

2008年

* たわわな18歳 野乃はなの(2008年1月25日[セル]/2008年1月12日[レンタル]、クリスタル映像)
    * ぷるるんウェイトレス 野乃はなの(2008年2月8日[セル]/2008年2月2日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 女乳 野乃はなの(2008年3月14日[セル]/2008年3月8日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 爆乳メイド 野乃はなの(2008年4月11日[セル]/2008年4月5日[レンタル]、クリスタル映像)
    * ねぇ、Hしよっ 野乃はなの(2008年5月16日[セル]/2008年5月10日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 爆乳ソープへいらっしゃい 野乃はなの(2008年6月13日[セル]/2008年6月7日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 巨乳×爆乳 GRANDPRIX DX3(2008年6月27日、クリスタル映像)…総集編 他出演:南沙也香、青山ゆい(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D174)、小坂めぐる(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D109)、北原夏美、蜜井とわ、小林芽衣、ほしのまき、岩佐めい、七尾みつみ
    * feel 野乃はなの(2008年7月11日[セル]2008年7月2日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 爆乳電マ潮吹きFUCK!! 野乃はなの(2008年8月8日[セル]/2008年8月16日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 奇跡の美爆乳セルデビュー Icup95cm 野乃はなの(2008年9月13日、MOODYZ)
    * 縛られる女 4時間15連発!!(2008年9月26日、クリスタル映像)
    * 潮吹きFUCK DX PART.2(2008年11月7日[セル]/2008年11月8日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 巨乳×爆乳GRANDPRIX DX4(2008年11月21日、クリスタル映像)
    * CRYSTAL THE BEST 2008 vol.5(2008年11月21日、クリスタル映像)
    * CRYSTAL THE BEST 2008 vol.6(2008年12月5日、クリスタル映像)

2009年

* CRYSTAL SOAPへようこそ(2009年1月16日、クリスタル映像)

电视

* エロパラNight (GyaOジョッキー2007年12月18日放送分)

原创录像

* 極上娘(秘)劇場(2008年6月6日、竹書房)…オムニバス形式作品、他出演:相崎琴音(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D109)、花純

写真DVD

* 裸体 超特大5時間スペシャル(2009年1月1日、Shuffle)…他出演:桜井あみ、かすみりさ、美優千奈(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D54

摄影会

Pinkys〔ピンキーズ〕 2008年8月30日(土)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=24127/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: cysgoodcys    时间: 2008-11-28 15:51

很讨喜的妹妹哦,看样子产量也不少哦。谢谢楼主的好文!
作者: limingyue    时间: 2008-11-28 15:54

很喜欢这个新人,有两部她的片,论坛怎么搜不到更多的了~
作者: huquan    时间: 2008-11-28 16:39

也太大了吧 看的直喷写 呵呵 有够抢眼的
作者: xwxmy    时间: 2008-11-28 16:47

居然是89年的,那张没处理过的脸怎么看都想79年的
作者: xieliangd    时间: 2008-11-29 13:49

我太喜欢她了,实在是太性感了,那黑发加豪奶 实在是太诱惑了呀
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-29 14:33

真是漂亮哦!身材性感火爆哦,两个大乳房真是让人赏心悦目,把俺看得魂不守舍无法自持,看图片好像全是有码的,不知道她是否也像别的骚货一样也开始拍无码呢?如果没有无码的话虽然有些失望,但是想想也不错哦,如果可能的话还请大大能否发个片子啊?谢谢大大的分享,您辛苦啦!
作者: yeeyeeloo    时间: 2008-11-29 21:59

奶子太大了,让人看着反倒有些不舒服,不过乳交的感觉可能很不错.才18岁,有潜力,以后加油哦
作者: mayday82511    时间: 2008-11-29 23:33

脸蛋很可爱。但是胸部实在是太过伟大了,总觉得少了些美感。这也可能是个人的感觉吧。但还是觉得其实任何事物都是过犹不及的
作者: sm328960    时间: 2008-12-9 10:42

的确是个爆乳肉弹,如果能干肯定味道不错.
作者: j567531    时间: 2008-12-14 23:00

看起来长的还不错
而且它的胸型也挺漂亮的
作者: xiuxiu413    时间: 2008-12-14 23:55

又是一个大乳的日本MM,不知道是怎么发育的,难道也跟养牛场样的母牛那样吃激素来刺激胸部发育吗?
作者: hjf139    时间: 2008-12-15 16:03

此女带上胸罩看起来让人浮想联翩的,很好看,但是一脱,好像有些遗憾,总是觉得好像哪里不对似的,呵呵,80分吧
作者: jason860915    时间: 2008-12-15 21:53

