标题: [经典] Educating Mandy(春潮爛漫海棠紅) [打印本页]

作者: 毅丝不挂    时间: 2008-11-28 12:03     标题: Educating Mandy(春潮爛漫海棠紅)

【影片名稱】:Educating Mandy(春潮爛漫海棠紅)
【主演女優】:Traci Lords(翠希·劳艾德)
【格式類型】:AVI
【播放時間】:65 MIN      
【影片大小】:625 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:27a708151bfcd6a228134d7399e16fc2912acaf9  
【內容簡介】:

春潮烂漫海棠红是一部经典怀旧的上乘佳怍,由
大艳星翠希·劳艾德 主演!影片从场景道具到男
女主演都很优秀,年轻漂亮且富有女主角Mandy
和老公性生活美满,一日她去老公办公室,发现
她老公和秘书正在头欢,她非常伤心于是乎找来
了她的好姐妹聊慰,哪知她的姐妹不但不惊讶,
还告诉她自己偷欢的趣事,从此Mandy开始不再伤
心,她也开始了自己快乐的“性福生活”……

【圖片預覽】:

附件: 小李探花@六月天空@www.6ytk.com@春潮爛漫.torrent (2008-11-28 12:03, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 7148
/bbs/attachment.php?aid=694493
作者: syber    时间: 2008-11-28 12:32

果然是个好片子,若是能有中文字幕就完美了,主要是俺的洋文太差了
作者: jasongc70    时间: 2008-11-28 13:10

怀旧片,就是色彩差了点,其余的都不错,下了
作者: dyb02826    时间: 2008-11-28 13:35

图少了点,不过喜欢怀旧的片子,收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cloud87217    时间: 2008-11-28 15:18

哇,那个年代的大奶女优多真实啊
不像现在大部分都是做的。
作者: florida    时间: 2008-11-28 15:44

很少可以看到经典片子,男优这么壮硕,女人这么媚的
而且片名叫教育mandy,感觉很不错
谢谢楼主
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-28 17:15

看过介绍后知道是一部不错的怀旧剧情片,值得下载收藏。
作者: stdwjt    时间: 2008-11-28 18:07

很好看的片子,很唯美很温馨浪漫,谢谢楼主发极品
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-28 18:42

经典的剧情老片缺点丝袜,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: nigang    时间: 2008-11-28 19:33

看起来很诱人 不过个人不是很喜欢所以先不下了 只是支持下楼主发片
作者: xy0012    时间: 2008-11-28 19:51

片名颇有点老派电影的风情,非常含蓄又韵味。
作者: eting    时间: 2008-11-28 20:06

有故事情节的片子都是值得看一下的 更何况这部还是不错的片子
作者: yangkang123    时间: 2008-11-28 20:07

好片子  就喜欢这些怀旧经典的老片  有情节  比小日本的好多了
作者: 93159926    时间: 2008-11-28 20:27

很不错的老片啊 呵呵 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢看的
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-28 20:49

漂亮的MM,诱人的画面,超爽的感受。收下来了
作者: tslcx8    时间: 2008-11-28 21:55

性感漂亮的美女,偶喜欢,感谢老大辛苦发片,继续发扬!!
作者: guo67341    时间: 2008-11-28 23:22

我就是喜欢看这类的老片,很有味道,那女优督部刮毛的,很真实哦.
作者: 中原红    时间: 2008-11-29 00:42

一部难得的好片,又有情节,女优也不错,值得一看,谢谢。
作者: wecloud    时间: 2008-11-29 02:39

恩,确实是部好片子,我比较喜欢抹了油来搞的那种
作者: lrzr    时间: 2008-11-29 03:15

“春潮爛漫海棠紅”仅此片名就有相当高的意境,不愧为上乘经典制作!下啦
作者: sunsee99    时间: 2008-11-29 03:49

确实是经典的片子,希望片子质量也够好才对得起它的内容
作者: green2010    时间: 2008-11-29 05:27

好浪漫的剧情啊,要是有中文字幕就更完美了
作者: zhai269    时间: 2008-11-29 06:04

那时侯的电影女星阴毛都是很茂盛的,不像现在的女星阴毛全剃掉了或者修饰了。
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-11-29 06:21

看了介绍,这确实是上乘之作,推荐大家看!
作者: 麻子    时间: 2008-11-29 08:15

很喜欢怀旧的片子,不但有剧情,演的也比较真实自然。
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-29 09:20

这个片子的女优太漂亮了。喜欢这样的情节片。
作者: crystal2009    时间: 2008-11-29 11:39     标题: 没看过!!!

