标题: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-28 10:28     标题: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:綾波セナ
英文:Sena Ayanami
生日:1984年12月13日
三围:85-55-82 CM
身高:155 CM
血型:A

姓名:美保唯
英文:Yui Miho
生日:1984年7月1日
出身地:日本 神奈川県
三围:80(C罩)-58-81 cm
身高:154 CM
血型:A

简介

今天介绍的这位女优的确很特别,让我一时无法象往常一样给文章开头,那就在介绍“綾波セナ”之前,容许我先对“美保唯”这个女优做一翻简单的介绍。

美保唯是一位在2004年1月以作品“Pure love ~ピュアラブ~”在セクシア公司出道AV界的女优;2005年1月以“唯と一緒にオナニーしようよ”的作品开始realworks公司合作发片;同年宣布引退。当年出道也是以清纯少女形象出道,话说美保妹妹长的还算可爱,也算比较漂亮,有点而小婴儿肥,胸部小巧。后来离开出道公司成为了单体女优,先后和realworks以及Moodyz等公司合作发片,由于AV界淘汰率也高,随后没多久美保妹妹就被无情的淘汰,只能选择引退。

綾波セナ是一位在2007年在h.m.p出道的“新人”。之所以在新人两个字上打上引号是因为在绫波妹妹出道没多久就被火眼金睛的日本色民看出她就是2005年引退的“美保唯”。但她却不承认自己是以前的“美保唯”,甚至连资料都与“美保唯”没有瓜葛。如今换个艺名隐藏以前身份继续从事AV界的女优也不在少数,比如熊田夏树就变身“岬リサ”连背景资料也与原先“熊田夏树”不一样;还有就是前面介绍过的极品素人“白浜美穂”(内藤由貴)”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407)也是神不知鬼不觉的用了“喜多嶋詩織”的艺名不提任何以前AV事记重新AV演出。但上述女优即使改了名字别人也能从样子上就能发现她们的身份。可是“綾波セナ”一般乍看之下不会把她和原来的“美保唯”联系在一起。不过即使是这样日本色民们还是从一些细节中看出她就是以前的“美保唯”(可能是以前的封面照PS的关系,P的和现在的样子差不多)。这也让他们相信“美保唯”在引退之后去了韩国做了整形手术,鼻子垫高了、脸旁削尖了,不仅仅是脸蛋,连胸脯也做的更有吸引力了。不管色民们如何的质疑,绫波妹妹就是照死不承认自己的前身。当然这也没有影响她以“綾波セナ”的形象重新在AV界发展,发布的作品也销量不错。

当然就在新的自己发展前途大好的情况下却突然离开AV界,没有任何引退宣言,有猜测是因为意外怀孕堕胎的也有猜测因为是得了性病的,众说纷纭。当然不久前也有日本网友称,突然消失AV界的绫波妹妹现在正在町田地区的性风俗场所工作,只要事先预约成功,你就可以和片中的男优一样用各种体位和她大战,除了享受她的服务之外,还能证明自己又强又猛!不过也不足为奇,有知情人士称,在她还没以“美保唯”拍AV之前就已经在横滨的性风俗场所有过做鸡的经历了。据该位宣称曾经被绫波妹妹服务过的网友兼影迷说,能和这位担任过AV女优的性风俗女郎来上一回,真是有够Lucky。感兴趣的朋友不妨去试一下。当然这个嫖资也是不诽的,毕竟整容出了不少“血”,不能血本无归,所以绫波妹妹开的价格是1小时24万日币,折合人民币16700元!!!
wssstt