十八岁奶就这么大了啊,太夸张了吧,真爽。如果可以摸摸就好了
作者: 人小吊不小    时间: 2008-12-16 00:14

可真够大,就象给姥姥拜寿的,大寿桃一样,真有点想吃的冲动啊,支持下,不知道可有她的无码片子
作者: wangmingjie    时间: 2008-12-16 12:10

真实江山代有人才出,一代更比一代强啊!而且居然是89年的,看来这个新近的漂亮女优未来的潜力非常大啊!
作者: dean777    时间: 2008-12-16 21:44

可惜隐退了,不然以她的身材能风靡很久啊。她的男友真有福。。。
作者: cyyhh    时间: 2008-12-23 18:21

乳头色泽很诱人啊还是暴乳强大啊奇迹美暴乳没看过啊
作者: dxl19860703    时间: 2008-12-23 22:23

怎么他的片子这么少啊?
还都是由马的?
作者: q20523    时间: 2008-12-25 13:26     标题: 图片很清晰,这个女优不错,演了好多片子啊~!感谢楼主分享~!

图片很清晰,这个女优不错,演了好多片子啊~!感谢楼主分享~!
作者: ccltccyd    时间: 2008-12-25 13:31

看了最后这一张图,才明白原来是老熟人了.
作者: sys168861    时间: 2009-1-7 18:46

哇,惊现I杯罩,我真的感到震惊了,传奇中的号码,谢谢楼主
作者: y24848191    时间: 2009-1-8 00:43

好喜欢啊,真TMD性感,好帖,顶起来
支持一下楼主继续努力
作者: yuki317    时间: 2009-1-10 05:36

这个女人不错啊,奶子够大!我很喜欢!谢谢楼主!
作者: rainlover    时间: 2009-1-10 11:55

这个MM身材真火爆,脸稍差了点,有无码的 希望发片源啊 !
作者: 19883288    时间: 2009-1-10 13:03

一直以为欧美的才有如此大波,今天见识了!~~MM长得也不错,支持LZ!~
作者: 小双刀    时间: 2009-1-10 13:11

我的天啦I罩杯啊!我估计他的胸罩一定得去内衣店订做吧!真为她买内衣担忧啊!
作者: 9656421    时间: 2009-1-12 20:46

为什么有这么多巨乳女优偶都不晓得  看来研究的还不够啊  要努力了
作者: HFH877591    时间: 2009-1-12 22:37

太诱人了。没见过这么出众的大白奶子,真让我兴奋的直流鼻血。
作者: 521hyg    时间: 2009-1-12 22:43

她的那2个爆乳 让人有压迫感 呵呵 也太大了吧
作者: avfans    时间: 2009-1-13 02:37

那对车头灯太过耀眼,让人无法转移视线!看多拉容易导致目光呆滞反应迟钝..
作者: 千年老妖    时间: 2009-1-13 02:40

这妞的战釜式飞弹真大,身材也长得肉肉的。89年的前途应该不错。
作者: windie_er    时间: 2009-1-23 08:19

资料非常详细,图片也收集的很多,楼主辛苦了,代表广大色友表示感谢。
作者: z5503317    时间: 2009-1-23 10:39

我还真的没有看过她的片子,感觉比较一般,
作者: bingyuxg    时间: 2009-3-30 19:06

看到波大的,但没看过这莫大的,开了眼界啊
作者: lilipower    时间: 2009-3-30 22:54

传说中的木瓜奶,果然是,很震撼啊,视觉冲击力~
作者: e421002    时间: 2009-4-2 14:08

日本妹儿真是什么都有,大大丰富了论坛资源,作为我等论坛爱好者有福。
作者: wsusasl    时间: 2009-4-5 12:10

又大又纯,真是极品中的极品!如果有步兵就更好了……
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-5 12:26

真是又白又大,好可爱呀!真想咬一口!感谢楼主!
作者: pitc    时间: 2009-4-7 04:21

可以放在桌子上....

很漂亮 不过有点过大了
作者: dssydj    时间: 2009-4-7 04:42

爆乳肉弹.妹妹真的是很可爱的啊.偶就喜欢这样的啊谢了啊.
作者: QBFABC    时间: 2009-4-7 10:43

安逸,要人命啊!小日本的妹妹确实安逸,有机会一定要试一试阿!
作者: zhongu    时间: 2009-4-13 11:06

哇,真的是超级奶牛哦,太大了,抓起来一定好舒服
作者: jadis    时间: 2009-4-14 12:07

好正好中意,真想自己上,可惜。是不是天然的,感谢分享!
作者: Dakkor    时间: 2009-4-14 13:30

那几张短裙女仆装的照片着实不错……恩……不知道是出于哪部片子呢
作者: mozi86    时间: 2009-4-14 14:09

胸很大很白,看着很有感觉啊,皮肤也很不错水灵灵的,谢楼主分享了
作者: wuxianjun168    时间: 2009-4-14 15:42

这奶子可真要人老命,能用手抓几下的话一定回很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yelei    时间: 2009-4-14 17:16

