标题: [日本AV] [有码/320*240]喷血推荐!满足男人所有的梦想~[3GP/84。4MB中文字幕] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2008-11-29 15:56     标题: [有码/320*240]喷血推荐!满足男人所有的梦想~[3GP/84。4MB中文字幕]

【影片名称】:如果能體驗一些現實生活無法達成的夢想,那該有多好(中文字幕)
【影片大小】:4部,每部84MB
【影片时间】:每部1小时,共4小时【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:强大的片子,你所有的色色想发在这个片子里都有~

由于影片太大,我把它分成4部。可单独下载~

[email protected]男人的梦想1.3gp

http://www.rayfile.com/files/def18219-bdc8-11dd-92a4-0014221b798a/

[email protected]男人的梦想2.3gp

http://www.rayfile.com/files/73c5db61-bdcd-11dd-9f27-0019d11a795f/

[email protected]男人的梦想3.3gp

http://www.rayfile.com/files/a58db7ab-bdd7-11dd-a8ee-0019d11a795f/

[email protected]男人的梦想4.3gp

http://www.rayfile.com/files/498b3e11-bde3-11dd-b0ce-0014221b798a/

用心奉献好片给大家,你的支持是我发片的动力,请点红心~

作者: shanrilan    时间: 2008-11-29 16:03

楼主真是辛苦了竟然找出这么全套的片子了,真是感谢楼主的奉献啊!
作者: 9527kangta    时间: 2008-11-29 16:29

不错,是部好片!感谢楼主无私分享!很喜欢这种很多女人的
作者: hzfs    时间: 2008-11-29 16:31

真是太谢谢楼主的专业精神.能找到全套.多多发片.
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-11-29 17:10

数量是很多 但是不知道质量怎么样啊 先看看在说
作者: plantman    时间: 2008-11-29 18:33

这几部看起来不错,还是全都下来看看再说.
作者: toofood    时间: 2008-11-29 18:46

这么强大的帖子不回不行啊!希望楼主以后多发此类内容
作者: mmx188    时间: 2008-11-29 20:12

真的很好  我下了可是不能看  说不是3GP的  不知道各位楼主的能看吗?
作者: woiru2    时间: 2008-11-29 21:59

很不错的题目很图片,希望能看的清楚,谢谢你了~
作者: HQX53321    时间: 2008-11-30 00:21

全套的片子!非常不错!下了!希望楼主以后多发!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-11-30 00:31

有码就不能满足所有男人的梦想~!呵呵~!谢谢分享!
作者: jervisqian    时间: 2008-11-30 01:06

看上去不错,不过我不稀罕无码的,还是谢谢楼主分享好片
作者: qweedc    时间: 2008-11-30 01:20

片子不错,还满全的,感谢楼主发这样的片子,下了啊。
作者: ado110    时间: 2008-11-30 01:47

阵容真是空前的强大群星荟萃真是值得收藏多谢楼主的无私
作者: winds    时间: 2008-11-30 02:14

感谢楼主的发布,看图片就知道强咯
要是能合成一部就好咯
作者: kaka288    时间: 2008-11-30 02:58

第一次来这个版块,先支持一下,红心献上,然后开始下载
作者: hihisph    时间: 2008-11-30 07:42

小日本的想象力真是够丰富的!楼主大人辛苦了!
作者: yiluliulang    时间: 2008-11-30 20:36

居然搞成系列啦,除了佩服楼主之外,下载欣赏之外,无语了
作者: q119911    时间: 2008-11-30 23:52

大哥,你的片子是很不错,但是能够发一些176 144 的吗?这样我也能够分享一下大家 的快乐啊,谢谢你le,期待中
作者: johnz    时间: 2008-12-1 07:42

感谢楼主分享,要是能先看到预览图就更好了,分辨率是q屏绝配,时间和大小都刚刚好!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-1 13:07

片子的题目好有吸引力啊,很诱人啊,男人对于女人的想法有很多哦
不知道楼主的片子里有没有我所希望的想法啊
谢谢楼主的分享了  红心送上
作者: bluepluto    时间: 2008-12-1 18:58