相关作品

推荐

美保唯时代作品

美保唯と天衣みつのダブル?ユードリーム

ハイパーデジタルモザイク 2 美保唯

無限中出し 美保唯

綾波セナ时代作品

尻舐めオフィスレディ☆エロエロ騎乗位 綾波セナ

責め2&イジイジ☆パックリNIGHT! 綾波セナ

天使のお注射☆どHナース診察室 綾波セナ

列表

美保唯 名

* Pure love ~ピュアラブ~ (2004年1月30日(レンタル)/ 2004年2月6日(セル)、セクシア)
    * Sweet Memories (2004年2月27日(レンタル)/ 2004年3月5日(セル)、セクシア)
    * あなたに逢いたい (2004年3月26日、セクシア)
    * プリティーワイフ (2004年4月30日、セクシア)
    * 酷夢~ドリーム~ (2004年5月28日(レンタル)/ 2004年6月4日(セル)、セクシア)
    * 女教師の秘蜜 (2004年6月25日、セクシア)
    * S≒M(nearly equal) (2004年8月20日(レンタル)/ 2004年9月10日(セル)、セクシア)
    * コスプレ魂。 (2004年9月17日、セクシア)
    * 田舎でしようよ! (2004年10月29日、セクシア)
    * SexiA 裏映像集 (2004年12月24日(レンタル)/ 2005年1月14日(セル)、セクシア)…オムニバス形式作品、他出演:瀬戸準、高井七海、青木のあ、金城アンナ、仲村もも、穂花
    * 唯と一緒にオナニーしようよ (2005年1月21日、レアル?ワークス)
    * 猥褻フェラチオ (2005年2月18日、レアル?ワークス)
    * アソコとアナル (2005年3月18日、レアル?ワークス)
    * 美保唯と天衣みつのダブル?ユードリーム (2005年4月22日、レアル?ワークス)…共演:天衣みつ
    * 女子校生 美保唯はボクのもの (2005年6月3日、レアル?ワークス)
    * 極 本番 (2005年8月19日、GLAY'z)
    * ハイパーデジタルモザイクVol.002 (2005年10月1日、MOODYZ)
    * 無限中出し (2005年11月1日、MOODYZ)
    * 美保唯の生ハメAVデート (2005年11月19日、HARD CORE MANIAX)
    * SMっぽいの好きですか?いもうと系 (2006年6月30日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:高井七海、今井つかさ
    * 外ズボッ! (2006年8月31日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:二宮沙樹、仲村もも、遥みなみ
    * 現場裏ハメ撮り○秘映像 (2006年9月29日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:村山かづは、金城アンナ、仲村もも、松村優、友恵ゆい

シングル

* モトカノ (2004年12月18日、Sexual Kiss Records) - マキシシングル DVD + CD

綾波セナ 名

* 綾波セナ大全集II
    * 綾波セナ大全集I
    * 尻舐めオフィスレディ☆エロエロ騎乗位
    * 綾波セナマニア4時間 スーパーアイドルBEST VOL.2
    * 彼女がド変態すぎてこまるっ!
    * 綾波セナマニア4時間 スーパーアイドルBEST VOL.1
    * セレブ妻は変態ビッチ
    * 責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!
    * 天使のお注射☆どHナース診察室
    * 萌えコスチュームプレイ4時間
    * ダンシング☆潮吹きクイーン
    * ムチャ撮りDVD

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: tianfan9118    时间: 2008-11-28 11:49

前后对比果然是天地之别哈,不过一小时竟然要人民币16700元。难道她的B是金B啊。
不过显然可以看出现在韩国整容行业已经影响到各个角落了。
作者: ainimadek    时间: 2008-11-28 12:11

一小时那么多钱 ,那嫖客不得吃他个一瓶两瓶万艾可啊~估计她也得够受的了
作者: sakuyas    时间: 2008-11-28 13:11

``我的神啊,这么贵,看来我是消费不起的,有钱人就是好!
作者: dlwen1986    时间: 2008-11-28 13:33

美保围好丑,但是XX时候的风格确实和凌波有点像哦
作者: zhao12    时间: 2008-11-28 14:47

楼主的资料都是哪里搞到的呀,够全的!
日本的消费水平太高了,1小时16700,消费不起。
作者: yu421365225    时间: 2008-11-28 21:44

