标题: [有码卡通] キミの名を呼べば 上巻 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-11-30 07:13     标题: キミの名を呼べば 上巻

動畫名稱:キミの名を呼べば 上巻
動畫格式:AVI(WMV9)
動畫大小:369M
語音字幕:日語語音,無字幕
有無修正:有

附件: (18禁アニメ) キミの名を呼べば 上巻 (DVD 640x480 WMV9)[CRC B379].avi.torrent (2008-11-30 07:13, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 638
/bbs/attachment.php?aid=696166
作者: 夜月幻影    时间: 2008-11-30 08:50

看名字  感觉不错  人设也很不错 这个是11月的新番把   没看过   还是先等一下RMVB格式吧   毕竟一个H动画 还是有点打了!  感谢楼主分享!
作者: pspqp    时间: 2008-11-30 09:05

看起来很不错的片子比较青春的类型,一定值得一看,谢谢楼主的发片哦!
作者: jijisasa    时间: 2008-11-30 12:56

出的快是快 可惜没字母 而且太大了 等52H翻译压缩后希望你也能发的这么快
作者: 色韵乐主    时间: 2008-11-30 13:47

引用:
原帖由 jijisasa 于 2008-11-30 12:56 发表
出的快是快 可惜没字母 而且太大了 等52H翻译压缩后希望你也能发的这么快
52H的J被和谐了~最近看不到52H的翻译了,还是等XH吧~
作者: kenshin17    时间: 2008-11-30 13:59

XH的重生带来了久违的感动,无水印的H原来是那么的美好...
作者: 5827418    时间: 2008-11-30 14:27

看起来很不错的片子画风是我喜欢的类型,一定值得一看,谢谢楼主的发片哦
作者: yldy    时间: 2008-11-30 20:32

画的不错,正是喜欢的类型,谢谢斑竹发帖共享。
作者: haodelik    时间: 2008-12-2 23:26

睡觉前最后一个回贴,红心送楼猪,有下卷了也请发出来啊.谢谢
作者: gqmgqm    时间: 2008-12-3 07:57

画风很喜欢 看上去像是纯爱系列 喜欢这样淡淡的爱 淡淡的H
作者: lvxiao0518    时间: 2008-12-21 12:19

很爽呢,楼主。不过最重要的还是文件小啊!
不像那些1G,2G的。好吓人。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2