图片挂了,不知道怎样。不过楼上都说好那就下一部来看看怎样先!
作者: BX369999    时间: 2008-12-1 21:49

看不到图片真实遗憾!犹豫中,有哪位看过的老大能说说是啥子内容?谢了!
作者: g6245888    时间: 2008-12-1 22:13

图片挂了?楼主从新 补图呀.不然没图不爽
作者: hzy84926    时间: 2008-12-1 22:49

看不到图啊楼主.好像挂了.这么好的片子看不到图真可惜!
作者: nightwing    时间: 2008-12-1 22:52

没有看到图。但是看到男人的梦想。梦想有很多的啊,是不是符合呢?
作者: 0357lixu    时间: 2008-12-1 23:06

我下载了。多谢楼主分享啦。看图片是蛮不错的片子。 呵呵
作者: a307089119    时间: 2008-12-2 13:26

为什么没有图片啊!有图片的话就更完美了,看了大家的回复都说不错,再想要不要下
作者: 天堂是我家    时间: 2008-12-2 15:00

图片看不到,不过看楼主介绍的这么动人,那就先下一个看看
作者: gaoweiwei    时间: 2008-12-2 15:49

现在很少见全套的片子了
谢楼主分享
红心奉上
作者: 灯塔守望者    时间: 2008-12-2 15:51

不错,不错,这下手机可以看了,感谢楼主!
作者: sesexinyangw    时间: 2008-12-2 16:25

楼主这么有奉献精神我们的帖子一定要跟上,虽然没图但是有人说是好片子就对了
作者: lyd7235    时间: 2008-12-2 18:48

这个片子真的很好 谢谢你了 兄弟们都来看看
作者: cicieyou    时间: 2008-12-2 23:13

是部好片我非常喜欢这样的片子看起来很和我的口味
作者: 天帝    时间: 2008-12-2 23:19

希望是我想要的片子不过是全套的还是很难得的
楼主真厉害
下载正在下着等下完看了在说观后语
看完了
总体来说还行
特别是一开始挺有新意的
不过里面的女主角不是很好看
我最纳闷的是最后一集就以上来还是接的不过到后面的剧情好像不是一个片子的东西

作者: manutdliang    时间: 2008-12-2 23:51

怪不得回复不了,原来刚才忘了登陆,哈哈,lz好片
作者: giq19    时间: 2008-12-3 00:17

梦想总是好的,但理想和现实的差距咋就这么大勒`
作者: nbtsgx    时间: 2008-12-3 13:51

本来下了准备看下,不知怎么回事,手机提示格式不支持,其他的3gp的能放啊,不知什么原因
作者: yanzi0997    时间: 2008-12-3 13:59

数量怎么多楼主辛苦了咱先下一个看看是不是说的那么好.
作者: yanzi0997    时间: 2008-12-3 14:02     标题: 回复 39楼 的帖子

肯定是压缩的视频大小的关系了,找一个3GP压缩软件自己再压成你手机支持厂的视频大小就可以了.
作者: schh    时间: 2008-12-3 16:57

图片都挂吊了,不能看,不过看那么多人夸,下载来看看好了,LZ谢拉
作者: seeuagain    时间: 2008-12-4 03:01

大人,图片挂了呀,看前面几楼回复很值得下的样子
作者: llxxbb    时间: 2008-12-13 09:16

虽然说我机子上没有显示图片,可是我看出来这个一个好片子,谢谢楼主,学习您的分享精神。红心送上,聊表心意。
作者: 5260443    时间: 2008-12-13 09:17

这个我是什么都没看到图片啊  真是有点郁闷啊
作者: lucifer1573    时间: 2008-12-13 09:38

楼主,看不了啊,片子是不是有问题!!不过还是顶楼主,希望以后多多加油
作者: peterszm    时间: 2008-12-13 14:09

楼主,你实在是强大得无与伦比啊,太崇拜你了!愿你发的片来得更猛烈些吧~
作者: 冥少    时间: 2008-12-13 14:14

不错不错,,支持支持!!
好全!!!!
作者: xiulrozf    时间: 2008-12-13 20:25

图片看不到 吊人胃口呀 能不能补一下图片呢 看到下面的评语更加好奇了
作者: anzijun    时间: 2008-12-13 21:18

片子不错,可惜有码啊,要是无码的就棒了,支持下楼主吧
作者: mc2008    时间: 2008-12-25 17:29

看不到图片 郁闷啊 不过看标题就很有冲动下来看了 哈哈
作者: ax2354    时间: 2008-12-25 19:26

看来手机要换内存了。
不过图片貌似挂掉了
作者: weiweiweihe    时间: 2008-12-28 11:15

这个可以说是经典中的经典了,谢谢楼主,已收下
作者: k371259651    时间: 2008-12-28 13:25

图挂了啊,
让我们这些后来者怎么办?
很多人支持啊,麻烦楼主补图!
作者: sparrowjack    时间: 2008-12-28 14:53

很少看到那么漂亮的美女啊,绝对经典!马上就去下了看!
作者: reoott    时间: 2008-12-28 16:25

我看了很经典!太棒了
我现在只下了第一个,第二个和其他的我现在下,不过得给你感谢一下呵呵
作者: key_34    时间: 2008-12-30 16:24

A片套装,实在!楼主不容易呀,谢谢分享,可惜看不到图是唯一的遗憾
作者: smztlmy    时间: 2008-12-30 18:18

听了楼主那么好的介绍怎么也要把片下了,支持楼主再发好贴!
作者: qy16988    时间: 2009-1-2 21:09

以前下过一个和这个相似 但是找不到了 这次一定不能放过
作者: 浅水悠悠    时间: 2009-1-3 00:02

为什么我的看不到图片?.不过那么多人说好.我也下下看.
作者: xiparos    时间: 2009-1-3 01:26

真得不错了,没想到rayfile上面还有毛片可以下啊,原来我以为只能下mp3什么的呢
而且按照楼主的说法,这个系列是一个全系列,真辛苦你花时间功夫来搜集齐这些东西了,再次感谢!
作者: z165540389    时间: 2009-1-3 05:42