韩国的整容技术果然强啊!
佩服,佩服!
作者: 300400    时间: 2008-11-29 11:17

很漂亮 不错 支持楼主
能整出这样来很不错了
希望能找到她的片子
作者: 半根雪茄    时间: 2008-11-29 19:28

人才,那B襄金的?比她好的姑娘大把,也不知道日本G什么闹
作者: gyht    时间: 2008-11-30 00:43

反对人造!支持自然!
自然的才是最美的!
作者: yinsi1    时间: 2008-11-30 01:36

回家存钱去罗  等我存够了钱好好的干她一次
作者: sunzhigang    时间: 2008-11-30 14:28

整过之后的脸太喜欢了,很诱惑啊。这么贵是不值,到处斗能找到
作者: xiuqi    时间: 2008-11-30 17:11

韩国人 我真佩服他们的整容技术
简直就是两个人嘛 厉害
作者: ghao5220    时间: 2008-11-30 21:47

看起来欲火撩烧的样子,现在知道点了,希望以后能有她的片子
作者: tangfeicas    时间: 2008-12-1 19:58

不过整容之后确实漂亮了很多
亏得日本人民火眼金睛也能看出来,真是我辈楷模
作者: rql    时间: 2008-12-1 20:03

真的太谢谢楼主了!让我看到了很多妹妹!谢谢楼主!
作者: feng131355    时间: 2008-12-1 20:24

能整的这么漂亮。韩国女人估计都没有一个是真的。都是人造的!
作者: snake7674    时间: 2008-12-1 22:07

标准的韩国大盆子脸,不过人造过之后看着还行
作者: renyi321    时间: 2008-12-5 13:45

美保唯以前很可愛的,這個竟然就是她,真沒想到啊,胸部整了之后我實在不敢恭維,現在看到這個奶子就想吐,實在太假了,還是喜歡以前的她
作者: xiaoyangde    时间: 2008-12-5 16:48

一小时那么多钱 ,那嫖客不得吃他个一瓶两瓶万艾可啊~估计她也得够受的了
作者: kingking47    时间: 2008-12-5 16:52

即便是整形了也就是那么回事儿了,感觉一般~~
作者: directzl    时间: 2008-12-7 04:17

很科幻,谁是谁???????????????????????
作者: cmft    时间: 2008-12-7 06:09

虽然必须反对人造,但是还是要佩服下现在整容技术的强大
作者: sm328960    时间: 2008-12-9 10:38

看了太多太多日本妞很想看看韩国mm的片子
作者: 爱猴    时间: 2008-12-9 14:00

看过她的一部片子 给人的感觉并不像这么漂亮。现在大多都是封面好看 但实际内容就太令人失望了!我还是比较关注一些比较老点的女优 至少质量有保证!
作者: jack841020    时间: 2008-12-10 16:44

好喜欢他那对波啊!!不大不小啊!!谢谢楼主
作者: 梦之翼风    时间: 2008-12-11 10:22

我估计到以后看的基本上都是美女了 呵呵 谢谢楼主啊
作者: xcdhw    时间: 2008-12-11 10:37

还没有看过她的影片,有机会一定要欣赏一下。这个女孩以前我怎么没有发现这么漂亮呢?
作者: baobeile001    时间: 2008-12-11 12:40

看过綾波セナ的片子。但是没有看过美保唯的。不过相信就是她。挺漂亮的
作者: zhenxuanwu    时间: 2008-12-11 13:06

恩,写真是很漂亮,不过片子是人有点走形了。开始我还视为天人。没想到是人造的
作者: jason_x    时间: 2008-12-11 14:37

终于找到了,谢谢楼主的好作品,我的女神呀,我太喜欢她了
作者: 妖言惑众    时间: 2008-12-11 15:06

看过她的AV,记得她的第一部片中她演小护士,那清纯的感觉真的没话说,后来也下过她的其他片,总觉得不像同一个人,经楼主这么一说,才知道原来她整过容,不得不说,她整出来的效果很好,比前面的漂亮多了
作者: sljfs521    时间: 2008-12-11 15:38

以前看过这AV的图片
原来还是整形的
但真的不错
作者: bati-ji    时间: 2008-12-11 16:00

每小时1万6千多的价格估计一般人都受不了的说。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-12-12 19:51

整容后的确更加的漂亮!美女真让我冲动亚!
作者: zwy0509    时间: 2008-12-12 21:37

确实漂亮,但再漂亮也是人造的。要就要纯天然的。还是绿色好!
作者: guodianzi    时间: 2008-12-15 19:31

人造的看起来就是有魅力,看着是那样的漂亮,身材是一级的棒。喜欢
作者: 小牛射日    时间: 2008-12-15 21:50

这么贵,还用小时计算,不知道她生意如何,深表怀疑,这样的女优和地沟油有什么区别
作者: 放飞    时间: 2008-12-15 23:57

挺漂亮的,真喜欢,真想干她呀,不过太贵了
作者: cenzhe179    时间: 2008-12-16 09:31

我好像看过这个人的片子,不错的哦!超级推荐!!!
作者: cjg138    时间: 2008-12-16 12:14

韩国的整形技术果然发达,一对奶子比较尖挺、比较喜欢。
作者: lijinghua    时间: 2008-12-16 12:53

不知道这种享受一个小时够不够!真是钻石水准!
作者: xiaofandjd27    时间: 2008-12-16 13:16

反对人造!支持自然!
自然的才是最美的!
作者: lr760    时间: 2008-12-16 13:18

她在GRAPHIS这套图中美得令我惊为天人!可说是完美!!
----------------------原来是整容的!!!!
作者: sxd003003    时间: 2008-12-19 13:58

