标题: 小巧苗条性感の08年新人 “茅ヶ崎リサ” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-29 14:34     标题: 小巧苗条性感の08年新人 “茅ヶ崎リサ”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
wssstt
姓名:茅ヶ崎 リサ(ちがさき りさ)
英文:Risa Chigasaki
生日:1988年5月4日
出身地:日本 神奈川県
三围:86(E罩)-55-82 CM
身高:151 CM
血型:O
兴趣:跳舞、游戏
BLOG:http://blog.livedoor.jp/c_risa/

简介
wssstt
    茅ヶ崎リサ是一位在2008年2月以作品“初花 -hatsuhana-”在KUKI公司出道的专属AV女优。

今年KUKI新推出的女优,88年,年纪还算轻,发展的好的话还能吃几年青春饭。就身高来看,她是属于那种小巧玲珑型;只有151CM的身高,身材比例却非常好,娇小的脸膀配合比例显得修长的身段,让她看起来显得比较高挑。而且纤细的身段配合着86CM达到E罩杯的乳房,显得身材更有立体感。她的脸蛋也非常的漂亮,美中不足的是她的牙齿和多数日本女优一样,不是很齐,还有点牙妹的味道。因为整体比较出众,也得到了所属公司的力捧。可惜KUKI也不属于什么大厂商,加上给茅崎妹妹的定位不太适合她的外型,口味也偏重,发了6片后就在也没有她的消息。

相关作品
wssstt
    * 初花(2008年2月8日 KUKI)

* 2nd Virgin(2008年3月28日 KUKI)

* High school days(2008年4月25日 KUKI)

* Candy!(2008年5月23日 KUKI)

* 逆フーゾク イカせフルコース(2008年6月27日 KUKI)

* セックスマシン スーパーアングル(sex machine)茅ヶ崎リサ

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 天狼    时间: 2008-11-29 16:38

这是个很可爱的小妹妹啊偶喜欢她啊谢楼主你了啊.
作者: yeeyeeloo    时间: 2008-11-29 21:56

不会出了6片就隐退了吧,那就太可惜了,小妹妹很不错,希望继承为广大淫民服务
作者: cc75cc    时间: 2008-11-30 10:38

是挺矮的哦。151?不过有罗丽的感觉。好像和初中生嘻嘻~~,有点意思。身材比例比苍井空好很多
作者: commanderos    时间: 2008-11-30 14:01

茅ヶ崎是我当时比较看好的一个新人,萝莉的身高和脸蛋却有着E罩杯的胸围,不过最近作品MS不多,可惜了
作者: huangshan2008    时间: 2008-11-30 14:13

太小了,感觉还不是很成熟。总是一身的小淑女装束。
作者: sunzhigang    时间: 2008-11-30 14:22

还不错,  应定位正确啊!    口味种了也不好
作者: 222111222    时间: 2008-11-30 15:45

哇,我喜欢我喜欢,太可爱啦,看了有点忍不住啊
作者: xiuqi    时间: 2008-11-30 15:49

我觉的不错还
笑的比较可爱 就是腿有点粗 不知道最新的女优们怎么了 腿好相都有点粗
美腿的越来越少了
作者: lztt    时间: 2008-11-30 15:53

很爽的小女人,我想找来试试呀,嘿嘿有人要男主角吗我报名呀快快来找我
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-30 21:44

笑起来的感觉就是个邻家女孩,而且眼睛也觉得比较大。可惜行没有入错,公司进错了。要是加入大公司,应该更有发展!
作者: ghao5220    时间: 2008-11-30 21:49