下来欣赏一下,谢谢楼主!!!!好慢呀!!!!!
作者: lswh    时间: 2008-11-29 14:26

有剧情,有美女,这么好的片子好久没见到了,支持一下。
作者: fengxia999    时间: 2008-11-29 17:26

真漂亮的外国妞啊,好想干她哦,怀旧西片是我的最爱,不象现在的西片,完全是野兽交配
作者: pengpeng7992    时间: 2008-11-29 21:31

看图应该是一部不错的片子 也是一部挺老的片子 经典 这类的片子不好找呀 万分的感谢LZ 红心了
作者: jevonsjin    时间: 2008-11-30 01:11

好像是很老的片子了,不过女优胸形很完美,很大,但大的不夸张,值得下载,谢谢
作者: napolun121    时间: 2008-11-30 01:21

真是经典老片绝对不能错过,以前的片子毛也不gua
作者: ming1350    时间: 2008-11-30 03:40

不错的怀旧剧情片,大奶的女优,唯美的片子很温馨浪漫。
作者: 黎明明    时间: 2008-11-30 08:36

怀旧老片小可一向比较喜欢而且年代越久越有看头好片小可收下谢谢楼主的经典奉献和分享谢谢
作者: man523    时间: 2008-11-30 10:11

这真是一部经典的老片啊,我以前收藏过,女主角真的是很迷人。
作者: gzwolf1969    时间: 2008-11-30 15:02

希望所有的人都发中文字幕的
我认为中文的每帖应当加10快
作者: heiratet    时间: 2008-11-30 16:17

虽然是旧片子,但感觉很有意思,谢谢楼主发掘出这么好的片子。
作者: songie    时间: 2008-11-30 20:09

这部片子的女主角封面摄影做得相当好啊,看着真漂亮,看着截图里面比较真实的场景突然有一种很温馨的感觉.没有了现在欧美片中把性当暴力,把无聊当有趣的粗俗. 唉,真希望AV片能回归性的本质,那不是一种运动,而是一种享受,一种乐趣,一种艺术.
作者: 每一次啊    时间: 2008-11-30 20:51

故事情节很吸引,而且女友的身材也很好。值得一看啊!!
作者: qwert9999    时间: 2008-11-30 22:12

都说是经典的好片,里面的美女长的也非常的漂亮。可惜都是说的E文,看不懂有什么用,特别是有剧情的。等哪位兄弟不辞辛苦的翻译以后再下了。

作者: sounan    时间: 2008-11-30 22:26

现在很流行老片子吗? 看到好几个这种片子了,呵呵什么时候把杜秋也整上来啊。
作者: langone    时间: 2008-11-30 23:04

这女人看上去有些岁数了。真人熟女片兴趣不大。支持下就不下了
作者: alvinlee55043    时间: 2008-11-30 23:50

本人也觉得这片还不错的!如果是部好片子就不介意这一点了。
作者: jjsze    时间: 2008-12-1 00:31

没见过的好片子,漂亮本人很喜欢谢谢发片.
作者: ztz99a    时间: 2008-12-1 00:32

女优长的真漂亮,表现的很风骚,我喜欢,多谢楼主发片。
作者: jiqimao99    时间: 2008-12-1 10:40

不知道怎么回事啊 ,为什么我下载不了了呢?这么好的片子看不到太残酷了吧,急死我了!
作者: 苯笨    时间: 2008-12-1 13:37

空前绝后,绝对好片,我喜欢,下了,真是经典大作呀.
作者: biouin    时间: 2008-12-1 14:02

楼主太有才了,竟然取了这样唯美温馨浪漫的片名,赞!
作者: stevenbtbeast    时间: 2008-12-1 16:36

老片了,当时可能觉得很经典,可现在真的提不起兴趣了
作者: andyxj0000    时间: 2008-12-1 19:16

这种有剧情的片子看起来满有意思。不想有得片子上来就搞,一点度没有神秘感了。带点剧情就有了味道了。
作者: yongyuande502    时间: 2008-12-1 19:45