整形后果人不一样,赞韩国的整形术,但不喜欢高丽棒子
作者: langka1234    时间: 2008-12-19 14:14

真是清纯啊,美丽的女孩子,可惜楼主说她现在隐退了,遗憾!
作者: huacao    时间: 2008-12-19 14:19

确实漂亮 整容后就是不一样。
非常的好 喜欢 支持一下
作者: rghymt    时间: 2008-12-19 15:36

呵呵,看起来还是蛮不错的

不过收费那么贵不太合理吧
作者: foxrc    时间: 2008-12-19 17:22

一看就一点都不自然,整出来的缺陷也很多啊
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 11:17

感觉还不错 但楼主应该把她整容前后得图片贴出来嘛 也号比较下得说
作者: wind787    时间: 2009-1-9 19:47

原来是人造 的 美女,唉,喜欢的过时了,看来我的女神又要换了。
作者: zoobo    时间: 2009-1-9 23:58

凌波的片子我还收藏几部了原来是整出来的,整一下好看多了,老子要有钱就去干,呵呵!
作者: lzzi3    时间: 2009-1-11 14:52

我很后悔啊,以前看到这个女优的写真照片一下就迷上了,觉得好漂亮,现在好不容易知道了她的名字结果看到这篇帖子,真是巨大的心理创伤。留下了心理阴影。
作者: ToiletWC5    时间: 2009-1-11 16:02

整容的技术实在厉害。。
虽然原本的美保唯也不算丑··但后来的凌波mm魅力却大增!!
作者: fanjfeng    时间: 2009-1-11 23:04

哥哥真是太强了,看的我真是激情勃发,真的这个帖子层次分明,诱惑一浪超过一浪,再加上全备的资料介绍,简直就是我们这些新手学习的典范样本贴,佩服佩服!!
作者: cryooo    时间: 2009-1-12 02:00

..``..!  
   好美啊!好美啊!好美啊!好美啊!
作者: flyun2008    时间: 2009-1-13 02:18

来也匆匆,去也匆匆,怪不得没有看过她的片子呢
作者: tywbn    时间: 2009-1-13 09:11

韩国整容方面绝对是一流的 就是费用高啊 要不俺也把媳妇送韩国整整哈
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-1-13 20:05

人造的美女啊,关键还是要看气质。气质才是美。
作者: vinjoe    时间: 2009-1-27 14:54

日本人的劣根性!做过的事情死口不认,有够假的!
作者: 33870207    时间: 2009-1-27 18:56

一小时 24万日元  靠 真他妈贵
   找个处女玩一晚上才25万日元    鄙视下
作者: 1223333    时间: 2009-1-27 19:07

说实话~真是太漂亮了。。。。有感觉~ 谢谢楼主啦~
作者: lsqmx520    时间: 2009-1-27 23:17

怎么感觉她长的有点像哪个明星呢,但是是谁却一下子想不起来了
作者: diao_o    时间: 2009-1-28 07:37

韩国这个技术是我话可说啊……。。。。。真的服了
作者: june66yugo    时间: 2009-1-28 07:40

图片总是看着超好的,不过电影就不一定了。
作者: tornit    时间: 2009-1-28 09:09

many credits must be given to the poster who must have spent a lot of time and effort to give us so detailed presentations of this lovely AV. thanks for posting.
作者: comeonlorl    时间: 2009-1-29 01:56

样子真的差太多了,没有看过她的片,高手一看就知道前后是不是同一人了
作者: lxy347657005    时间: 2009-1-29 08:45

前后对比果然是天地之别哈,不过一小时竟然要人民币16700元。难道她的B是金B啊。
作者: iamavno1    时间: 2009-1-29 16:46

很完美啊,胸部、脸蛋、皮肤都很好,特别想看她和天衣妹妹的那部合演片
作者: caver    时间: 2009-1-29 20:53

前后对比的确差距很大阿,整容果然是个神奇的东西阿!
不过还是比较喜欢自然的
作者: pokemondie    时间: 2009-1-30 17:01

整形之后的脸蛋太甜美了,没做之前被淘汰也是很正常的.
作者: SHANSHEN    时间: 2009-1-30 23:38

据说韩国那些女艺人都基本上整过容、这些人原来的样子实在是不怎么样
作者: woganlch    时间: 2009-1-31 00:13

韩国的整容技术果然强啊!
佩服,佩服!
作者: hzliujie    时间: 2009-2-2 11:24

怎么感觉前面那些片子里面的她跟后面照片里面的她差那么远
看着后面那些照片还真难想象她是干这行的
作者: crying887    时间: 2009-2-2 22:11