我现在已经看不见图了但你说的那么好
   我下了希望别叫我失望
作者: 剑蓝    时间: 2009-1-5 02:50

辛苦了竟然找出这么全套的片子了,真是感谢楼主的奉献啊!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-1-5 04:50

楼主发的可真是太及时了,这样的片子是一定要下的啊,谢谢了
作者: 尿不湿    时间: 2009-1-13 12:29

很好,很黄,很强大,很暴力,疯狂的全套,我爱死你了,下。
作者: hytlise    时间: 2009-1-13 14:20

看不到图,不知道是不是楼主自拍,总之支持拉!
作者: yxaip518    时间: 2009-1-13 14:25

有中文的还行,就是手机屏幕太小了不知道能不能看.先下来看了,给个红心
作者: 1818133021    时间: 2009-1-13 14:36

谢谢! 楼主了哈!还是一套。 呵呵 有福拉!
作者: hao5764    时间: 2009-1-13 15:15

恩 确实的不错 我先下来看看  感谢分享啊
作者: lucifer8888    时间: 2009-1-13 17:10

我看不见图,但是看到大家都说好我就试试.
谢谢楼主.
作者: hk1018    时间: 2009-1-13 19:32

从楼上到楼下,都是信任与支持,而且好评如潮,我也跟!
作者: dogcat    时间: 2009-1-13 19:43

想要看全套的吧,请把楼主夸了,把红心给了!
作者: 72630520    时间: 2009-1-13 23:54

不错,是部好片!感谢楼主无私分享!很喜欢这种很多女人的
作者: xj100    时间: 2009-1-13 23:58

4个片子就把男人的想法都说出来,有点假吧,不过还是多谢谢楼住.
作者: deviliscry    时间: 2009-1-14 00:17

正在下,不知道怎么样,听前面的人看来是不错的片子
作者: wxf584513286    时间: 2009-1-14 01:19

数量是很多 但是不知道质量怎么样啊 先看看在说
作者: allho    时间: 2009-1-20 09:47

看起来不错的片子,而且难能可贵还是全套的
作者: 0312010145    时间: 2009-1-20 20:40

全套片子啊,不能不顶,感谢楼主的分享了哦.
作者: 19741115    时间: 2009-1-20 23:43

楼主真是辛苦了竟然找出这么全套的片子了,真是感谢楼主的奉献啊!
作者: akang    时间: 2009-1-20 23:52

我这看不到图,不过我10mb光纤,速度快,无所谓,4部在同时下载,一共不就是300多兆嘛!1mb多每秒的速度十分钟搞定,哇哈哈。
作者: selangy9    时间: 2009-1-20 23:59

这部看起来真的很不错,楼主辛苦了,谢谢分享,先下载来看看、。
作者: tangning25    时间: 2009-1-21 00:08

看了~楼主辛苦了~很好看的片子~谢谢!望再发新片!
作者: zooz007    时间: 2009-1-21 00:17

是一部片子吗?分成四部分下,应该很快吧。感谢楼主啊
作者: cyanbird    时间: 2009-1-21 08:51

听名字就牛×,下了一集,确实不错,谢谢分享。
作者: lpl    时间: 2009-1-21 10:36

真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!
作者: nnd123321    时间: 2009-1-21 10:51

何止给红心,还要顶一下。楼主威武英明潇洒!
作者: tmac087    时间: 2009-2-4 02:27

楼主辛苦了,找全套不容易吧,谢谢你的努力,让我们得到快乐.
作者: jtlhu    时间: 2009-2-4 16:09

这么强大的帖子不回不行啊!希望楼主以后多发此类内容
作者: radtiger    时间: 2009-2-4 16:52

图片挂了,请楼主把图片补上。
谢谢。
作者: king0306    时间: 2009-2-5 13:11

真的很好  我下了可是不能看  说不是3GP的  不知道各位楼主的能看吗?厉害啊
作者: king0306    时间: 2009-2-5 13:20

很不错的题目很图片,希望能看的清楚,谢谢你了~
作者: hello888    时间: 2009-2-5 16:21

楼主竟然收集了这么多的合集,不错哦可以看几个小时了!
作者: 星云之颠    时间: 2009-2-5 16:33

有介绍吗,图我怎么看不到啊,难道是挂了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2