现在还能看到点年轻的样子,过不了几天就会老了,金发女优为什么老得如此的快啊
作者: 279312072    时间: 2008-12-1 20:18

又是一部经典之作,情节片子再加上真枪实弹,就是刺激,喜欢的就是这样的片,多谢
作者: rockywang82    时间: 2008-12-3 23:04

好片啊,是周星驰国产007里面取子弹的那段星爷用的麻醉药,强烈推荐各个大大下载收藏
作者: 三民    时间: 2008-12-4 10:53

据说这个片子是国产007里面星爷用的麻醉剂··
下来看看先
作者: lynn35    时间: 2008-12-4 18:11

图片色彩不是很好,路过,纯支持发贴辛苦,就不下载了
作者: wisdomzhuang    时间: 2008-12-5 02:27

周星驰应该看过,国产007里面就有她的镜头
作者: leftcoffee    时间: 2008-12-5 08:47

从网上看说是国产007里星爷看的那部A片。进来一搜果然有,SIS真是无所不能啊
作者: 为了世界和平    时间: 2008-12-5 10:59

可找到那个007了
早知道就直接去sexinsex下载了
作者: v_nannan    时间: 2008-12-5 19:51

你们发现没发现这个A片是周星星的国产零零七里用的道具.
作者: sky9527cn    时间: 2008-12-5 20:44

这个就是国产凌凌漆里星爷挖子弹的时候看的A片 一定要看的
作者: shenjun88    时间: 2008-12-6 08:52

楼主大人你也太强了,连这个都找的到。支持中。
作者: lmcao    时间: 2008-12-6 09:32

太感谢了
我是在别处看到贴图说007挖子弹的止疼片找到了
在这里搜一搜,没想到还真有
谢谢
作者: silenthunter    时间: 2008-12-6 09:53

终于找到国产007中星爷看的A片了  无限感慨中  感谢楼主无私分享
作者: jinger1019    时间: 2008-12-6 10:56     标题: 周星驰电影《国产凌凌漆》中出现过的影片

周星驰电影《国产凌凌漆》中,有一段“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我凌凌漆聚精会神看A片挖骨取弹头,【影片名称】:Educating Mandy-Traci Lords春潮烂漫海棠红。
作者: teleimisi    时间: 2008-12-6 17:20

这就是国产007里星爷看的A片,太经典了,支持楼主!
作者: aklis14    时间: 2008-12-7 07:49

是国产零零七里面的那部吗?是从别的版块转过来的.太厉害了,没想到这么久了居然能找到这部片子.太厉害了.
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:36

图片打不开啊楼主,介绍到时不错哦,还是顶一下,多发好片
作者: gmavyp    时间: 2008-12-7 23:11

是不是周星星007里面的片子哦!
找了很久了!谢谢楼主了!
作者: bluemoonzjp    时间: 2008-12-8 15:19

我是为了国产007而来的,这片太强大了
要不是另一个帖子推荐我还不知道
呵呵,星爷就是强大,也不知当年剧组哪个高手推荐的此片
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-8 19:01

呵呵,还是周星驰的国产007把俺吸引进来的。这都能找得到,才是真正的007呢。
作者: williamjameson    时间: 2008-12-9 04:54

俺终于找到这部片子了,这就是传说中的国产007》挖弹头看过的毛片!
作者: fightjet    时间: 2008-12-10 02:20

貌似星爷在国产007里挖子弹止痛用的录像就是此片,仅仅为此也要收一部看看
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-12 17:46

告诉大家 个事情 这是星爷在国产007中的 止疼去子弹的那段片子
作者: 沙溪白    时间: 2008-12-15 16:54

经典那是女友的毛真多 ,谢谢楼主了,红星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2