标题: [经典] 战地女护士 Army Nurse [打印本页]

作者: 毅丝不挂    时间: 2008-11-30 15:40     标题: 战地女护士 Army Nurse

『影片名稱』剧情片-战地女护士RV版
『影片主演』----  
『影片格式』RMVB
『影片時間』1小时30分
『影片大小』311M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』83b1d96fcc394270af2ffcd3f782a1fb5cf2a109  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
引用:
六个丝袜女护士,排成一行,翘起屁股口交挨操,场面何其壮观.....:lol

附件: 经典剧情片-战地女护士Army+Nurse.torrent (2008-11-30 15:40, 26.52 KB) / 该附件被下载次数 4626
/bbs/attachment.php?aid=696547
作者: djooooodj    时间: 2008-11-30 16:16

女主角的表情动作很诱人 不过片子拍的不是很清楚啊 谢谢楼主 纯支持
作者: 磐涅    时间: 2008-11-30 17:41

伟大的护士MM们啊!如果没有这些MM这些兵仔仔们怎么活啊  谢谢楼主共享,红心送上!
作者: 月下之约    时间: 2008-11-30 18:17

谢谢楼主分享啦,老作品吧,还是比较吸引人啊!
作者: xy0008    时间: 2008-11-30 18:21

看过了 中间出场的那个护士确实非常漂亮 制服和肉色丝袜都极其诱惑 以前都为了她不知道流了多少精了 谢谢分享
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-30 20:52

操女兵啊,好啊,挺有兴致的啊,制服诱惑啊,支持一下
作者: wfqhelen    时间: 2008-11-30 20:53

战地的女护士还带穿丝袜的哦,听潮流嘛....
作者: meeto    时间: 2008-11-30 22:47

战地护士不错,有这样的女护士,就算受伤也不怕噢
作者: gxhlove000    时间: 2008-12-1 00:33

强片!值得一看,谢谢楼主搞到这样的好片。
作者: 龙龙帝国    时间: 2008-12-1 01:05

女优们长得一般啊,身材确实不错。片子还真不错,非常强大。
作者: hmen    时间: 2008-12-1 07:32

群交场面很不错!感谢楼主分享,先下了再说!
作者: wjyhm    时间: 2008-12-1 09:24

如果真有这样的战地女护士,我看军队的战斗力就会全部丧失了
作者: BSzijian    时间: 2008-12-1 11:35

一开始看这个题目很吸引人,但是点入来看了图以后,却发现我已经看过了这个啊
作者: liouzj7    时间: 2008-12-1 11:57

名字其的有水准  我看还不如叫   军妓比较合适 ..
作者: 毅不拉稀莫为奇    时间: 2008-12-1 12:24

想不到着这里也能看到D8的兄弟啊 ,没啥说的红心送上
作者: 彼得.潘    时间: 2008-12-1 12:57

这片很有吸引力,看图情节不错,一定要看的.
作者: lqmyhw    时间: 2008-12-1 14:40

战争是残酷的,人人憎恶战争,但如此战争可是人见人爱的。
作者: stevenbtbeast    时间: 2008-12-1 16:46

这个片虽然有些粗糙,但是看着很来感觉,谢谢楼主发片
作者: mqvodx    时间: 2008-12-1 18:01

图片没有楼主说的那个情景啊,不过看得出来是一部好片,下了
作者: nmb333    时间: 2008-12-1 19:27

外国女人的皮肤就是好,看着就像操,哈哈哈!
作者: eastwin    时间: 2008-12-1 22:36

要是能再附上中文字幕就更爽了,因为剧情片是要跟着剧情走的
作者: dashibupa    时间: 2008-12-1 22:42

战地题材片,永远是那么地诱人,这是我的最爱
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 09:03

确实好东西。就是太大了。没地方放了。不下了
作者: lljt300    时间: 2008-12-2 10:24

我的天,太精彩了!值得一看,谢谢楼主!红心奉上
作者: inamoto911    时间: 2008-12-2 14:08

向白衣天使致敬  不光要在身体上  还要在精神上治疗伤者  太伟大了
作者: louis820915    时间: 2008-12-2 17:14

好题材哦,我也要到国外当兵去,操了女人还不用给银子,爽~
作者: ldw2008    时间: 2008-12-4 15:42

这部片子看封面挺不错的,下来看看好不好看,军妓的片子一般都不会太难看吧
作者: 21297920    时间: 2008-12-5 15:39

以前看过这个片子的截图,想不到还有影片,谢谢分享阿,我红心支持你。
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-6 17:04

哇~狂野狂野  好大的奶子 很黄 很暴力 很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2