样子还是比较清纯主要加上个人造就不那么有味道了!~
作者: josing    时间: 2009-2-2 22:58

韩国片下来看看~支持楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seraphsun001    时间: 2009-2-3 09:34     标题: 回复 10楼 的帖子

这个女优的片子还没看过,妹妹挺漂亮的,眼睛很好看,咪咪浑圆,谢谢分享,回头一定找来看看
作者: dsxsmra    时间: 2009-2-3 09:53

太厉害了 整成这样~!
佩服啊 xx很爽啊
作者: dabai12    时间: 2009-2-3 09:56

高投入,才有高回报。

整过型之后确实不错
作者: liyu1979    时间: 2009-2-3 10:42

没介绍清楚是16000元1小时内想做几次都可以吗?玩滴蜡也行吗?
作者: kxy    时间: 2009-2-3 11:10

韩国整容业开始登陆日本AV界 很好很强大  AV女优们越漂亮 淫民们当然是越哈皮 感谢强大的楼主分享难得的信息
作者: magicren    时间: 2009-2-3 11:25

对人造美女缺乏兴趣,不知道当事人是怎么想的
作者: 用户名重复XIAO    时间: 2009-2-3 12:09

这么贵,看来我是消费不起的,b是贵了,有钱多好啊,也去玩一下了
作者: micronsw    时间: 2009-2-3 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好圆啊,太喜欢了,默契来就已经很爽了,别说弄上一会
作者: 不明白    时间: 2009-2-4 09:58

这骚B还真感开这个价,那可是日本工薪阶层一个月的工资啊,估计去嫖的大多都搞SM的,要不然太亏了
作者: DANIEL@6435    时间: 2009-2-4 12:16

真美,她的眼睛会说话
彷佛我已经在天堂和这位天使在一起啊!
作者: lhl9911    时间: 2009-2-4 13:16

果然前后 差别不小哦     漂亮多了啦
作者: 130    时间: 2009-2-4 14:22

韩国的整容技术果然强啊!不过自然的才是最美的!
作者: zasdaa    时间: 2009-2-4 16:42

1小时1W6+RMB?现在金融危机啊,八成是假的...我不是说楼主,是说发布这个消息的那位"网友兼影迷"...我估计八成是被保养了
作者: dfd123456    时间: 2009-2-6 13:49

长相好甜美,但是一小时16700太贵了...
作者: savage017    时间: 2009-2-6 22:16

还真是消失得快啊,还没来得及找她的影片下载就消失得无影无踪,希望还是会复出拍片为大众服务啊!
作者: 鬼崽子    时间: 2009-2-8 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真的被整的超级好  太厉害了  流口水啊啊啊
作者: love_do    时间: 2009-2-8 02:01

片子都带马啊,非常不喜欢带马的片子,长的很可爱
作者: turmoilben    时间: 2009-2-8 14:04

没看出来两个人之间像啊,不知道是如何分辨出是一个人的呢,真是太厉害了,超喜欢绫波的,漂亮啊。
作者: xiao317993761    时间: 2009-2-8 15:10

正面看一般般,不过侧面看起来好有曲线,和正面看起来的感觉完全不一样
作者: daant2009    时间: 2009-2-8 15:34

一小时竟然要人民币16700元。是金B都爽啊啊!!!!!!!
作者: FSG    时间: 2009-2-8 15:40

这女的太漂亮了,可是图片漂亮拍的片不一定好看,郁闷了
作者: aini.1314huang    时间: 2009-2-8 16:34

现在日本的美女自然形成的少拉,
着些女优写真是真漂亮,但真让人实在不感恭维
作者: jfre23    时间: 2009-2-8 16:54

看的出来整过..不过整还不错啊,就是有点像混过血那样
作者: frozenmask    时间: 2009-2-11 22:51

哈哈,无所谓啦,干起来觉得爽就可以,和美女干总归是好事情啦,无所谓人造

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2