标题: 女用G点棒(防水) [打印本页]

作者: 四思    时间: 2008-11-26 23:45     标题: 女用G点棒(防水)

中度软硅胶材质制造,手感逼真;花蕾造型设计,外观可爱性感,诱惑无比;6CM的长度,45度G点翘头设计,最适合亚洲女性;

进出顺畅,表现不俗;控制器与器具一体化设计,给你更多使用上的方便;既可手动,用于二人世界的调情,又可电感震动,尽情享受它的震动所带来的快乐。

外加防水设计,让您增添不同场景的体验,乐不思停!
[产品特征]

本品造型独特,设计精巧,采用进口的透明软胶精制而成,具有震动摇摆功能,可同时震动按摩女性阴道内外敏感区域,给女性多重刺激,使之迅速达到性高潮。

对治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的治疗效果。振动频率可调,可长期反复使用,是现代女性自慰和性功能康复治疗的首选器具。

[使用方法]

1、按电池盒图示装好电池(电池为普通5号电池二节),需拧紧电池盖以达到防水效果; 2、在器具表面涂上润滑油;
3、辅助器具慢慢插入阴道;
4、根据产品功能启动开关对阴道进行震动按摩冲击、达到性高潮;
5、关闭开关,将器具从阴道内退出。

作者: 3991481    时间: 2008-11-27 00:33

我晕.多少钱一个喔.LZ 买来用用哈哈.不好意思区买的.只有邮寄
作者: xinxishi    时间: 2008-11-27 09:46

^_^,看不懂,不知道怎么用,还是用自己的手好。免费,耐用。
作者: lanlan520    时间: 2008-11-27 10:11

同意3楼说的,还是用自己的手好,老婆要时可以随便用,要是用那东西,还要装电池涂润滑油的,麻烦,不比我们的手来的快。
作者: 82323785    时间: 2008-11-27 16:57

我 老婆还是喜欢我的手啊  习惯了 用道具反而不能潮吹了
作者: stdy    时间: 2008-11-28 02:43

買了類似的,女友卻不很放進去,很沒趣的說...
作者: tangsan    时间: 2008-11-28 10:34

多少钱一个喔.看起来挺不错的,请问是哪家网店的喃?
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-28 10:39

感觉自己用手 就可以帮MM做到的 为什么要花钱?

只能是MM 自己无聊的时候自己用的!
作者: zjneon    时间: 2008-11-28 12:04

多少钱一个喔.看起来挺不错的,请问是哪家网店的喃?我也参考一下。
作者: idealmm    时间: 2008-11-28 12:14

看样子不错  请问在那有买的 多少钱一个
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-28 20:45

上次想买个G点棒,那个笨商家居然忘了给我放进邮包了~
作者: 天才色狼    时间: 2008-11-29 13:28

哈哈,女佣啊,咱们要来干什么,貌似用不着这些把
作者: zhong0791    时间: 2008-12-23 06:00

防水?
那可以在游泳的时候用咯
想一下就爽

刺激
作者: liuwangchao    时间: 2008-12-23 17:46

淘宝网上应该有的卖。不过就是觉得。。。难道每个人的G点都是同样的地方?
作者: 080629    时间: 2008-12-25 22:18     标题: 这个不错,但是我觉得手也可以

这个不错,我觉得手也可以

我给老婆用过手
但是就是要注意卫生
作者: jordankin    时间: 2008-12-26 05:14

看了 这个 感觉不怎么样呵  用手吧我想
作者: jy667    时间: 2009-1-6 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么可以买得到呢?不知道买来是不是安全!
作者: Somnus?    时间: 2009-1-6 18:13

在哪能买到?还有多少钱一个?lz用过了么?感觉怎么样?
作者: shinan    时间: 2009-1-7 05:17

试过,但是女朋友说进去疼,就没有在用过,但是配合跳蛋一起就会好很多的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2