那胸真是大到恶心了,但是脸蛋还是很不错的!
作者: daniel7777777    时间: 2009-4-16 02:17

很喜欢这个...可是只有一部片...另外的种子都好像没种 了..
作者: wangjianse    时间: 2009-4-16 02:53

巨乳啊,只是小日本拍的片子太变态了,好人都糟蹋了
作者: cy861016    时间: 2009-4-16 10:07

太惊艳啦,粉嫩粉嫩的,好喜欢啊,哪有她的片子下啊
作者: axhead    时间: 2009-4-17 03:01

长的很一般.不过奶子很漂亮.个人感觉比较适合拍看护.
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-17 14:18

小姑娘很年轻,长相不太出众,但胸前很宏伟,真是波涛汹涌。
作者: 66123190    时间: 2009-4-17 15:42

身材性感火爆哦,两个大乳房真是让人赏心悦目肯定味道不错.
作者: liucaihua308    时间: 2009-4-17 15:52

有两部她的片,的确是个爆乳肉弹,如果能干肯定味道不错.缺点就是太短了身材
作者: yuanxjian1    时间: 2009-4-28 10:14

奶子太大了,让人看着反倒有些不舒服,不过乳交的感觉可能很不错.才18岁,有潜力,以后加油哦
作者: hxzyhxc    时间: 2009-4-28 11:37

说句老实话,这对奶子真的是无可挑剔,我太喜欢了,多谢楼主!
作者: honghe98    时间: 2009-4-29 04:51

看过几部她的片子,姿势很多,叫声很诱人。值得一看。
作者: alextong    时间: 2009-4-29 10:39

这个条件还和北原多香子比,好像实在是差的比较远吧!
作者: jntgt    时间: 2009-5-29 10:54

这么漂亮的女优。好喜欢啊  ................
作者: sohu1211    时间: 2009-6-12 08:07

真是漂亮哦!身材性感火爆哦,两个大乳房真是让人赏心悦目,把俺看得魂不守舍无法自持!!呵呵
作者: Glory:)    时间: 2009-6-12 08:47

基本是一个爆乳肉弹,但是感觉比较老相
怎么看也不像89的吧?
作者: fengyun716    时间: 2009-7-8 23:51

居然是89年的,那张没处理过的脸怎么看都想79年的
作者: likeweb    时间: 2009-7-16 13:19

漂亮的政妹
感謝你的分享囉
消失了
好可惜
作者: qqq13584    时间: 2009-7-23 19:38

的确是个爆乳肉弹,如果能干肯定味道不错.
作者: tuntunzai    时间: 2009-7-23 20:18

ICUP已经很震撼了,面容也不错,现在的巨乳系很红啊~
作者: wang419722476    时间: 2009-7-23 21:25

妹妹看起来还真的很清纯啊,尤其是她的那对爆乳啊
作者: 164566635    时间: 2009-7-23 22:05

NND,存款都被她夺取了,又得休息好几天了
作者: 3gui9kou    时间: 2009-7-23 22:25

刚看过云能人MM的大咪咪,真是惊为天人,在看这为MM的虽然也不小,但还没那个养眼
作者: zjzjkhkh    时间: 2009-7-23 22:45

晕,这女的奶子好大啊,要是我老婆就好了~
作者: lgxvip    时间: 2009-7-23 22:48

平心而论这个MM长得还可以,但是那对MIMI有点不习惯,本人还是喜欢正常点的
作者: nic123k    时间: 2009-7-23 23:58

大是大了,不知道摸起来会不会粗糙呢,好想摸摸看
作者: yangxi1989915    时间: 2009-7-24 00:21

就是喜欢奶大胸型又美的女人~~~
爽!!
作者: c30    时间: 2009-7-24 16:50

看起来是相当的漂亮哦!
不知道 是不是封面杀手!
不过这肉弹看起来是相当的可口!
有着人间胸器般的 乳房!
是在是太诱人了!
还要感谢lz详细的介绍  和与广大狼友分享!
作者: longjianqi    时间: 2009-7-25 13:00

真是很可爱的小妹妹!胸部又大!真想去亲她那2个胸!
作者: xhq13141516    时间: 2009-7-25 13:28

终于可以发点东西啰,,不错的AV,货真价实,从不挂羊头卖狗肉..
作者: anyimozhi    时间: 2009-7-25 13:28

这个可爱的MM,装两个篮球在身上。。。。。
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 15:18

一直有收藏她的套图,今日得楼主讲解,十分感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2