看起来欲火撩烧的样子,不是很了解,希望以后能有她的片子
作者: hren1978    时间: 2008-12-1 16:47

呵呵,很不错的妹妹么,她的片子竟然一部也没看过,太失败了。收集一下。
作者: rql    时间: 2008-12-1 19:59

不错!楼主发的贴都很好!我好喜欢!真的很佩复!
作者: feng131355    时间: 2008-12-1 20:26

新手很可爱。感觉很上镜头。真人没有图上面的漂亮吧。个人的感觉!
作者: snake7674    时间: 2008-12-1 22:21

这个没mm非常可爱,十分喜欢,身材也不错标志啊。
作者: sunakshine    时间: 2008-12-1 22:28

茅ヶ崎リサ整体的感觉和希志差不多,但她的片我一个没看过,哪天留意一下,谢谢楼主
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:57

这是个很可爱的小妹妹啊偶喜欢她啊谢楼主你了
作者: sm328960    时间: 2008-12-9 10:20

这个日本mm的腿和脚长得很漂亮,比较少见的.
作者: tu888    时间: 2008-12-13 08:50

娇小可爱,出位很适中是我喜欢的类型,希望看到她的新片。
作者: mamimao    时间: 2008-12-13 14:29

皮肤不错啊!
还没看过她的作品!
有时间找她作品欣赏一下
作者: gyht    时间: 2008-12-13 16:35

阅人无数,这个还真不错!
支持一下,红心奉上
作者: 28596134    时间: 2008-12-13 16:44

长的还可以,满清楚可爱,年纪也不大,就是矮了点,要是有160cm就不错了,支持。
作者: pope    时间: 2008-12-13 16:54

很可爱的很漂亮的小妹妹啊
不过我还是喜欢肉感一点
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-13 19:44

好可爱的小LOLI啊 谢谢了 我记得她了
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-13 22:43

较看好的一个新人,不错。小不足她 腿好相都有点粗。影响女优感觉
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 11:27

本人比较喜欢小巧可爱得女生 但这个MM得脸蛋张得不是很对我得胃口 不过还是感谢楼主分享~
作者: ivan0660    时间: 2009-1-6 21:05

真的好漂亮!又很清纯哦!~~一定要定!!!!
作者: chenwen900624    时间: 2009-1-7 02:37

又一个新人,AV产业太流行了,太多太多的人投身其中了。
作者: iverson687    时间: 2009-1-7 08:58

什么 叫 美女 你这就 叫美女 ,哈哈。顶idng了。
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-7 13:25

很清纯的美女啊 不知道为什么要拍摄av 真的没有钱也可以找份体面点的工作啊
作者: liyixin    时间: 2009-3-10 21:25

笑的比较可爱 就是腿有点粗,萝莉的身高和脸蛋却有着E罩杯的胸围
作者: 七七漓    时间: 2009-3-11 01:11

才151CM,效果却拍出来这么好,看片的时候就暴露了。
作者: misly1989    时间: 2009-4-1 18:21

人长得很漂亮,就是胸部小了点,有点可惜啊
作者: 2247422    时间: 2009-4-20 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人真的长得是让男人做什么都行!只要女人能爽!
作者: yelei    时间: 2009-4-22 23:56

2008年出了许多漂亮的女优啊,我真期待啊,他们能成为AV界的女王啊!
作者: wsyixing    时间: 2009-4-23 01:21

这个摸样不怎么样,前途就看她的技术了卖点是怎么样的了。要不很快就会成为过去。
作者: 金牛尖角    时间: 2009-4-23 03:19

这还很年轻哦 这不差辈了 搞不成 我阳萎
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 05:10

我不喜欢,长得一般偏上,没有特质,我不喜欢
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 05:51

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 16:57

原来是这个小妹啊 下过她的片子 感觉有点像孙燕姿呢
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-30 12:32

身材是不错一级棒!看着就有冲动哟!这个小美女长的太漂亮了!
作者: lyshkr    时间: 2009-4-30 14:36     标题: 身材好

身材还可以,脸蛋儿不怎么样,但还是干谢楼主。
作者: zyx0417    时间: 2009-5-4 00:02

腿有点粗嘴有点大 但是白白嫩嫩的感觉也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2